ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Стива разбудила подушка. Брошенная сильной рукой, и приземлившаяся ему на грудь. Поморщившись, блондин открыл глаза. - И тебе доброе утро Дженни. - Ничего не хочешь мне рассказать? – зеленые глаза прищурились. - А есть что дополнить? – зевая поинтересовался Карлсон. - Нет. Твое местонахождение и внешний вид красноречивей всяких слов – Дженсен присел на кровать – Нам нужно поговорить. - Такое ощущение что они уходили в спешке – Женевьев с любопытством разглядывала кухню Эклзов – Судя по дому, миссис Эклз любит порядок – Она окинула взглядом не убранную со стола посуду – И если бы не что-то важное, она не оставила бы все так. Джейсон кивнул и поднялся на второй этаж. Странное ощущение не оставляло его. Через минуту его догнала Кортез. Выйдя в коридор она потянула воздух и почти бегом бросилась в одну из комнат. - Не может быть! – охнул парень разглядывая фотографии на письменном столе. Стив покачал головой, глядя вслед удаляющегося друга. Если бы не Крис, сейчас он был бы рядом с Дженсеном. Оборотни. Фыркнул про себя парень. Хорошо что не русалки. Все правильно. Джаред красив, богат, умен. У него должен быть какой-то недостаток. Как показывает практика, чем идеальней выглядит человек, тем больше у него тараканов. Насвистывая знакомую мелодию, он медленно побрел в особняк. Что бы через пару минут застыть, и открыть рот в беззвучном крике. В метре от него стоял огромный волк. Он скалил зубы, а его глаза хищно блестели. Карлсон успел проститься с жизнью. Попросить у всех прощения, и пожалеть о том, чего он не успел сделать. Волк все не нападал. Он открыл глаза и плюхнулся задницей на землю. И было от чего! Вместо волка перед ним стоял абсолютно злой и абсолютно голый Кристиан Кейн. - Иди домой – прорычал он – Если я вернусь а тебя не будет… - Крис недоговорил. Блеснув глазами он перевоплотился и побежал в ту сторону где недавно скрылся Эклз. Вики Коллинз была счастливой женщиной. У нее было все что нужно. Здоровые дети, заботливый муж. Они не голодали, почти не ссорились. Миша всегда понимал и исполнял ее прихоти. Вики закрывала глаза на некоторые поступки мужа. Например, когда они узнали про оборотней. Вместо того что бы впасть в панику, хватать детей и бежать из дома… Миша радостно захлопал в ладоши. И попросил Джареда перевоплотится. Стоящая в углу женщина прикрыла рот ладошкой и зажмурилась, когда по телу друга их семьи прошла дрожь. Восхищенный крик ее детей заставил сердце остановится. Увиденная в следующую секунду картина на долго осталась в ее памяти. Посреди их гостиной, стоял огромный, темно-шоколадный волк. Ее муж, без пиджака и с закинутым на плечо галстуком, с благоговением гладил зверя. Уэст задорно смеясь, пытался забраться ему на спину. Даже маленькая Мэйсон с каким-то восторгом тыкала пальчиком в могучую, лохматую лапу. С тех пор их дом периодически оглушали радостные крики. Это значило, что Джаред вновь в зверином виде с детьми. В тот день Вики поняла несколько вещей. Все мужчины дети. Неважно какой у них возраст, сколько денег, и какое положение в обществе. Неважно даже если они не совсем люди. Ничему не стоит удивляться. Что бы не случилось, в жизни есть место всему. Вот и сейчас, увидев как в комнату для гостей волокут юношу без сознания, она всего лишь перевела взгляд на мужа. Тот улыбнулся и кивнул своей женщине. Вики пожала плечами и отправилась на кухню. Нужно было проверить мясо. Любопытный по своей природе Чад Майкл Мюррей сейчас предпочел отсидеться в своей комнате. Тем более что разразившийся скандал было слышно и отсюда. А послушать было что. Чад даже восхитился этим парнем. Узнав что они оборотни, он не только не испугался, но и задал взбучку их вожаку. Дженсен вовсе не был таким смелым как думал про него Чад. На самом деле он очень даже испугался. Но это чувство быстро сменилось другим. Во-первых, испугом за друга. А во вторых… Все его нутро кричало о том что это не правильно. Не его должны защищать. А он. И то, что он тогда впал в ступор… это не простительно. Довольный тем что ему удалось выбраться из дома, он шел по лесу, надеясь побыстрее найти шоссе. Сзади послышался хруст веток и повернув голову парень замер. На него смотрел огромный волк. Очень не хорошо так смотрел. Совсем не хорошо! Парень развернулся, чтобы убежать, но… там стояли еще три волка. И очень так не приятно скалились, чуть ли не роняя слюни. Дженсен растерянно перевел взгляд на того зверя, что он увидел первым. И вовремя! Только благодаря этому он успел заметил прыжок и вовремя пригнуться. Звери начали… драться. Хотя здесь больше подходило слово бойня. И кстати, тот что был в одиночку явно побеждал. Он уже расправился с одним, и теперь наступал на второго. - Дженсен! – обернувшись на голос, парень заметил своего друга, который стоял недалеко от него – Пошли отсюда, быстрее! И тут все поплыло как в замедленной съемке. Эклз с ужасом наблюдал как один из троих, приближается к блондину. Как одиночка с поистине ужасающим рычанием отталкивает Стива и принимает удар на себя. Карлсон отлетает в сторону и ударяется головой о дерево. Дженсен отстранено замечает, что его другу явно не везет на эту часть тела. Сколько они были знакомы, тот всегда принимал удары головой. Теперь он стоял перед Джаредом и Крисом. До конца не осознавая что они – оборотни! Люди способные превращаться в волков. Что Кейн на его глазах убил троих. Тех, кто жаждал его крови. Закрепив внимание на Стиве, он орал на Кейна. Джареду уже досталось. И за то что он притащил их сюда, и за то что, раз уж притащил то мог обеспечить безопасность для здоровья! - Твою мать! Кейн! Я что, в предыдущий раз не ясно выразился? Оборотень только вздохнул. - У вас же с ним отношения! Зачем ты опять ударил его по голове? - Я не ударял – Терпение Криса подходило к концу. Он понимал, что парень в шоке. И что это защитная реакция. И он был не Джаредом, способным вынести обвинения Дженсена сколько угодно – И ты это прекрасно знаешь. Если бы я его не оттолкнул, то вполне вероятно, что его бы не было в живых. И да Дженсен, Стив мне не безразличен. Поэтому можешь быть уверен, что я не причиню ему вреда. - Ага. Не причинишь. При этом по желанию обрастая шерстью и воя на луну! Ты понимаешь что говоришь? Ты опасное… существо! - Мальчик – сквозь зубы прошипел оборотень – Как ты выразился, я опасное существо! Поэтому советую вспомнить, что сейчас ты разговариваешь со мной! - Ты угрожаешь мне? – вся растерянность ушла, мысли прояснились, оставив только одну. Этот человек ему угрожает. В крови поднимался адреналин. Если Крис сделает хоть шаг к нему, то он разорвет ему шею своими зубами. За Стива, за себя. Оборотень было встал со стула, но тут же сел назад под увесистой рукой Джареда. - Кейн – тихо произнес Падалеки – Ты не видишь? Он же… Крис глубоко вздохнул, на секунду прикрыл глаза и вновь посмотрел на Дженсена. И чуть не поперхнулся воздухом! Глаза Тига пожелтели, зрачок сузился. Зубы слегка удлинились, что смотрелось довольно необычно. Он еще никогда не видел что бы оборотни превращались частично. Но это же Дженсен! Любопытный паренек, вечно трепящий ему нервы. Почему он превращается? - Дженсен – Крис поднял обе руки, показывая что безобиден – Я не угрожаю тебе. Просто хочу донести, что Стив мне дорог. Я не причиню ему вреда. И никому не позволю это сделать. Тогда, в лесу, это была защита. У меня не было выбора. Если бы я промедлил секунду, то другой оборотень разорвал бы его на части. У нас лучшие медики. Со Стивом все будет в порядке. Обещаю. Эклз успокоился. Он почувствовал что никто не собирается на него нападать. С одной стоны он хотел выплеснуть ярость, а с другой… Карлсон точно бы ему не простил если бы с Кейном что-то случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.