ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Курту Фуллеру было 60 . Он был высокого роста, грузного телосложения и с прескверным характером. Всю свою жизнь он мечтал об одном. Управлять оборотнями, стать главным. Ну, или просто иметь хоть какую-нибудь властью. Но с детства у него это не получалось. В старосты, в школе, выбрали соседа по парте. Одноклассники выбрали главой Ричарда, а на него только презрительно смотрели. Любимая девушка, не вынесла его Наполеоновских планов и ушла. Но Курт не отчаивался. Ему было плевать на остальных. Кто, что, о нем думает. У него была Цель. И это было главное. И когда из его клана ушел Эклз, он посчитал это знаком свыше. Свободные, сильные оборотни, которые жаждут, что бы ими начали руководить. Была одна незначительная проблема - Тай. Но устранить его было легко. Олссон был расслаблен и не ожидал измены. Оборотни сами слушались его. Курту, в основном не стоило делать ничего. Ему доверились на слово. Потом появился его двоюродный племянник, который отличался своенравным характером. Который знал, что Фуллер не является потомком Эклза. Благо, родители воспитали его романтиком. Его единственный смысл жизни, был купить уютный домик для него и Дженни. Поэтому, поймать его, и как минимум запугать, ничего не стоило. Все таки, он был человеком. Но потом начались неприятности. Сначала имприндинг. Потом слухи о Падалеки. Его странное поведение. И, наконец, Алан Эклз. Тот, с кем он точно никогда не ожидал встретиться. Дженсен был силен и горд. И именно последнее помогло Курту. Как бы не хороши были Падалеки, но он был хитрее. Ему не было стыдно притащить с собой на встречу несколько сот солдат. Для него это было необходимостью. Для истинных – те, кто мог пострадать. Эклз младший не понимал в их правилах ничего. Но очень сильно хотел показать себя равным. Заманить подальше, и вколоть усыпляющее, что может быт проще? И только потом, когда знаешь, что Дженсена не найдут, можно подойди к его отцу и половинке. И сказать им. При этом зная, что как бы им не хотелось, они не тронут тебя. Свет, причудливыми узорами пробивался сквозь решетчатые окна. Дженсен наблюдал за передвижениями солнечного луча на стене своей камеры. И думал. Думал о том, что из-за него провалилась операция. О том, что он подвел тех людей, ради которых был готов на все… Мама, Алан, Джаред… Он так хотел показать отцу, что вырос. Что теперь он заботится об Алане. Что не даст его в обиду. А Джаред… Как бы Дженсон не хотел остаться в стороне, теперь, он понимал, понимал все. И чувства Падалеки. И свои. Тот, кто заботится. Старается помочь. Не требует, а просто хочет, что бы тебе было хорошо. Тот, кто запал в душу и теперь, видя толпу, ты выглядываешь темную макушку. И когда понимаешь, что ради него готов спрятать свою гордость… После этого становится тошно, от того что подставил его. Что он поверил твоим словам, а ты не смог. Не смог элементарно защитить себя. - Успокойся! – голос Алана, казалось, разнеся не только по дому, но и по прилегающей территории – Он мой сын! Но я его оставил там. Потому что, знаю, Фуллер, ничего с ним не сделает! О! Джаред прекрасно знал, что Курт ничего не сделает с Дженсеном. Не посмеет. Но сам факт того, что его волк, его Дженсен сейчас находится с этим типом! Одна мысль об этом приводила в ярость. Естественно, Фуллер не тронет Эклза младшего. Ведь он же не самоубийца. Он лично разорвет ему глотку. Он и Алан. И тот не сможет скрыться. И прекрасно это знает. Но понимание этого факта, не мешало появляться перед глазами черным точкам, а тело еле сдерживать, что бы не превратится в волка. Рыкнув, что-то не понятное, Джаред выбежал из дома. Он больше не мог, не мог сдерживать внутреннего зверя. - Не надо – Джеральд преградил дорогу Алану, который собирался последовать за сыном – Ему нужно выплеснуть пар. Он не наделает глупостей. - В отличие от Дженсена – каким-то потусторонним голосом заключил Алан. - Не вини его – Падалеки старший покачал головой – Он еще юн. А для того, кто узнал о своем наследии недавно – отлично справился. Эклз устало опустился в кресло. Проведя ладонью по лицу, он растерянно посмотрел на друга. - И что теперь? - Мы вытащим твоего сына. - Я не сомневаюсь – горько усмехнулся Алан – Курт, тот еще трус. А когда до стаи дойдет кого они видели, и кого напоминает пленник… Но я не об этом – мужчина встал с кресла и налил себе виски – Как я вернусь? - Алан – Джеральд еле удержался от того, что бы закатить глаза – Мы уже говорили об этом. Они… - Да знаю я! – перебил его Эклз – Я о том… что не смогу быть их лидером. И сегодняшние переговоры это ярко показали. Я не только не смог договорится с Фуллером, но и упустил сына. Я потерял хватку Джеральд. Я не смогу вести их по жизни… - Алан, все мы имеем свойства стареть. Но, у нас есть наши дети. И что-то мне подсказывает – мужчина улыбнулся – Что наши стаи скоро объединятся. - Кейн! – Джаред влетел в свой кабинет – Если ты не уберешь от меня своего блондинчика, то тебе придется искать другую пару! - Он волнуется. К тому же – Крис рассматривал заходящее солнце через стакан – тебе прекрасно известно, что найти второй раз свою половинку практически не возможно. - Почему он не доводит тебя? – Падалеки плюхнулся на и отобрав у друга стакан, одним глотком осушил его. - Потому что я прячусь – лаконично пояснил Кейн. - Что? – если бы Джаред уже не проглотил жидкость, то обязательно подавился бы. - А ты думаешь, я просто так ошиваюсь в твоем кабинете? Как не крути, но Стив побаивается тебя. И в кабинет, без разрешения не войдет. Падалеки с минуту разглядывал друга, а потом рассмеялся. - Трус. - Да – Крис кивнул головой. В темном коридоре, что-то звякнуло, скрипнуло, и появилась полоска света. Задремавший было Дженсен, разлепив глаза увидел приближающуюся фигуру. - Держи – парень просунул в специальное отверстие поднос с едой и стал с любопытством разглядывать пленника. - Что – буркнул Эклз, не притронувшись к еде. - Вот, думаю, кого ты мне напоминаешь – Парень склонил голову. - Все равно не поверишь – равнодушно сказал Дженсен и попытался устроится поудобней на маленькой койке. Парень постоял еще минут пять, а потом воскликнул: - Этого не может быть! Ты… ты… но ведь… Дженсен наблюдавший все время за ним улыбнулся. До того забавно на его лице смотрелась растерянность. - Почему же? - Но ведь столько … и… - И что? Не прошло бы столько лет, я был бы младше. - Но Курт… - А ты уверен в правдивости слов Курта? - Он… - Он что? Потомок Эклза? Не смеши меня. Я явное доказательство, что это не правда. - Как же… ведь… - О боже, парень! Ты можешь выражаться ясно? Собеседник еще некоторое время молча постоял, а потом вылетел за дверь, громко хлопнув последней. - Папа – Джаред наворачивал круги по гостиной. - Замолчи! – Джеральд устало вздохнул – Прошло только шесть часов. А Фуллер обещал условия через сутки. - Но папа! – Джей состроил щенячьи глазки. По опыту зная, что родители навряд ли откажутся. - Нет – Падалеки старший был категоричен – Мы не будем идти на них войной. Ничего с твоим Дженсеном не сделается. А тебе еще потом, объединятся с их кланом. Джаред на секунду завис, а потом засиял рождественской елкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.