ID работы: 12965797

"Вновь обрести счастье" Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница, светлая палата, на кровати лежит бледная девушка. Холтер тихо попискивает, давая знать что сердце работает ровно. Лучик солнца скользнул в окно и нежно проскользил по лицу девушки. От этого нежного прикосновения девушка приоткрыла глаза. Сначала все было расплывчато, голова болела, а пить хотелось бешено. Сфокусировав взгляд, медленно поворачиваю голову, рядом на кресле сидит Кэт, посапывая. Дрожащей рукой тянусь к ней и тихо хрипя произношу ее имя, -Кэт. Глаза девушки дрогнули и открылись. Она резко подорвалась, — Джули, ты пришла в себя. Как я рада, сейчас я позову доктора, — протараторила Кэт и выбежала из палаты. Через десять минут в палату вошел врач. Он осмотрел меня, потрогал, пощупал, посветил какой-то фигней в глаза, назначил анализы и о чудо, меня напоили водичкой. Изверги. Когда врач ушел из палаты я рискнула позадавать Кэт вопросы. — Что случилось? — Это ты мне объясни. Ты упала с моста, тебя чудом смогли заметить и вытащить, как ты не разбилась о воду непонятно. У тебя было сломано пару ребер и сотрясение. Ты в коме провалялась месяц. Мы уже думали ты не придешь в себя. Но я так рада вновь тебя видеть. — Ты что, все это время здесь провела? — Нет, мы по очереди. То Алекс приезжал, то я, мама, бабушка, здесь были все. Мы все переживали за тебя. — Понятно, — ответила я и тихо заплакала. — Джи, ты чего? У тебя что-то болит? Мне позвать врача? — Не нужно, — прошептала я и рассказала все как есть, за расследования, за Себастьяна и как упала с моста. Кэт слушала афигевая, по ее лицу можно было понять что чувства внутри нее противоречивые. Местами она смеялась, а местами даже плакала. — Даа, дела. Ну не переживай ты так, сейчас важно чтоб ты пришла в себя, поправилась, встала на ноги. — Я понимаю, просто так больно. Я спустя столько времени снова полюбила, а судьба сыграла со мной злую шутку. — Все будет хорошо. Все у тебя еще будет. А сейчас поспи, тебе нужно набираться сил, — сказала Кэт, я же кивнула и попросила ее уйти. После того как дверь закрылась я заплакала, мне было слишком больно, душа просто разрывалась. Никого не хотелось видеть, ни с кем не хотелось разговаривать. Поджав ноги к груди я так и уснула. Время пролетело быстро, в больнице я пробыла десять дней и меня благополучно выписали. Как бы грустно ни было, но нельзя долго унывать, в очередной раз я спрятала боль души глубоко глубоко. Так как за время проведенное в 19 веке мои волосы отрасли довольно прилично я решила начать с их преображения, посетив салон, сделала себе длинный каскад и перекрасилась в шоколадный оттенок. Так пролетело лето, половина осени, наступил ноябрь. Я стояла на пороге дома, наслаждалась дождем и курила. Приближалось папино день рождение. Мне нужен был ему подарок, а Кэт согласилась помочь мне. Мы ходили по магазинам и выбирали что же можно ему подарить, а малыш Том нам помогал. В результате я остановилась на курительной трубке, табаке и пепельнице. Довольные мы вышли из магазина и пошли в кафетерий выпить кофе и отдохнуть после насыщенного дня. Но увы, счастье длилось не долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.