ID работы: 12965614

Сион... ч..что ты делаешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка Т/и и Скарлетт

Настройки текста
Примечания:
Этот крик привлёк внимание почти всех в школе, ведь это был крик Т/и. Как только все вышли, то их лица застыли в ужасе... ведь лицо Т/и было покрыто кровью... - О БОЖЕ! ЧТО ПРОИЗЛШЛО?! - Очень громко сказал Сион. Он быстро подбежал к Т/и, что бы проверить как она. - Т/И! - Закричала Джуди. - СКАРЛЕТТ, ТЫ СОВСЕМ УЖЕ РЕХНУЛАСЬ? - Сказал Юджин. Его взгляд стал злым. Это было так не привычно, ведь обычно на его лице только лень и желание пожрать (как и у меня). Немного позже, ребята уже вернулись, и увидели Т/и с повязкой на глазу.... - О УЖАС! Т/И! ЧТО С ТОБОЙ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - Гарри с криком подбежал к ней. Его лицо было накрыто ужасом и тревогой как у остальных. Она хотела ответить что её "слегка" побила Скарлетт, но она была сильно запугана, что не могла сказать даже слово. Но всем и так было понятно что это сука Скарлетт, ведь у неё на руке были капли крови и синики, что служили доказательством тому, что Т/и пыталась отбиться. Но не смотря на старания, она всё равно попала под руку Скарлетт. В этот момент все находились в классе 1 - С. - Итак, как видите мы имеем сейчас очень не приятную разборку, - с серьёзным тоном сказал Лоуренс. - как мы знаем, Скарлетт не взлюбила Т/и с самого начала её прибывания среди нас, и по словам Юджина, Джуди, Сиона и Сью, Скарлетт ударила её, я прав? - Она заслужила! - Выкрикнула Скарлетт, тем самым подтвердив эту сплетню. - Чем тебе она не угодила в этот раз? - саркастично сказал Итан. - Она тебе понравилась или что?! - Уже можно сказать Закричала белобрасая блондинка. - ТАК! Нравится вам моё решение или нет, но поведение Скарлетт уже перешло все границы! И я принял решение, что она должна сама поискать себе путь, ЗА воротами школы. Она уже не первый раз ставит нам палки в колёса, она явно не видела ужаса там. Так пусть она переживёт то, что пережила Т/и.... Все были в Афиге от его слов. Он ещё никого не выгонял, а тут раз и всё. Хотя и правда, она действительно машала всем жить, а точнее выживать. Она постоянно истерила и обвиняла всех и до этого, но это уже не в какие рамки не лезет. - КАК? ЭТО ЖЕ ШУТКА? - С растеренастью сказала мерзота Скарлетт. - Увы нет, ты и в правду совсем не понимаешь что она пережила, и я думаю поймёшь если побудёшь на её месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.