ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Майкл! – темноволосый, высокий парень дернул своего друга за рукав. Тот, не ожидавший такого обращения с собой резко дернулся и повалился на друга. - Черт, Том! – оборотень поднял глаза, что бы все высказать, но так и завис. - Значит, это и правда он – одними губами прошептал темноволосый. Дженсену было скучно. Он уже все осознал. Осознал, что поступил не правильно. Что подвел дорогих людей. Что повел себя глупо. На это ушло не более чем несколько часов. А сейчас ему было скучно. От слова совсем. В камере, кроме небольшой койки ничего не было. А наблюдать за солнцем, ему уже надоело. За то время, пока в коридоре знакомо не скрипнуло, Эклз успел несколько раз превратится в оборотня ( предварительно сняв одежду), попытаться прогрызть замок, протаранить решетку. О том, как он пытался протиснутся сквозь прутья и застрял, Дженсен старался не вспоминать. И да, он тысячу раз пожалел, что не развел того паренька на разговор. Дверь скрипнула, и в поле зрения пленника появились два парня. Высокий, темноволосый и поменьше, лысый. - Что, решил подтвердить свои догадки? – Эклз усмехнулся и приподнял бровь. Посетители молчали, разглядывали его. Чем больше проходило времени, тем больше у того, что поменьше расширялись глаза. - Том – неверяще прошептал он – Этого не может быть. - Я тоже так думал – темноволосый улыбнулся во все 32 – Но , то, что произошло сегодня… - О боже… - Дженсен закатил глаза. Он прекрасно понял по взглядам, что произошло у этих незнакомых ему ребят. И если честно, быть своеобразным амурчиком ему надоело. - Все? Наигрались в гляделки? Может, теперь поговорим? – Эклз попытался передать в словах все раздражение, что накопилось у него внутри. Майкл протер глаза, а когда отнял руки от лица, вид у него был серьезным. - Чем ты можешь доказать, что ты сын Алана? - Схожесть внешности. Исполнение вашего дебильного пророчества… Вам этого мало? – с ухмылкой произнес Дженсен. - Не вашего, а нашего – Все так же улыбаясь, поправил его Том. - Без разницы – отмахнулся тот. - Очень даже! – Майкл внимательно осмотрел его – Если ты не оборотень, значит, не сын Алана. Дженсен схватился за голову. Ну вот почему когда не надо, они так придираются к словам? А когда его отец орал на все поле, кто он, его никто не услышал? Вздохнув, зеленоглазый парень стал медленно раздеваться. - Я тебя ненавижу – одними губами произнес Кейн, смотря на Джареда. Тот в ответ лишь улыбнулся и со спокойной совестью покинул кабинет. Оставив Криса и Стива наедине. Джаред был весел, спокоен. Но это только при остальных. Он прекрасно знал, что стоит ему показать свои настоящие чувства, как остальные пойдут за вожаком. И тогда быть беде. Если бы Джаред не был так уверен в трусости Фуллера, все бы закончилось по-другому. Для Падалеки, самым страшным всегда было ожидание. И неизвестность. Ночью, он не сомкнул глаз. И уже в пять утра сидел в гостиной, ожидая человека от Фуллера. Время шло болезненно медленно, часы издевательски тикали. Но никто так и не приходил. В семь, к нему присоединился отец Дженсена. Они молча сидели в тишине. Через пол часа, в гостиную тихо вошла Донна. Она ободряюще сжала ему плечо и села рядом с мужем. Еще через пол часа присоединились его родители. Постепенно, гостиная заполнялась людьми. Все они молчали, следя за часами и входной дверью. Когда пробило девять, Падалеки не выдержал. - Все, хватит! – он вскочил с – Я иду за ним. - Джаред! – Крис попытался остановить его, но был со злостью оттолкнуть. - Хорошо – Джеральд своим голосом остановил намечавшеюся – Мы пойдем за ним… В этот момент раздался стук в дверь. Джаред рванул к ней и распахнул настежь. - Падалеки – проворчал гость – Ты всегда так встречаешь гостей? Наградив его грозным взглядом, Джаред отошел в сторону, пропуская мужчину. - Хорошо, что вы все в сборе – улыбнулся Бивер, окинув всех взглядом – У Фуллера творится что-то неладное. У Джареда замирало сердце, когда он подходил к дому Курта. Он боялся. Боялся, что не успел. В голове крутилось множество развитий событий. Но то, что предстало перед глазами, было полной неожиданностью. Множество оборотней, в человеческом и волчьем обличие, окружили импровизированную сцену во дворе. На которой, с завязанными глазами стоял Фуллер. Повисла тишина, в которой особо громко и неожиданно, прозвучали уверенные слова. - Убить. Из-за него погибли наши братья и друзья. Сыновья и мужья. Убить. Двое высоких мужчин ( выше меня, отметил Джаред) вышли на сцену и взяли под руки Курта. - Стойте! О, этот голос Падалеки узнал бы где угодно. Волна облегчения затопила мужчину. С ним все в порядке, он жив. - Стойте! – на сцену выбежал Дженсен – Не надо! Не делайте этого! - Сынок – голос, приговорившего к убийству было не с чем не спутать – Тебя это не касается. - Как это не касается? – от возмущения Дженсен застыл – Я между прочим, сын вашего вожака! - Он Эклз! – по бокам от парня появились две фигуры. - Уэлинг – разглядев говорившего, тот усмехнулся – У нас нет вожака. И по закону, судить преступника должен народ. Рыкнув, Майкл отстранил мужчину. - Нет, значит - нет! Схватив за шкирку Фуллера, Розембаум покинул сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.