ID работы: 12965222

The Mute Soldier

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
15 июля.1994 год.Серая Ауди едет по шоссе, уже довольно поздно, так что машины проезжают редко. — Нам ещё долго ехать? Спросил мальчик четырёх лет смотря на своего отца. — Где-то 2 часа, Питер. Ответил мужчина посмотрев на сына через зеркало. -Хорошо, папа. Сказал Питер и повернулся к окну, рассматривая пейзаж из деревьев. — Ричард, а мы не опоздаем? Вздыхая, сказала женщина сидящая на переднем сидении. --Мэри, не волнуйся, всё будет хорошо. — Надеюсь. Несколько часов до этого — Питер, дорогой, ты точно хочешь поехать? Там может быть скучно. Сказала Мэй сидев возле мальчикам на диване. Мери, Ричард и Питер приехали 10 минут назад, сказав, что скоро уезжают в другой город на научную выставку, представлять своё творение.Но кто же знал, что это «скоро», значит через несколько часов. Рассказав всю историю, сидя на диване муж и жена попросили присмотреть за сыном, пока те в отъезде, но парень неожиданно сказал, что хочет поехать с родителями. — Точно, мне интересно, что там будет. Тем более я случайно увидел, что там будет много чего связанное с химией и физикой, а я очень люблю их. Ответил Питер смотря прямо в глаза тёте с блеском в глазах. — Теперь его не переубедить. Вам обязательно нужно его взять или он сам туда доберётся. Сказал Бен усмехаясь и смотря на родителей. — Значит решили, поехали. Вставая с кресла, проговорил Ричард. — Пошли, дорогой. Обратилась к сыну Мери, уже стоя возле дивана. Парень встал и обнял тётю и дядю.Выйдя на улицу и подойдя к машине, он повернулся и помахал. — Пока. — Пока, осторожно там. Махая рукой вместе с мужем поговорила Мэй. Вернёмся Проезжая мимо очередного фонаря, все услышали звук мотоцикла, но не придали этому значения, мало ли кто ночью на мотоциклах ездит. Раздался звук выстрела. — Черт! Зажмурившись на мгновение воскликнул Паркер-старший. Пуля попала в правое плечо. — Господи, Ричард! Проговорила -Мэри начиная мелко дрожать. Не справившись от шока с управлением, машина врезалась в фонарь. — Ричард, Питер, как вы? Крикнула женщина смотря то на одного, то на другого. — Плечо.Твою ж. Морщась и прислонив левую руку к плечу пробормотал первый. — Всё хорошо. Сказал мальчик, подобрав ноги к груди и прижавшись к левой двери.У него не было никаких повреждений, ведь боли как таковой не было и парень был этому рад, ведь, если что он сможет быстро убежать. — Хорошо тогда… Не успела досказать Мери, как раздался второй выстрел и попал прямо в голову.Голова откинулась на сидение. Похоже пока у них был маленький д иолог, они не услышали как подъехал тот самый мотоцикл и как подошёл человек. Посмотрев в сторону выстрела Ричард увидеть мужчину лет 30-ти, с длинными волосами, в полной экипировке и с маской. Преследователь подошёл к левой стороне машины и рывком открыл переднюю дверь.Мальчик увидел блеск от руки. Нападавший направил пистолет на мужчину и выстрелил.Опустив руку и повернув голову на заднюю дверь, он подошёл и также быстро открыл дверь. -Выходи. Холодный голос отрезвил мальчика и тот повиннуясь, вышел из машины.Посмотрев на старшего, Питер увидел голубые глаза и продолжал смотреть в них.Преслодователь также посмотрел в ответ и паренёк заметил, что взгляд стал мягче. Мужчина начал шарится в карманах, достал железную цепочку с жетонами и протянул Паркеру. Тот также протянул левую руку и взял вещь. Засмотревшись и читая, что же написано на жетонах, мальчик не заметил, как старший подошёл к багажнику, открыл его и достал от туда чемодан. Подойдя обратно к Питеру, он сказал. — Пошли, быстро и без капризов. Взял парня за руку мужчина повёл того к мотоциклу и усадив мальчика, а потом и сел сам. -Эм, мистер, а куда мы едем? Спросил Паркер посмотрев на старшего. — В Гидру. Сказав это, он заведя мотор и поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.