ID работы: 12965104

Моя гибридная кукла

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Westfaliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3. Нежеланное желание

Настройки текста
Примечания:
      — Что?       Возникло недоумение у мальчика. Он опустил глаза? Обратился так же, как остальная прислуга? Такого не было. Так не должно было быть. Чимин пришёл в крайнее изумление именно сейчас, дальше уже быть не могло. Ему захотелось закричать от недовольства. Заныть, характерно избалованному омеге, который разочаровался в новой игрушке. Но Чимин проявил сдержанность. Он смотрел хмуро на Чонгука какое-то время, а потом просто устремился прочь.

      Остаток дня прошёл в напряжении для юного господина. Он пытался занять себя интересными книгами и рисованием, лишь бы не думать. Не думать о том, что расстроился. Не думать о том, что хотел бы вернуть всё, как было.       Ещё вчера, всё было хорошо. Что произошло?       Гибрид смотрел ему в глаза с таким ощутимым теплом, бестактно встревал в разговор, повышал голос. Чонгук был таким естественным, таким близким. Юный господин чувствовал искреннюю преданность.       Чимин уродует почти завершённый рисунок, махнув кистью от прибывших внезапно эмоций. Ему неприятно, больше от себя, ведь гибрид стал таким из-за него. Чонгук должен был стать таким, что бы омеге не пришлось из-за него краснеть. Чимин медленно прикрыл уставшие глаза, ровно выдохнув.       — Молодой господин.       — Где эта кукла? — собирая принадлежности для рисования, спросил Чимин.       — В библиотеке, — каким-то робким был её тон, словно говорила это с особым настроением. — С самого утра там, юный господин. Набирается знаний, как вы и велели. Результат меня крайне шокировал... Гибридные куклы по всей видимости впитывают информацию мгновенно...       — Достаточно, — громко закрыл ящик Чимин, создавая тишину в комнате. — Я собираюсь лечь спать.       Омега ожидал недолго, встал после из-за стола, торопливо слишком забираясь в постель. Слишком для того, что бы казаться нормальным.       Чимин лежал на боку, поджимая к себе колени и брови хмуря. Настолько напряжённо, что затылок начинал неметь. Ему так обидно становилось, неясно отчего толком. Лгать самому себе особенно неприятно. Избавится от этого чувства невозможно, пока кто-нибудь, или что-нибудь не придёт на помощь.

      Гибрид отложил очередную книгу в сторону, задумываясь обо всём, что было в ней написано.       Гибриды, — существа необычные: выведенные огромными усилиями создания, которые способны запоминать любую информацию моментально. Стоило лишь взглянуть. Куклы наделены человеческими эмоциями, с которыми они справлялись гораздо лучше, чем сам человек. Создания столь красивы и разумны, что легко заменяли многим вторую половину, друзей. А для кого-то, гибридная кукла могла стать заменой родного человека.       Гибрид смотрел на часы, думая над чем-то недолго. Встал из-за стола и неторопливо покинул домашнюю библиотеку. В памяти он прокручивал несколько раз поведение хозяина. Чем он был так недоволен днём? А потом даже не разговаривал, не обращал внимание. Отношение такое, если честно, вызывало неприятные ощущения. Обидно, наверное, это. Гибрид ещё не понял сам, что чувствовал.       Бесшумно открыв дверь комнаты, альфа вошёл и взглянул на кровать.       Темно.       Тихие шаги приближались к кровати, матрас которой под весом тела слегка прогнулся. Чонгук всматривался в чужое лицо: кожа красиво поблескивала под не ярким светом луны, длинные ресницы подрагивали, а губы сладко трепетали. Чонгук уложился аккуратно рядом, на омегу поглядывая, чтобы не задеть случайно. Сложил ладони под щекой удобно, тщательнее лицо господина рассматривая.       Хозяин злится.       Чимин дёрнулся во сне, тихо совсем хныкать стал. Гибрида к себе манил, и сердце забиться чаще вынуждал. Ему это так нравилось.       Нравилось как омега на прикосновения ласково отвечал. Прижимался к груди и носом шумно дышал, запах вдыхая. Альфа был бы не против, если бы хозяин и наяву был таким. Чимин его за рубашку держал крепко, всем телом прильнув. Успокаивался понемногу, заставляя гибрида слабо улыбнуться. И не только улыбку вызывал, но и чувства самые разнообразные. Чонгук ощущал, как они в нём просыпались. Это не могло его не радовать.       Чонгуку сказать что-нибудь хотелось. Что-нибудь хорошее ему, благодарное. За то, что нашёл, за то, что забрал. За то, что хорошим оказался, за имя, за защиту. За прикосновения нежные и доверие. Чонгук ему благодарен за вторую жизнь. За возможность быть, быть нужным и важным. Как сейчас. Даже за хмурый взгляд и грозный тон скажет спасибо. За приказ быть умнее и недовольство в моменты неудач. Он чувствовал себя по-настоящему живым. В момент первого вдоха это отражалось блеском в глазах, а теперь поступками и покорностью. Чонгук обещает.

***

      Мысли с самого утра были зациклены на нём. Чимин сидел на стуле, не торопясь одеваться. В одной майке и шортах тельце особенно казалось худым. Его взгляд сосредоточен на гибриде, аккуратно заправляющем его постель.       Омега проснулся один, но отчётливое ощущение чужого запаха и касаний не позволяло думать ни о чём, кроме него. Это малость раздражало, Чимин даже головой подёргал, надеясь отвлечься хотя бы ненадолго.       — Молодой господин, — вошла в комнату Виолетта.       — Я же сказал, сегодня никуда не пойду, — не постеснялся повысить голос Чимин. Девушка тихо вздохнула, не ожидая такой реакции.       — Молодой господин, я хотела сообщить, что профессор Чхве прибыл, — опустив голову ниже, Виолетта поспешила выйти из комнаты.       Чимину стало действительно неловко: от своей внезапной вспыльчивости, и от взгляда Чонгука прямо сейчас. Это что, осуждение?       О чём этот гибрид думает?       — Вижу, Чонгук подрос, — улыбнулся мужчина вошедший в помещение. Бровью удивлённо вздёрнул, когда тот голову в знак приветствия склонил. — Здравствуй, здравствуй.       — Как поживаете, профессор? — тихо поинтересовался гибрид, уголки губ чуть приподняв.       — Замечательно, Чонгук, — присел альфа в кресло. — Ты очень изменился за пару дней, видать хозяин хорошо заботится о тебе.       Омега очевидно расстроенный поспешил в ванную комнату, прихватив с собой одежду. Не удосужился даже поздороваться.       — Что-то не так? — проводив его взглядом, спросил мужчина. Гибрид опустил глаза, незаметно выдыхая через нос. Ему бы тоже хотелось понять.       — Хозяин с недавних пор такой, — робко сообщил гибрид, руки вместе сложив. Стоял недалеко, как самая натуральная прислуга. — Не понимаю, что делаю не так.       — Ты задавал ему этот вопрос? — откинувшись на спинку кресла, мужчина оценивающе смотрел на гибрида.       — Нет.       — Почему?       — Я не должен, — подняв на него взгляд, как-то укоризненно получилось.       — Не должен, что? — казалось, играл профессор. Чонгук замолчал на какое-то время, но ответить все равно не успел бы, потому что омега вернулся в спальню.              — Прошу меня извинить за дурной тон. Погода идеально подходит для ягодного чая, не думаете? — пригласил Пак, вставая рядом с дверью и с ожиданием глядя на мужчину. — На заднем дворе.

      Чимин прикрыл глаза, медленно вдыхая аромат горячего чая. Момент этот был самым блаженным и спокойным за последние несколько дней. Жаль, что мысли тревожные вновь заслоняли всё хорошее, заставляя брови опуститься. Даже сладкий вкус напитка становился каким-то горьким.       — Я приехал проведать вас, — объяснился альфа, отпив глоток. — Вас и вашего гибрида. Хотел более подробно рассказать о развитии кукол, но, — профессор улыбнулся посмотрев на Чонгука. — Этот гибрид опережает меня.       — Что вы имеете в виду? — омега сидел расслабленно, закинув ногу на ногу.       — Кукла обрела жизнь, когда вы дали ей имя, — аккуратно откинувшись на спинку кресла, профессор Чхве взглянул на омегу. — Затем его сердце забилось, даря ему возможность испытывать человеческие эмоции. Чонгук быстро перешёл на следующий этап, сейчас он подросток. Самое...непростое время для обычных людей.       — Профессор, — медленно моргнул омега, постепенно ощущая, как тело нагревается от напряжения. — Не понимаю.       — Мне немного неловко говорить с вами об этом, юный господин, — хохотнул мужчина.       Гибрид тем временем не сводил свой взгляд, смотрел пристально, находясь в готовности отвести если что. Его не отпускало непонятное чувство, моментами схожее с чувством неловкости, о котором он читал. Чонгук смотрел на хозяина и думал, что может видеть его насквозь. Потому что он действительно стал чувствовать человеческие эмоции, они ему открыты. Но пока распознать и различить был совершенно не готов. Он смотрел и старался прикинуть с тем, что вычитывал ночами. И самым подходящим по описанию было: растерянность, смущение, ярость, неуверенность, отчуждение... Всё такое разное и одновременное. Чонгук возможно смог бы определить, если бы господин остановился на чём-то одном[?]. В это же мгновение гибрид испытывал восхищение, он не мог сдержать приятный трепет внутри себя, от мыслей, что его хозяин такой. Необычайно разный.       — Думаю, начало вашего пубертатного периода стало толчком для него. Гибриды как люди, они имеют те же возрастные изменения, — профессор отчётливо видел как мальчик сводил брови, явно приходя в недоумение от услышанного. — Вы ведь почувствовали запах? — его взгляд плавно фокусируется на гибриде, сидящий совсем рядом. — Думаю и Чонгук почувствовал. С каждым этапом он будет расти, а ваша связь — крепнуть. Такова сущность гибридных кукол и сила метки.       — Что...       — Что за бред!       Омега в ярости скинул всё постельное бельё на пол. Опустился на корточки, спрятавшись носом в подушку.       — Господин? — осторожно позвала Виолетта, стоя у порога его спальни.       — Мне всего двенадцать, какой ещё период? Какой запах? — бурчал он невнятно, подобно беззащитному ребёнку, которого принуждали к чему-то запредельному.       — Господин, омеги, как и альфы взрослеют...       — Хватит! — Чимин вскочил на колени, схватив подушку. Что есть сил швырнул в другую сторону. — Не хочу больше слышать, — вновь опускаясь на пол, мальчик свернулся калачиком.       Ему стало так стыдно за себя. Злился еще. На этого Чонгука, бесстыжий гибрид, как мог так просто смотреть и слушать этот абсурд? Чимин не понимал. Не хотел понимать, он слишком молод, чтобы задумываться об этом.       Неужели толчком было его половое созревание? Фу! Нет! Чимин уткнулся в скомканное одеяло на полу и задержал дыхание, лишь бы не ощущать запах альфы. Пронизывающий до самой глубины запах, который злосчастно успел въесться в каждый уголок комнаты. Чимин не хотел испытывать ничего такого к кукле...       Ему стольких усилий стоило как друга его принять, несмотря на это «хозяин», вызывающее внутри неприятное чувство. Чимин понимал, что процесс изменений в себе сдержать не сможет. Так быть должно, к огромному сожалению. Но думать о том, что это затронет куклу... Омега задыхался от стыда. Он вспоминал свои ощущения, которые испытывал в их первую встречу. Там, в тёмном уголке среди всякого мусора, Чимин ощутил симпатию. И это было за гранью здравого рассудка. Это не было желанием завести интересную игрушку, интересного друга, интересного слугу[?]. Чимин не мог сделать абсолютное ничего с сущностью омеги внутри себя. И прямо сейчас он крепко впивался пальцами в свой живот, в очередной раз мечтая разорвать себя на куски. Сущность омег... Сущность альф... Порой действительно хотелось уничтожить всё и вся, себя в том числе. Он осознал в какую эмоциональную ловушку попал, осознал, что перемены вот-вот наступают. Это было тяжело, потому что Чимин не хотел никому доверять. Чувствовал себя одиноким.

***

      Самочувствие омеги менялось незаметно, казалось так самому мальчику. Если вчера ему было, мягко говоря, не по себе от полученной информации. То сегодня его охватила едкая агрессия, которая распространялась буквально на всех.       Пребывание Пак Чимина в школе для юных учащихся и учителей рисковало стать настоящим адом.       Чимин чувствовал себя спокойнее после перевода злосчастных альф. Но даже если бы они были здесь, хотел бы сделать что-то безумно рискованное. Что-то, что позволит понять всем: Пак Чимин не тот, с кем можно шутить. Быть может эта уверенность появилась в тот момент, когда Чонгук спас его от гибели [?], а может пережитое и время делало его сильнее. Чимин просто чувствовал, как с каждым днём что-то незримое в нём поднималось всё выше, даря ему незабываемые крылья за спиной. Чувство свободы, чувство власти, чувство собственной безупречности. Так, словно весь мир в твоих руках, а люди в нём лишь бессмысленные марионетки, играющие свою роль.       — Привет, — мальчик повернул голову, встречаясь со взглядом такого же юного омеги. — Хотел сказать, что... Ты крутой! — мальчик вытянул большой палец руки, широко улыбаясь, и казался сильно смущённым. Пак невольно дёрнул бровью, глядя на него странно. — Извини, просто я очень рад.       — Чему же?       — Джихёк и Сонхун постоянно обижали новых учеников и тех, кто был слабее, — тихо совсем рассказывал омега. Чимин потратил пару секунд на раздумья и пришёл к мысли, что эти имена принадлежат тем альфам. — Благодаря тебе и твоему другу их больше нет здесь, поэтому спасибо.       Говоря "благодаря тебе" он явно подразумевал, что это заслуга ЕГО подчинённого, а не лично Чимина. Но омега понял в этот момент одно: ему определённо нравится быть тем, кого считают крутым. А так как главное препятствие на пути к свободе было устранено, омега желал занять пъедестал и установить свои правила. И даже в случае новых преград, юный господин не будет забывать, кто он есть. И над кем имеет власть.       Самые близкие могли наблюдать чрезмерные изменения в юноше. Практически каждый день омега примерял на себя новую личность, словно одёжку. От справедливого лидера до невыносимого беса. Ему труда не составляло ангельские глазки состроить, а потом грязно подставить. То, что когда-то провоцировало хулиганов на издевательство — теперь самое главное преимущество юного Пака. Его изюминка, маленькая странность, которая доставляла многим проблемы. В этом возрасте совершенно нормально находиться в поисках себя. Самое главное знать меру и ненароком не убить кого.

***

      — Чонгук!       Семь утра, двадцать шестого октября, погода радовала своим теплом и свежестью после короткого дождя.       Мальчик шаркал тапочками по длинному коридору, потирая сонные глаза. В дверь библиотеки без стука заходит и щурится. Помещение было хорошо освещено благодаря массивному окну. Гибрид поднял взгляд медленно, поверх очков глядя на Чимина.       — Чонгук, — вытянуто звал мальчик, вновь таская ноги за собой, словно непосильный груз.       — Вы проснулись, хозяин, — отложил писанину гибрид. Мальчик подошёл ближе, обошёл стол и аккуратно сел на его поверхность. Чонгук успевает убрать всё лишнее, потому что Чимин собирался лечь.       — Не оставляй меня одного в постели, — сложив ладони под щекой, пробурчал омега. Глаза прикрыл и дышал почти бесшумно. Гибрид смотрел на него, медленно моргая и никак привыкнуть не мог.       С тех пор как профессор Чхве поведал об изменениях, омега стал сближаться с куклой. Возможно сам того не замечая. Таскался по пятам, внимания требуя.       — Вам пора собираться, — напомнил гибрид, на время поглядывая. Чимин неохотно глаза открыл, смотрел на него какое-то время, а после сидячее положение принял.       — Пойдёшь со мной.       — Хозяин, — омега ловко повернулся к нему корпусом, опуская ноги по обе стороны от Чонгука и руками за воротник к себе притягивая. Предплечья Чонгука уложились на поверхности стола, рядом с чужими бёдрами, в попытке удержать стойку.       — Почему мне приходится просить? — поменялся во взгляде мальчик. Ему такое раздражение приносила эта непокорность. Голову склонил и ворот отпустил, откидываясь назад. Ладонями упёрся в стол, с него взгляд не сводя. — Ты действительно испорченный. Сломанная кукла.       — Нет нужды сопровождать вас, — стоял на своём гибрид, смело в глаза глядя. — Зато здесь достаточно дел, которые я должен завершить к концу дня.       — Нуднятина какая, — вздохнул омега, голову откинув. Смирившись с очередным непослушанием он юрко сполз со стола, не забывая расчесать свои волосы пальцами.       — Я подготовил вашу форму, школьный портфель также собран, — встав из-за стола, сообщил гибрид. Чимин даже не обернулся, не ответив ничего покинул помещение.       Омега стал совсем другим за несколько месяцев, более расслабленным и уверенным в себе. Волнение и смущение подверглись полному забвению. Не осталось ничего из того, что было когда-то. И, казалось, это только начало. Чонгук не знал, что его ожидает в дальнейшем. Однако постепенно находил подход, что было жизненно необходимым в чрезмерно необычный переходный период. Слишком остро и запредельно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.