ID работы: 12965149

blind sees

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.oculist

Настройки текста
Примечания:
У вас никогда не было такого чувства, что дамба внутри вас, построенная сложным трудом и порядком резко рухнет, поглотит, уничтожит вашу жизнь, смысл и цели? Ваше прошлое, настоящее и будущее. И смотря как пустота поглощает это всё, вы пытаетесь понять-кто виновен? Ответственен за вашу гибель. Быть может тот, кто не заметил небольшие трещины? Или это тот, кто заметил, но не смог показать остальным? А может это тот, кто заметил, но делал вид что всё в порядке и продолжал как не в чём не бывало строить планы и цели на жизнь. А что если это один и тот же человек. И этим человеком являетесь именно вы. ——————————— Раняя осень. Чимин очень любит это время года. В Корее обычно ни солнца, ни ветра, ни холода, ни жары. Только недолгие, но сильные дожди. Можно погулять вечером в парке, собраться с друзьями, сходить на свидание. Или же провести это время в своём жилище отдыхая в покое. Сейчас утро, поэтому за окном стоит тонкий туман и сквозь обнажённые ветки деревьев, где кое-где проскакивают последние золотистые листья это выглядит загадочно. Сейчас примерно семь часов утра и до работы осталось плюс-минус час. Парню не хотелось бы опоздать поэтому он как можно быстрее доедает свой омлет и без эмоционально листает каналы по телевизору. Так и не найдя что-то интересное, оставил какой-то спортивно-новостной канал. Поставив пульт телевизора на стол рядом с тарелкой, блондин берёт телефон чтобы заказать такси. — Доброго утра уважаемые телезрители. Мы рады приветствовать вас на нашем телеканале — послышалось женским голосом из телевизора — И сегодня в центре новостей долгожданное событие — объявлены даты проведения Чемпионата Мира по боксу между действующим трёхкратным чемпионом Калебом Робертсом и южнокорейской темной лошадкой Чон Чонгуком который 2 месяца назад накаутировал Тимати Батлера и стал абсолютным чемпионом в легчайшем весе. —продолжила она — Чонгук стал девятым бойцом в истории, который завоевал абсолют в эпоху четырёх чемпионских поясов и теперь он желает стать первым в истории, кто завоюет все пояса в двух разных весовых.— нельзя не заметить с каким восторгом девушка рассказывала. Сразу видно человек верен своему делу — не прошло и четверти года, как парень уже в следующем бою поднялся в весе и перешёл во второй легчайшей вес. — Чимин оценил бы это, если бы хоть что-нибудь понимал. — И вот, через месяц, пятого октября Чонгук сразится со своим соперником. Мы все очень гордимся нашем соотечественником и конечно будем болеть за него. Ну а теперь к другим новостям. В России……— комнату оповещает сообщение о приезде такси, поэтому уже одетый в ветровку и обутый Чимин выключает телевизор за ненадобностью. Хотя он даже не уверен зачем именно включил его. Задний шум всегда помогал ему сконцентрироваться.Посмотрев седьмой раз на своё отражение, Чимин вышел из квартиры и положил ключи в карман. Выходя из подъезда Чимин мысленно матерится начавшемуся дождю и отсутствию зонта. Бубня что-то под нос блондин быстро проскакивает в дверь и радуется что не успел сильно намокнуть. — В центральную больницу? — уточняет водитель. — Да — коротко отвечает парень, намекая что не сильно настроен на разговор и уже обрадовался, что никаких вопросов за этим не следовало. Первые пару минут проходят в полном молчании. — У вас кто-то болеет или какие-то другие….? — не уточняет свой вопрос таксист. Всё таки чувство такта есть. Чимин конечно же понимает, что имеет в виду водитель. — Ни то, ни другое — отвечает — Я окулист. — Ааа… — следует за ответом. — А у меня племянник занимается и у него сегодня плановый медосмотр в центральной больнице. — продолжает — Ты уж это, там галочки по братски поставь — в шутку говорит таксист. — Обязательно — бесцветным голосом отвечает Чимин, вспоминая когда они успели перейти на «Ты» и стали братьями. На этом диалог заканчивается. Он никогда не понимал этого. Жертвовать собой, своим здоровьем во благо чего-то. Насколько же сильно люди любят усложнять себе жизнь? Стоит ли рисков для здоровья какие-то цели? Всё в жизни временно. Проезжая сейчас по луже на неровной дороге и засматриваясь на уже проливной дождь, Чимин абсолютно уверенно может сказать, что когда-нибудь он закончится. Вечером, наблюдая за солнцем, скрывающимся за горизонтом, и он безоговорочно ответит, что каждый рассвет оно возвращается, напоминая нам что, как бы иногда не казалось, ночь не продлится вечно. Но так же есть то, в чём нельзя быть уверенным. Выходя из такси чуть дальше от больницы как обычно, чтобы надышаться свежим воздухом, до того как зайти в душное помещение. И наступая на лужу, в которую уже не барабанят капли, Чимин не может быть уверен, что увидит ещё один такой же проливной. Ночью, закрывая глаза, блондин не сможет гарантировать что посмотрит на ещё один рассвет. Риски — это хорошо, но риски для здоровья — нет. Именно поэтому он никогда не согласится пойти на «галочки», вредя при этом кому-либо. Тем более ответственность будет лежать на нём. «Здоровье на первом месте» — причина по которой он стал врачом. Уже доходя до больницы блондин замечает быстро заезжающий чёрный рэнджровер в подземную парковку здания. Кажется кому-то не терпится пройти свой медосмотр и у кое-кого другие приоритеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.