ID работы: 12965614

Сион... ч..что ты делаешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДР Юджина (1)

Настройки текста
Это был обычный день. Всё было как обычно: на улице шастали зомби, группа состоящия из нескольких парней(Лоуренс, Гарри, Итан и Джей) ушла что бы добыть еду, Скарлетт и Т/и опять срутся без особого повода, и вроде всё хорошо, только Юджин был не по себе. Он постоянно что то шептал себе под нос. У Юджина было сегодня ДР, и ему было грустно что своё 18 летие, он не будет праздновать. - Неужели они забыли... - снова бурчал себе под нос Юджин. Он им постоянно говорил что у него очень скоро день рождения, называл дату, намекал Т/и что бы она всех уговорила (ведь её все слышат), но что бы он не делал, всё под откоз. Он не выдержался и влетел в свой кобенет, громко закрыв дверь. - Раз они про меня забыли, то я сам отпраздную его - уже погромче и с злым тоном сказал Юджин. Он подготовил чипсы и пару шоколадных батончиков. Он смог найти где то маленькую свечку и зажигалку. - с днём рождения меня... - с печалью сказал Юджин. Он вспомнил, как погибли все его родственники и друзья. Тогда он просто не сдержал слёз.... Его плачь был очень тихий, его было не услышать. Но эти слёзы были словно тысячи бриллиантов. Это было так красиво... но так больно.слёзы он не долго пролевал, ведь услышал крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.