ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Алан улыбнулся и потрепал сына по голове. - Думаю, вам стоит поговорить. А мне нужно увидеться с твоим отцом – он кивнул Джареду и вышел из комнаты. Падалеки нерешительно посмотрел на Дженсена, тот упорно буравил взглядом стену. Вздохнув, Джаред подошел к парню. - Дженсен – он аккуратно дотронулся до его руки. Эклз вздрогнул и посмотрел на мужчину. - Твой отец прав. Нам нужно поговорить. Зеленоглазый парень закатил глаза и присел на кровать. - А то я этого не понимаю. Нам следовало поговорить еще давно. Примерно в тот момент, когда я сюда попал. - Прости – грустно улыбнулся Джаред – Просто… Все было так запутано. Ты ничего не знал об оборотнях, потом твое частичное превращение. Наша прогулка. Родители. На словах «наша прогулка» у Дженсена покраснели щеки. - Да понял я, понял. - Дженсен. Я люблю тебя – наконец-то решился Джаред – И это не просто слова. Я чувствую это, и буду чувствовать всегда. Всю жизнь. Ты – моя половинка. Ты – моя жизнь. Я понимаю, что тебе не легко. На тебя столько всего свалилось! И я сильно сомневаюсь, что до этого, у тебя были отношения с мужчинами. Но я подожду, подожду столько, сколько нужно. Я хочу, что бы ты был со мной… - Подожди – перебил его Дженсен – Подожди! Ты… - парень встал и стал ходить по комнате – Ты… Я… Мы… В общем, ты тоже мне не безразличен. Я… Мне важно, что бы с тобой все было хорошо. Мне хочется проводить с тобой как можно больше времени. Но ты совершенно прав. У меня не было отношений с мужчиной. У меня в принципе не было отношений! Я никогда, никого не любил, и… - тут парень осекся и посмотрел на Джареда. Тому понадобилось несколько секунд, что бы осмыслить слова. Он подскочил к Дженсену и крепко обнял его. - Я подожду, подожду сколько нужно. Пока ты не разберешься в себе. Только, Дженсен, не покидай меня. Не уходи. - Не уйду – выдохнул парень – Теперь, не уйду. - Джеральд, как ты себе это представляешь? – мужчина повысил голос и крепко сжал стакан с виски – Меня не было много лет! Я ушел! Наплевал на все и ушел! Из-за этого мой клан подвергся опасности! А теперь, ты предлагаешь мне, как ни в чем не бывало вернуться назад? - Алан, они верны тебе. Они любят тебя. Ты для них кумир. Ты тот, кто вернул нам наш дар. К тому же, ты думаешь, они забыли все то, что ты сделал для них, будучи в клане? Думаешь, они просто так слушаются Фуллера? Они думают, что он твой родственник. - Фуллер? – мужчина внимательно посмотрел на собеседника – Это кто такой? - Теперешний глава твоей стаи. - А как же Олссон? Ведь он должен был… - Много чего произошло, пока тебя не было. Тай пропал. И никто не знает, что с ним произошло. Джеральд посмотрел на друга и улыбнулся. Наконец-то возвращается альфа, вожак. Алана начала пробивать крупная дрожь. Одежда порвалась на мелкие клочья, и через секунду, заполняя собой все пространство, в комнате стоял огромный волк. Который угрожающе рычал. Джаред сидел на диване с совершенно счастливым видом. Каждую минуту он менял позу и как бы совершенно случайно касался Дженсена. Тот только закатывал глаза, но улыбка выдавала его с потрохами. Вошедшая в гостиницу Дэниил выдохнула с облегчением. - Поздравляю. Только не думала, что вы будете такими черепахами. Парочка не понимающе подняла на нее глаза. - Боже! Да мы с Чадом, давно поняли кто такой Дженсен! - И ничего не сказали? – сказать, что Джаред был удивлен, значит, ничего не сказать. - И пропустить все веселье? – рассмеялся Мюррей - Вы так забавно ходили вокруг друг друга – подхватила Харрис. - Но иногда хотелось стукнуть вас чем-то по голове – кивнул Чад. Падалеки кинул в друга подушкой, но тот вовремя нагнулся, и она пролетела над его головой. Звонок в дверь избавил их от дальнейшей расправы. В комнату вошел темноволосый и голубоглазый мужчина. Посмотрев на Джареда, он весело улыбнулся. - Смотрю, у вас мир и идиллия – он заинтересованно посмотрел на Дженсена – Значит, с Броком вы разобрались. Увидев непонимающий взгляд Падалеки, мужчина пояснил. - Я отправил вам Келли, только не говорите, что он не доехал. Потому что мои парни сказали, что все нормально. - Твою мать! – Джаред так быстро поднялся с дивана, что запутался в собственных ногах и упал – Келли, он… - С ним все в порядке – в дверях появился Кейн - И к тому же, теперь, когда есть Алан, он нам совершенно не нужен. Мы и так сможем доказать, что Фуллер не потомок Эклзов. - Я иду! – упрямо повторил Дженсен, сверля глазами отца. - Нет. - Иду! – с нажимом сказал Эклз младший. - Дженсен, это всего лишь переговоры, и… - Тем более. Значит, мне ничего не угрожает. Я иду. Алан устало вздохнул. Они шли на переговоры с Фуллером, и неизвестно чем все это могло закончиться. А его сын вбил себе в голову, что он тоже должен быть там. - Дженсен, мы справимся. Донна остается здесь, и… - Я иду! Мама остается не одна. А мне нужно… вникнуть в дело. - Крис, мне кажется, это не лучший вариант – Джаред скептически посмотрел на друга. Тот лишь флегматично пожал плечами. - Крис я серьезно. Это всего лишь переговоры. - С Фуллером. - С Фуллером – согласился Падалеки – Но это не отменяет того, что это переговоры. - Он пытался похитить твоего отца и отца Дженсена. - Но у него это не получилось. - Джаред! Я понимаю, что вокруг тебя сейчас царят мир и любовь. Но это не тот случай. И нужно быть наготове. - И поэтому, ты хочешь спрятать сотню оборотней поблизости? - Ты думаешь, он придет один? - Но не с сотней же волков! - Кто знает – Кейн опять пожал плечами. Джаред лишь раздраженно вздохнул и вышел из комнаты. - Крис! – влетел в комнату Падалеки через пять минут. - Что? - Может, прибавим еще кого-нибудь? Начальник охраны непонимающе посмотрел на друга. - С нами идет Дженсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.