ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глаза 7

Настройки текста
- Стив – глаза Дженсена злобно сверкнули – Знаешь почему тебе так часто доставалось в школе? - Из-за моей ориентации? – предположил блондин пятясь в другой конец комнаты. - Из-за твоего длинного языка! – Эклз медленно сокращал расстояние между ними – Забыл, как месяц провалялся в больнице, после того как растрепал всем что переспал с капитаном футбольной команды? Стив передернул плечами, отгоняя неприятные воспоминания. И сфокусировался на главном. На своем друге. Который был очень зол. И очень близко. - Дженс – жалобно протянул он – Я правда не хотел. Это вышло случайно. Эклз провел рукой по лицу и устало вздохнул. - Да знаю я! Но это ничего не меняет. Теперь мои родители в опасности. - Ну… может не все так плохо? – предположил Карлсон – Твой отец серьезный мужчина. И может быть, он поможет нам? - Чего ты совсем не хочешь – Эклз скептически приподнял бровь – И не делай такое лицо. Я знаю тебя слишком давно, что бы не понять, что ты втрескался в Кристиана Кейна. Женевьев Кортез всегда была практична. Она здраво смотрела на ситуацию и не верила в сказки. В свои двадцать пять, она достигла определенной репутации. Такой, как лучший сыщик в их стае. Даже не перевоплощаясь, ее чуткий нос мог определить множество запахов. И привести к искомому. Зайдя в особняк, она стала с интересом рассматривать его. Пока не встретилась с взглядом с одним из оборотней. Несколько позже, девушка кардинально изменила взгляд на жизнь. Волшебство, магия, все это стало ближе к ней. И ее любимой и сбывшейся сказкой стала та, которую часто рассказывала мама. Про истинную любовь. Они вместе с Джейсоном направились на поиски Алана Эклза. Живой легенды передающейся из уст в уста. Ведь именно он положил начало новой эры. Влюбившись в обычного человека он наплевал на негласные законы. Которые запрещали создавать семью с теми, кто не был создан по подобию Волка. Джаред сидел у себя в кабинете и массировал виски. Он был еще слишком молод для мигрени. Но казалось, болезнь считала по другому. Слишком много на него свалилось. Стая Фуллера все чаще пакостила. Со дня на день должны были приехать родители, что бы посмотреть на Дженсена. Тиг же шарахался от него так, что Джаред серьезно опасался что рано или поздно тот получит сотрясение. Келли мелькал поблизости, но засечь его так и не получилось. И теперь Падалеки сердился на себя. Вот зачем ему понадобилось искать Эклза? Мало на свете его однофамильцев, к тому же, не факт что они до сих пор там. На что он рассчитывал? Алан Эклз сумел скрыться от своего клана. Которые славились своими ищейками! И успешно скрывается уже много лет. Джаред еще не появился на свет, когда этот мужчина решил действовать по сердцу, а не по законам стаи. Его размышления прервал стук в дверь. - Заходите. Дверь открылась и в кабинет скользнул Дженсен. - Привет – нерешительно сказал он топчась у края стола. - Садись – Джаред улыбнулся. При его появление головная боль прошла. Сердце захватила щемячье чувство. А мозги по консистенции, да и по ощущениям больше напоминали расплавленную карамель. Тиг присел на краешек стула. Вся его поза говорила о неуверенности и нежелание здесь находиться. - Ты что-то хотел? – наконец разрушил тишину Джаред. - Да. Я нахожусь здесь довольно долго. И мне интересно почему? В карамель добавили льда и дегтя. Джаред поежился от ощущений. Как объяснить? Как донести до Дженсена его историю? Как сделать так, что бы он не испугался и понял? - Дженсен – мягко произнес он вставая с кресла – Ты веришь в любовь с первого взгляда? Он опустился перед парнем на колени и осторожно взял его за руку. Тут произошло то, что заставило его задуматься и вспомнить случай на кухне. Тиг крепко сжал его руку и подался вперед. Но тут же отстранился придя в себя. В эти секунды Джаред почувствовал запах. Запах который невозможно перепутать. Запах оборотня, который нашел свою половинку, и теперь всеми силами пытался быть рядом. Помочь, утешить свою любовь. Эти ощущения настолько выбили его из колеи, что он резко отстранился, чуть не упав на спину. Дженсен испуганно посмотрел на него и тут же покинул помещение. Темную комнату освещала растущая луна. Она без стеснения заглядывала в распахнутые настежь окна. Звуки природы наполняли помещение. На широкой кровати беспокойно ворочался молодой парень. Его полные губы время от времени прикусывали белоснежные зубы. Распахнутые глаза мифически блестели в свете луны. Было три часа ночи, но Дженсен не мог заснуть. Хоть и отправился спать довольно рано. Сразу после разговора с Падалеки. Стоило ему прикрыть глаза, и ощущения, что он испытывал в кабинете нахлынули с новой силой. Он шел к Падалеки с одним желанием. Узнать, зачем ему понадобилась его семья. Но войдя в кабинет, он почувствовал как его сердце кольнуло острым чувством. Джаред. Высокий, крепкий, самоуверенный. Джаред. Весь вид и жизнь которого ясно говорила о том, что он всегда добивается своего. Джаред. Даже взгляд на которого давал понять, что за ним как за каменной стеной. Джаред. Которого он ненавидит, но в тайне любуется. Джаред. С поникшей головой и усталым взглядом. Так ему не идущими. Джаред. Ласково смотрящий на него. Джаред. Тот, кого хотелось окутать своей любовью. Что бы защитить от всех бед мира. Стив Карлсон любил любовь. Как бы глупо это не звучало. Он искренне не понимал зачем скрывать свои чувства. Ведь нет ничего прекрасней, чем любящие сердца. Он сразу вычислял влюбленных. Как бы те не старались скрыть свои чувства. И один взгляд Криса, заставлял его сердце стучать быстрее. Ничто не могло остановить его в соединение любящих пар. А уж тем более, если одним из влюбленных был он. Вычислить комнату Кейна было не сложно. Пробраться туда еще проще. И теперь Стив стоял у кровати мужчины и склонив голову на бок разглядывал его. Красивый, сексуальный, сильный. Карслон даже позавидовал сам себе. Голубые глаза распахнулись и сердце парня сделало кульбит. Кристиан Кейн никогда не жаловался на сон. Стоило голове коснуться подушки, и Морфей забирал его в свое царство. Но сегодня все было не так. Обычно освежающая, своей прохладой кровать, заставила его сжаться от холода. Серебристая луна не давала уснуть. Он лежал в полудреме, когда услышал тихий скрип двери. И если бы не знакомый запах, то незваный гость не прожил бы дольше уже имеющихся лет. Кейн резко открыл глаза и увидел испуганного Стива. На некоторое время в комнате повисла тишина. Облокотившись на подушки, Кристиан похлопал по кровати. - Присаживайся. Карлсон скользнул к кровати и сел, слегка касаясь его ног. Поймав его взгляд, Кейн почувствовал себя абсолютно счастливым. Любопытный, нежный, он осматривал его лицо. Крису никогда не нравилось что на него пялятся. На этот раз раздражительности не было. Захотелось коснуться лица что он и сделал. Стив боялся. Боялся первый раз в жизни, что он не правильно истолковал жесты, взгляды. Ему хотелось прижаться к этому телу. Но страх, что ему откажут, высмеют. Если он так поступит, то Карлсон не сможет пойти дальше с гордо поднятой головой, как делал обычно. Только не сейчас. Когда пальцы нежно коснулись его щеки, он застыл. А в следующую секунду был схвачен в охапку и прижат к кровати. Дальше, все понеслось в счастливой круговерти. Жаркие прикосновения, нежные губы, сильные руки, сладость ощущений. Хотелось его всего. Глубже. Сильнее. Навсегда… Предрассветный лучик солнца торопливо пробрался в комнату. Но быстро скользнув по ней исчез. Оставляя два переплетенных тела, которые дарили и принимали счастье. Не стоит им мешать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.