ID работы: 12965149

blind sees

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. За постоянный мрак за окном.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что все ваши проблемы созданы вами сами? Что только вы виноваты в том что загнали себя в угол, откозались от кислорода и забили гвозди в ваш гроб? Собственноручно разрушили вашу жизнь, смысл и цели? Ваше прошлое, настоящее и будущее. И смотря как первая горсть земли падает в могильную яму, именно вы ответственны за вашу гибель. Гибель вашей души. Как думаете, что бы вы почувствовали? —————————————— Чонгук ненавидит осень. Терпеть не мог ливни, первые заморозки, когда нужно опять рыться в кладовой, в целях поиска теплых вещей. Не любит наступление темноты. Не любит смотреть на нагие деревья и кустарники. От этого всегда становилось жутко. Одинокие вечера напрягают, лишают покоя. Убеждают ворошить старые раны, копаться в душе, боятся одиночества и мучится угрызениями совести. Ненавидеть время, думать о прошлом и не загадывать на будущее. Но сильнее всего перечисленного, он ненавидит её за то, что каждый третий квартал происходят события, полностью меняющие реальность. Сейчас семь утра, но день Чонгука начался два часа назад. Он уже успел сходить на раннюю пробежку, принять контрастный душ и выпить несладкий чай. Да, возможно для кого-то покажется что это не правильно, учитывая тот факт что ему ещё пол дня голодать для сдачи анализов, но Чонгуку плевать. Ничто не должно прерывать его ритм тренировок. Даже сейчас, лёжа на диване с голым торсом и серыми боксёрами, он читает какую-то Википедию на айпаде и невольно планирует как пройдёт его вечерняя тренировка. Неожиданно раздаётся телефонный звонок, заставляя Чонгука потянуться к тумбе стоящей слева от дивана за мобильным. — Надеюсь ты уже собран и через двадцать минут твоя задница уже будет сидеть на стуле, дожидаясь своей очереди — слышится из устройства охрипшим от сна голосом. — да, хён — отвечает младший. — Сегодня можешь не идти в зал, отдыхай. — Но Юнги-хён — хочет возразить младший — Я ещё недостаточно подготовился — продолжает — Я ещё не идеально готов к бою. — Чонгук — устало обращается старший — Ты никогда не будешь идеальным, так что я разрешаю пропустить один день — настаивает его тренер. — Хорошо, хён — расстроившимся голосом отвечает младшей. — Не перебарщивай — заканчивает диалог привычной фразой Юнги и отключается. — Значит, сегодня будет вечерняя пробежка — в расслабленном тоне говорит себе Чонгук. Успокаивает себя. В комнате его проносится немного грубое рычание, от чего Чонгук невольно начинает смеяться. — Не злись, Мирай — отвечает на недовольство собаки Чонгук — Пара лишних километров никому не помешают. Животное на это показушно отворачивается и уходит в другую комнату. —Обиженка — бурчит про себя Чонгук, натягивая свой чёрный гольф и такого же цвета штаны клёш и идёт к выходу из дома. Выходя из квартиры одного из самого богатого жилого комплекса Кореи и заходя в лифт, Чонгук спускается на нижнюю парковку. Уже подходя к ренджроверу, подходящему его образу, Чонгук открывает дверь и садится на сидение водителя. Да, свою малышку он любит нежной любовью. Выезжая из парковки боксёр поглядывает на время, отмечая что приедет через двадцать минут, а значит ровно в восемь. Если без пробок. Не прошло и пяти минут, как начался дождь. — Блять, серьёзно? — чертыхнулся Чонгук — Я же только помыл тебя — продолжает он, поглаживая руль автомобиля — Сука… Может быть он и продолжил был материть всё на чём свет стоит, если бы не резкая боль в зоне виска и потемнение в глазах. — Да что за хрень — моментально давит на тормоза у обочины и ставит аварийку. Меньше чем через минуту, казавшейся слишком долгой, боль ушла. Эта «хрень» в последнее время слишком часто начала посещать его. Однако он не даёт этой проблеме занять все его мысли, потому что на данный момент есть вещи поважнее. Подождав ещё пару минут, он опять выехал на дорогу и прибавил скорости, на случай если такое повторится. Всё таки он едет в больницу. Спустя некоторое время он подъезжал к учреждению, заметив невдалеке идущего плавным шагом паренька. Кажется кто-то не очень спешит, и у кое-кого другие приоритеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.