ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эм... здесь будет немного НЦ. Я честно пишу такое в первый раз так что не судите строго. Джаред решил поговорить с Дженсеном. Объяснить ему все, помочь принять. Но в комнате парня не оказалось, впрочем, как и во всем доме. Падалеки внимательно осмотрелся и хлопнув себя по лбу. Открытое окно с развевающейся от ветра занавеской красноречиво говорило о том, куда мог деться Дженсен. Крикнув на последок стоящему в коридоре Кейну, что он скоро вернется, оборотень не задумываясь выпрыгнул из окна. Побродив некоторое время по лесу, он наконец-то учуял знакомый запах. Выскочив на поляну с речкой Падалеки замер. На берегу сидел огромный, рыжеватый волк. И грустными глазами смотрел на свое отражение в воде. Перевоплотившись, он позвал парня. - Дженсен – волк резко повернул голову и злыми глазами уставился на него. Джаред поднял руки и стал медленно приближаться, стараясь говорить как можно успокаивающе. - Дженсен. Это я Джаред. Я не причиню тебе вреда. Животное издало звук очень похожее на фырканье. - Ты наверняка не понимаешь, что с тобой происходит. Я объясню, но думаю это лучше сделать в человеческом обличие. Давай же, Дженсен, перевоплощайся. Волк грустно посмотрел на человека. При этом его взгляд как бы говорил, «Ты серьезно думаешь, что я не пытался этого сделать?» Джаред подошел в плотную. И глядя ему в глаза стал объяснять, что нужно сделать. Минут через пять перед ним стоял Дженсен. Который, окинув его взглядом весело фыркнул. - Надеюсь, здесь никто не ходит. А то мы выглядим довольно странно. Падалеки тоже улыбнулся. Два голых парня на берегу реки. И впрямь, хорошо, что здесь не появляются люди. - Нет, если только оборотни. Но они поймут. Они присели на берег и некоторое время сидели в тишине, каждый думая о своем. - Ты обещал объяснить – нарушил молчание Дженсен, не сводя глаз с воды. - Ты оборотень… - Спасибо – перебил его парень – А то я бы не догадался, наблюдая свою морду в отражение! - Твоего отца зовут Алан Эклз? – Джаред затаил дыхание. Сейчас все проясниться. Он был уверен, что Дженсен его сын. Но сейчас он будет знать это точно. Это будет подтверждено. - Да – парень повернул голову и теперь выжидающе смотрел на Альфу – И я не пойму, откуда ты его знаешь. - Его знают все – улыбнулся Джаред – Он легенда среди оборотней. Увидев непонимающее лицо собеседника, он продолжил. - Алан Эклз Альфа, наследник великого клана. Все прочили ему славу великого вожака. Но он влюбился в простую женщину, и наплевав на законы своего народа, сбежал с ней. Глаза Дженсена наполнились весельем, он развернулся к оборотню и слегка наклонил голову. - Ты мне сейчас говоришь, что мой отец оборотень. Какой-то там вожак, который, влюбившись в мою маму, бросил все и сбежал? - Да – казалось, Джаред не замечал саркастического оттенка в голосе – Он запустил пророчество. Великий Волк создал нас по своему образу и подобию. И каждый из нас имел свою любящую половину. Но что-то произошло, и Волк рассердился, отобрав нашу особенность. Наши предки долго искали выход из этой ситуации. Тогда к ним пришел старец и сказал пророчество. Однажды воспротивится волк судьбе уготовленной, влюбится в человека простого и уйдет, что бы прожить долгую и счастливую жизнь. И потомок этого оборотня не будет знать о своем наследии. Но все равно вернется к собратьям своим, где найдет свою любовь и будущее. Тогда Волк смилуется и вернет нам наш дар назад. Влюбляться и быть любимыми. Лишь взглянув в глаза найти свою половину – повторил он слова Криса. - О! А теперь я еще и часть пророчества? Этакий принц, свергающий проклятие? Падалеки наконец обратил внимание на собеседника. Тот весело щурил глаза и всячески пытался сдержать улыбку. - А ты получается… - на несколько секунд парень задумался, но было видно, что он просто выдерживает театральную паузу – Принцесса? Дженсен не выдержал и рассмеялся, откидываясь на зеленую траву. Зря он это сделал, мелькнуло у Джареда в голове. Инстинкты взяли свое. Одного взгляда на красивое тело, совершенно нагое и соблазнительное, лежавшее перед ним хватило. В следующую секунду он уже лежал сверху, покрывая поцелуями лицо своего любимого. Дженсен поперхнулся смехом и открыл испуганные глаза. - Да… на принцессу ты явно не похож. Джаред зарычал и набросился на его рот. Его уже бесила излишняя болтовня этого парня. Дженсен попытался оттолкнуть от себя горячее тело, но тот явно был сильнее, и тяжелее. Он испугался, начав шарить руками вокруг себя в поисках тяжелого предмета. Но тут Падалеки открыл глаза. Их взгляды встретились. Дженсен почувствовал тепло распространяющееся по телу, возбуждение нахлынуло на него образовавшим узлом в низу живота. Губы парня оказались мягкими и… вкусными? Эклз краем сознания понимал, какие ненормальные мысли лезут в его голову, но остановится не мог. Он положил руку на затылок Джареду, тем самым, прижимая ближе нависшее над ним тело. Некоторое время они просто смотрели друг другу в глаза. А потом слились в так нужном сейчас поцелуе. Дженсен потерялся в ощущениях. Так хорошо ему еще никогда не было. А ведь они только целовались! Руки Падалеки обследовали его тело. Дженсену и в голову бы не пришло, что у него столько чувственных точек! Но когда его рука дошла до самого главного… парень завозился, пытаясь уйти от прикосновения. Все таки, там касался его только один мужчина! И это он сам! Джаред угрожающе зарычал и отстранившись от его губ стал спускаться ниже, обследую своими губами каждый миллиметр его тела. Эйфория заполнила его тело, и он забыл о том, что минуту назад хотел прекратить это безумие. Когда Джаред добрался до члена, то хватило пары толчков, что бы прийти к развязке. - Ну вот – улыбнулся Падалеки, растянувшись рядом с ним – Не так это и страшно. - Ага – только и смог произнести Дженсен, все еще находясь в эйфории. Джеральд зашевелился, и Алан облегченно вздохнул. Слишком мало снотворного для такого оборотня. - Не ожидал тебя здесь увидеть – были первые слова Падалеки старшего. - Взаимно – кивнул Эклз – А теперь, если ты в порядке, нам стоит выбраться отсюда. Пока нас не доставили до пункта назначения. Кристиан Кейн рвал и метал! Если бы ему на глаза попался Фуллер, то он, не раздумывая перегрыз бы ему глотку! И плевать на законы и неприкосновенность, плевать на возможную войну в будущем! Похитить двух альф! Двух великих вожаков! Он не стал искать Джареда, справедливо рассудив, что времени слишком мало. Собрав небольшую армию, они перевоплотившись, помчались в нужном им направление. До территории Фуллера оставалось немного, но стая замерла, так и не сделав шаг вперед, после резкого торможения. Им навстречу, о чем-то весело болтая, и неся своих жен на руках шли Джеральд Падалеки и Алан Эклз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.