ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джаред сидел у себя в кабинете и думал. О Дженсене. Кто он? Еще тогда, в кабинете он понял что этот парень не так прост как кажется. Но частичное превращение? Такое на его памяти случалось редко. Очень редко. Только в том случае, если в человеке дремлет сильный оборотень, о котором тот и не подозревает. Тогда сильные эмоции способны вырваться наружу, в много раз ожесточаясь из-за натуры волка. Но так легко успокоиться? В тот единственный раз, взрослый мужчина частично превратившись загрыз свою семью. А после того как понял что натворил, пустил себе в лоб пулю. Дженсен же легко взял себя в руки. Раз – и в его глазах читается желание убивать. Звериные зубы нетерпеливо прорываются в человеческом рте. Два – Глаза становятся прежними. Весь внешний вид говорит о том, что он самый обычный парень. Конечно зол за друга, но разве у кого-то возникли бы иные чувства? Тиг тогда развернулся и ушел, бросив на прощание что в ближайшее время никого видеть не хочет. Крис сверкая глазами схватил друга за руку и потащил в кабинет. Все же не зря он взял его на эту должность. Даже находясь в родном доме, где оборотни всегда могли расслабится и перестать подозревать весь мир, он не стал обсуждать это в гостиной. А дотерпел до кабинета. - Выкладывай – кивнул он Падалеки как только за ними закрылась дверь. Альфа сразу сообразил о чем тот спрашивал. О произошедшем в кабинете. - Он пришел тогда ко мне. И я решил что не стоит больше ничего от него скрывать. Тогда… я почувствовал Его запах. Запах оборотня, который желает находиться рядом со своей половинкой. А до этого… Я встретил его на кухне. Он не должен был увидеть меня. А вместо этого он даже разобрал мой взгляд. Кейн тяжело вздохнул, и какое-то время молчал, обдумывая ситуацию. - В нашем племени нет никого с фамилией Тиг – наконец произнес он. - Он не из наших – подтвердил альфа – Я бы это почувствовал. Но… может Тиг не его настоящая фамилия? - Может – кивнул Кейн – Но с учетом того что произошло… его родители были очень сильными! - И это ни к чему нас не приводит – Джаред налил им виски – Все великие Волки знали о своем происхождение. Так же как и их потомки. - Возможно кроме одного – Крис возбужденно заходил по комнате – Джаред, он может быть… - Нет – Падалеки издал нервный смешок – Этого не может быть! - Все сходиться – Кейн облокотился о стол и посмотрел другу в глаза – Подумай Джаред. Истинные половинки, частичное превращение, безграничный контроль над собой… Обдумывая тот разговор, мужчина все больше утверждался в правдивости слов друга. Исполнение пророчества – истинные половинки. Дремлющий волк – частичное превращение. Сильное наследие – контроль над собой. С тихим стоном Джаред ударился лбом о прохладную поверхность стола. Ну вот что с ним не так? Как угораздило влюбится в наследие легенды? Дженсену было плохо. И физически и морально. В теле появилась непрошенная слабость. Кости, как будто очень медленно меняли свою форму. В добавок ко всему зрение, слух, обоняние улучшилось. И если с первыми двумя можно было справиться, то с третьим… Глаза закрыты. Внутренние переживания не дают отвлечься на голоса в доме. А вот запахи… еда, , природа, люди… Но один единственный казался ему слаще всех на свете. Он манил к себе, заставлял испытать физическую боль, от того что Дженсен находиться так далеко от источника. Джаред. Именно он источал этот аромат. Дженсен держался из последних сил, чтобы не бросится к нему. Прекрасно зная, что тот сейчас сидит в кабинете. Недолго думая, парень спрыгивает из окна, и никем не замеченный покидает территорию особняка. В дали от дома стало легче. Теперь, в мозгу не пульсировала неоновая вывеска «Джаред». Но окончательно хорошо не становилось. Прошедшие события яркой пленкой крутились в голове. Перед тем как запереться в своей комнате, он зашел к Стиву. Тот был напичкан снотворным. Но его уверили, что с другом все в порядке. Только легкое сотрясение. Парень усмехнулся. Все удивлялись почему Карлсон столь эксцентричен. А вы попробуйте пережить столько сотрясений мозга. И ваш взгляд на мир тоже изменится! Крис… Человек который на его глазах превратился в волка. Точнее наоборот. Волк на его глазах превратился в Кристиана. Но это не столь важно. Важно другое. Почему он воспринял это как должное? Почему его больше задело, что в той стычке защищали его, а не он? Почему даже сейчас, когда прошел адреналин и потрясение он не убежал от них вопя про чудовищ? Почему он считал что тоже относится к этому миру? Сказочному, волнующему, опасному и нереальному? Ведь так не может быть? Человек не может по желанию превращаться в кого-либо. Некстати вспомнились детские мечты. Он свято верил что где-то существует другой мир. Наполненный волшебными существами и приключениями. Парень криво усмехнулся. Мечты сбываются. Он попал в… сказку? Резкая боль скрутила его. Тело наполнилось агонией. Складывалось ощущение что каждую частичку тела растягивают. Подняв голову вверх, Дженсен завыл. Пытаясь выплеснуть всю боль, все переживания. Спустя некоторое время в теле появилась легкость. Ничего не болело и даже мысли о жизни отошли на второй план. Он неожиданно понял как красив лес. Как мягка зеленая травка. Как свежи дуновения ветра. Парень поднялся и не спеша побрел вперед, не переставая любоваться природой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.