ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Открыв глаза, Стив улыбнулся. В теле была приятная легкость, а ярко светившее солнце еще больше поднимало настроение. Сладко потянувшись, он встал с кровати. Воспоминания о прошедшем дне кружились в голове, но ни страха, ни недоумения не было. Он нашел свою любовь, и ему без разницы, что тот может обрастать шерстью. В конце концов, не все идеальны. Дженсен. Нужно узнать, что с ним, хотя Карлсон не сомневался, что Кейн не дал его в обиду. Спустившись вниз, он с любопытством осмотрел находящихся там людей. Но, повернув голову влево, сглотнул. Их он точно не ожидал увидеть. - Стив – кивнул отец Дженсена – Я и не сомневался, что увижу тебя здесь. Донна осуждающе посмотрела на мужа и повернулась к парню. - Милый, как ты? Я так давно ничего не слышала о тебе. - Все хорошо – кивнул блондин – Я переехал из города. Теперь у меня своя квартира и хорошая работа. «Была» пронеслось у него в голове. Карлсон давно был самостоятельным человеком, теперь в краску его было вогнать не просто. Но почему-то перед родителями Дженсана, он вновь чувствовал себя маленьким мальчиком. Который, на пару с их сыном вытворял что-нибудь несносное. - Молодец – улыбнулась женщина – Я всегда знала, что из тебя получится серьезный мужчина. Алан фыркнул, и перешел к более волнующему его вопроса. - Ты получается, путешествовал с Дженсеном? - Ннет – Стив начал заикаться – Он один поехал. Я не смог. Нужно было помочь родителям. - Ясно. И как же ты здесь оказался? Стив сглотнул и перевел взгляд на Криса, в надежде, что тот поможет ему. Брюнет устало выдохнул и подошел к парню. - Мистер Эклз, мы как раз хотели вам рассказать как Дженсен и Стив попали сюда. Понимаете, ваш сын… немного похож на парня, которого мы ищем. И… мои ребята перепутали их. - То есть – мужчина сверкнул глазами – Ты хочешь сказать, что вы перепутали, и силой притащили сюда моего сына? - Алан – Джеральд положил ему на плечо руку – Ты знаешь, что наши действия… не всегда отличаются правильностью. - Да – усердно закивал головой Крис – Произошла ошибка. А потом… Джаред и Дженсен… мы не знали что он ваш сын! Стив улыбнулся. Не один он испытывал трепет перед четой Эклз. - И где Дженсен сейчас? – Алан успокоился и откинулся на спинку . - С Джаредом. Облокотившись на руку, Джаред разглядывал парня. Тот был расслаблен и рассматривал небо. Тут Дженсен повернул голову. - Это ненормально – зеленые глаза пристально смотрели на него. - Почему? - Не знаю – на этом вопросе парень явно растерялся – Но это странно. - Это твоя история. - Заниматься сексом на берегу реки, с парнем который обращается в волка? - Ты тоже оборотень. - Легче мне не стало. - Дженсен, тебя влечет ко мне. Ты же не будешь с этим спорить? - Не буду – согласился тот и сузил глаза – Значит, сказка оказалась былью? Джаред непонимающе посмотрел на него. - Когда я был маленький, всегда мечтал увидеть волшебство. А теперь увидел. Но легче не стало. - Тебе нужно свыкнуться. - С чем? С тем, что я оборотень? Или с тем, что переспал с мужчиной? - Для тебя это так отвратительно? – Падалеки забеспокоился. Эклз не выглядел несчастным. Но, кто знает, что творится в его голове. - Просто неожиданно. И что теперь? - Теперь… - Джаред задумчиво посмотрел на него – Теперь, если ты захочешь, мы будем вместе. - Вместе? – от этого предложения, зеленоглазый красавец резко сел. Джаред перестал дышать. Он ждал ответа. - Вместе – повторил Эклз – Это типа, и жили они долго и счастливо? Падалеки медленно кивнул. - Серьезно? Мы же даже почти не знакомы. Ты мою настоящую фамилию узнал не так давно! - Мы истинные половинки друг друга. Дженсен закатил глаза. - Прекрати нести этот бред! Человек не может, взглянув один раз в глаза, понять, что проживет с ним всю жизнь! - Зато оборотни могут – улыбнулся Альфа – И ты им в этом помог. Парень фыркнул и сменил тему. - Ты лучше скажи, как мы вернемся? Я как-то не жажду показываться перед всеми в костюме Адама. Стив нервно теребил . Они уже час сидели в гостиной и ждали возвращения ребят. Джеральд переговаривался с Аланом. Тот же, недовольно поглядывал на часы. Донна о чем-то расспрашивала Криса. Кейну явно было легче общаться с ней, чем с мистером Эклзом. Но все же, в комнате витала напряженная атмосфера. Неожиданно все резко посмотрел на дверь. Через минуту она отворилась, и в комнату вошел зверь… Огромный, темно-шоколадный волк не спеша, прошел до середины комнаты. Там он остановился, что бы подождать второго, рыжеватого. Но тут его взгляд попал на Алана и Джеральда, и тот как-то враз потеряв все величие, плюхнулся на пол. - Здравствуй Джаред – Эклз старший встал с , минуя Падалеки остановился рядом с сыном – Дженсен. Не думал, что наша встреча произойдет… так. Рыжеватый волк понуро опустил голову, но тут же поднял. Когда почувствовал, что Донна гладит его по голове. Он ткнулся носом женщине в ладонь, после чего облизал руку. Чем вызвал ее смех. - Сын, ты конечно очень милый в виде волка, но я думаю, что нам нужно поговорить. Дженсен повернул голову к отцу, после чего к Джареду. Тот непонятно рыкнул, смотря Алану в глаза. Мужчина внимательно посмотрел на сына и махнул рукой. Два волка покинули комнату. Парень застегивал рубашку, его взгляд выражал страх. - Дженсен – Падалеки накрыл своей ладонью его руку – Прекрати нервничать. Встреча с родителями была неизбежна. Он мягко отодвинул его ладонь и начал сам застегивать пуговицы. - Конечно – фыркнул Эклз – Это не тебе предстоит встреча с отцом, после того как ты убежал из дома! - Ты убежал? – от удивления Джаред на секунду прекратил свое желание. - Мне хотелось посмотреть мир. Падалеки улыбнулся и поправил ему воротник. - Все. Теперь нам нужно спуститься вниз. - А может не надо? – зеленые глаза просяще посмотрели на собеседника – Что ты там предлагал? Быть вместе? Я согласен. Только давай сбежим? Прямо сейчас? - Прекрати паниковать – засмеялся Альфа – Я буду очень рад, если ты примешь мое предложение. Но с родителями придется встретится. И кстати, не одному тебе достанется. - Почему? - Потому что долго не рассказывал про тебя. Джесен ничего не понял. Но переспрашивать не было настроения. Он со страхом ждал предстоящей встречи. - В конце концов – подмигнул ему Джаред когда они спускались по лестнице – Ты всегда можешь перевести тему. Например, спросить у отца, почему он ничего не рассказывал о наследии. Парень благодарно улыбнулся и обреченно продолжил спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.