ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- И что теперь делать? – Майкл поскреб затылок – Нам ведь никто не поверит? - А ты не… - Том вопросительно посмотрел на парня. - Нет – вздохнул Дженсен – Я вам не долбанная крестная фея! По взмаху которой, все влюбляются! - Но ведь мы… - Уэлинг не хотел отказываться от своей теории. - Я не знаю как это работает. Понятно? - Понятно – вздохнул брюнет – Так что мы будем делать? У Эклза младшего появилось огромное желание побиться головой о стену. - Может, для начала выпустите меня? - … зайдешь к нему. Увидев тебя, он все поймет и… - Зарыдав, признает все свои ошибки – с сарказмом закончил Розембаум. Тот нахмурился и выжидающе посмотрел на друга. - Боже, Уэлинг, ты еще скажи, что я разрушил твои мечты. Не будь маленькой девочкой! - Тогда что предлагаешь ты? - Вырубить его – пожал плечами Майкл – А там решим. - Мы не будем никого вырубать – устало повторил Дженсен, уже сожалея, что судьба свела его именно с этими двумя оборотнями. - Фуллер прекрасно знает, что он не имеет ничего общего с моей семьей – рассуждал Эклз младший расхаживая по комнате рядом с своей камерой. Его новообретенные друзья, наблюдали за ним сидя на полу. И время от времени, либо кивали, либо отрицательно качали головой. В зависимости от того что он говорил. - Так же, он знает, что я сын Алана. То есть прямая угроза для него. Но он так всем промыл мозги, что просто так мне никто не поверит. Тут нужно нечто существенное. И отец не заявится сюда, боясь мне навредить. Он сделает то, что сказал Фуллер – Дженсен остановился посреди комнаты и невидящем взглядом уставился на стену – Значит, нужно сделать так, что бы он сам во всем сознался. - И как ты это сделаешь? – Майкл скептически приподнял бровь – Попросишь рассказать его обо всем в рупор? - Рупор? – встрепенулся Дженсен. - Штучка такая, для усиления громкости – «пояснил» Розембаум. - Рупор, рупор… - Эклз младший опять начал ходил по комнате, повторяя одно слово. - Может, он с ума сошел? – шепотом спросил Майкл. Том был склонен согласится с другом. - Точно! – Дженсен повернулся к друзьям и глаза его лихорадочно блестели – У него же есть свой кабинет? – кивок – Курт обращается к вам всем? – кивок – Наверняка, у него есть что-то, через что он обращается к вам ко всем. У Джареда например, можно было нажать на кнопку и тогда его голос был слышен во всем доме, и… - Громкоговоритель? – неуверенно предположил Том. - Нужно, что бы вы отвели меня в его кабинет! Курт сидел в своем кабинете и думал о том, какой ультиматум предоставить Алану. Было много желаний, но Фуллер был не настолько глуп, что бы вестись на поводу у собственной гордости. Не сейчас. Переборщить – значит начать войну. А Курт не был уверен, что выиграет ее. Падалеки и Эклз не боятся его – а значит, не воспринимают всерьез. И это преимущество он использует в свою пользу. - Войдите – мужчина нахмурился, он не любил когда ему мешали. А громкий стук в дверь, в столь ранний час заставил его нервничать. - Босс, пленник хочет вас видеть – в приоткрытую дверь сунулась голова Уэлинга. - Мне без разницы чего он хочет! Не видишь, я занят? Том не успел ничего ответить, получив не хилый толчок в спину, он повалился вперед. Дженсен со связанными руками ловко перепрыгнул распростертое на полу тело и с уверенным взглядом пошел к нему. Но, во время поднявшийся Уэлинг, кинулся на него. Тот профессионально ушел от удара и еще раз пнул брюнета. Том повалился на Курта и его стол. - Идиот! – закричал мужчина, вскакивая на ноги – Придурок! Оборотень виновато посмотрел на босса и вновь кинулся на Дженсена. - Стой! – закричал парень – Мне нужно только поговорить. И все. Обещаю, буду вести себя нормально! Фуллеру стало любопытно, и он жестом приказал Тому выйти из помещения. - И что же ты хочешь, мальчик легенда? – с сарказмом спросил Курт. - Мальчик легенда? – Эклз младший удивленно приподнял бровь. Собеседник усмехнулся. - Я наслышан о легенде. У меня есть логика. Этих двух фактов тебе достаточно? Видя непонимание парня, мужчина закатил глаза. - Тот, кто пошел против системы. Наследник. Импринтинг в конце концов. - И все равно идешь против своей истории? - Это разные вещи, мальчик. - Зачем ты соврал, что из моей семьи? - Это был самый легкий вариант – Курт улыбнулся – Стоило прозвучать заветной фамилии, как они пошли за мной, как стадо за пастырем. - Хорошо – парень прикусил губу и немного помолчал – Ты стал вожаком. Но зачем ты отправлял их на верную смерть? - Вижу, ты хорошо осведомлен. Мальчик, это взрослые игры. Но так и быть, я расскажу тебе. Наследие твоей семьи, имеет очень богатое прошлое. И не только в моральном аспекте. Да и территория занимаемая этим кланом… - Так ты?... - А что ты хотел, мальчик? – Фуллер снисходительно посмотрел на него – Если бы ты не появился здесь, я бы, может, и дожил свой век главой клана. Но теперь, теперь я прекрасно понимаю, что скоро меня в лучшем случае изгонят. А хорошие предложения поступали уже давно. Так вот, к сожалению, не все были такими слепыми глупцами ведущимися на фамилию. Некоторые стали задаваться ненужными вопросами. Некоторые были слишком вспыльчивыми характером. От них пришлось избавляться мальчик. Дженсен пораженно молчал. Он знал, что ему стоит задавать все больше вопросов, что бы потянуть время. Но жестокость этого человека заставляла впасть в ступор. - Вижу, ты получил темы для обдумывания. А сейчас, мне нужно вернуться к делам. - Подожди! Где Тай Олссон? - Все-то ты знаешь – мужчина театрально нахмурился и покачал головой – В темнице он. Я сначала думал бить его, но решил оставить. На случай, если бы Алан навестил нас. Но получилось даже лучше. Появился ты. А сейчас, тебе пора идти. У меня много дел. - Ничего у вас не получится! – чуткий слух Дженсена уловил приближающий топот ног. Курт вопросительно приподнял бровь. Дженсен кивнул на горящую красную лампочку, что показывало, что их слышали во всем доме. - Уэлинг! – прошипел тот и кинулся к дверям, но было поздно. Дальнейшее запомнилось Эклзу младшему отрывистыми яркими пятнами. Разозленные оборотни врываются в кабинет, хватают бывшего вожака и вытаскивают на улицу. Доносящийся, как будто через стену голос Майкла «Отец близко. Он все уладит». Искаженные гримасой ярости лица, способные разорвать голыми руками. Ледяной, как будто сжимающий сердце голос «Убить. Из-за него погибли наши братья и друзья. Сыновья и мужья. Убить». Навязчивая мысль в голове « Его нельзя убивать. Он ответил не на все вопросы!» Нестерпимое желание заткнуть всех. Потому что они поступают неправильно. Сосредоточенное лицо Розембаума ,утаскивающего мужчину в безопасное место. Попытка достать Фуллера. Нечеловеческий рык, сорвавшийся с его губ. И не бывалая легкость. Ощущение, что он в правильном месте. В правильное время. В правильном обличие. Долгожданная тишина и удивленные взгляды. Склоненные головы людей и оборотней признающие его. Его, как альфу. Как вожака стаи. Ели слышный удивленный вздох. Такие родные, широко распахнутые ореховые глаза. Джаред. Осознание. Осознание того, что он стоит перед толпой оборотней в волчьем обличие. И они принимают его. Теперь – они его клан. Его забота. Все это с немыслимой силой обрушивается на голову. Он не готов к такому. И сорвавшись с места, он убегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.