ID работы: 12965797

"Вновь обрести счастье" Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
{Катерина} — Так, надо заплатить, — проговаривала Кэт уверенно направляясь в ритуальное агенство. Отворив дверь звякнул колокольчик. Кэт как током шарахнуло. — Мда уж, мрачноватенько, — сказала она. — Иду, иду. Одну минуточку. — Что за черт? — подумала девушка. — Чем могу помочь? Гробик показать? Веночек соорудить? Катерина? — Гроби, мой Гроби. Как же, как так? — не могла поверить своим глазам Кэт. — Да, дорогая, это я. Я так скучал, — он быстро сократил расстояние и обнял ее. — Не могу поверить. Не могу.- заплакала девушка. — Тише, тише, все хорошо, я здесь, я рядом. Снова звякнул колокольчик. — Ты издеваешься? Сколько можно ждать? Дверь потеряла? Скоро Джи придет. — причитал Алекс, пока не увидел Гробовщика.- Ты? Но как? — И вам здрасте, господин Алекс. — Привет, — помахал рукой Алекс с глупой улыбкой.- Черт знает что. — Боюсь черт сейчас как раз с вашей подругой. — Себастьян? — удивилась Кэт.- Он тоже здесь? — Да.- ответил Гробовщик. — Ахренительно, — ответил Алекс. — Может чаю? — предложил Гробовщик. — Пожалуй чего покрепче.- ответил Алекс. — Хахах, да, чай сейчас был бы кстати. — добавила Кэт и Гробовщик ушел на кухню. {Джулия} Закончив обниматься с ребятами мы просто стояли и разговаривали с некоторыми людьми которые подошли пособолезновать. Машинально я сунула руку в карман, там была записка, " Найди медальон и верни его истинному владельцу.», я опешила, когда у меня появилась эта бумажка. — Что такое? — спросил Себастьян. Я протянула ему бумажку, Сиэль также соизволил прочитать записку. — Пойдемте за некоторыми, пока они лавку Гробовщика не разгромили, нам нужно многое обсудить.- сказала я и двинулась к Гробовщику. Зайдя в лавку наблюдаем за приятной картиной, Кэт и Алекс сидят и культурненько попивают чаек, ну нормально так. При виде нашей компании одна фурия чуть все перепонки не полопала нам, или сирена, не суть важно. Кинулась на Себастьяна и Сиэля, начала обнимать и причитать как же она соскучилась, Алекс повел же себя как истинный джентельмен, тихо подошел и пожал всем руки. Я показала им записку и рассказала что происходила на кладбище после их ухода. Гробовщик сделал мне и Сиэлю тоже чай, дворецкий как обычно отказался. — И что ты думаешь по этому всему? — задал вопрос Сиэль. — А что я могу думать, моих родных убили из-за какой-то безделушки и какой-то демон пытается ее у меня забрать. Мои мозги просто плавятся. — А что за медальон? — спросила Кэт. — Ты его видела? — поинтересовался Алекс. — У меня медальонов, подвесок и прочей ерунды выше крыши, откуда мне знать о чем идет речь? — вспылила я. — Все, успокойся, — сказал Себастьян и обнял меня. — Как бы там ни было, вам следует скорее найти это нечто и разобраться с ним.- сказал Гроби держа Кэт за талию. — Ладно, с этим разбираться будем уже с завтрашнего дня. Сегодня нам всем нужно отдохнуть, а особенно тебе Джулия. Кстати, мы можем остановиться у тебя? — спросил Сиэль. — Конечно, мой дом- ваш дом. Только я хотела бы утром переехать в бабушкин дом. Там и комнат больше, да и мне спокойнее.- сообщила я, — Надеюсь вы не против? — Мы туда же куда и ты, больше не оставим тебя.- ответил Сиэль, на что я улыбнулась и кивнула. Алекс, убедившись что я остаюсь под присмотром, и уж демон то меня точно сможет защитить, попрощался с нами и пошел домой, Катерина также попрощалась с Гроби и пошла домой к сыну, но обещала вернуться. Мы тоже не стали задерживаться, пошли домой. Там я показала Сиэлю его временную спальню, ужинать он не захотел. да и мне кусок в горло не лез, демон пошел помочь графу, а я же пошла в душ, хотелось поскорее смыть этот день. Вернувшись в комнату, стоило только прикрыть дверь, как меня к ней же резко припечатали. — Хм, ну и как это понимать? — поинтересовалась я у демона. — Я так соскучился, — сказал дворецкий, а потом последовал нежный поцелуй. — Я уже думала что больше никогда не увижу вас, — ответила я и уже сама припала к таким мягким и желанным губам, прижимаясь сильнее к своему любимому. Ну а мое полотенце, в которое я была замотана, решило совершить наглый побег. Просто упало к моим ногам. — Леди, вы решили меня соблазнить? — томно прошептал на ухо, а затем поцеловал шею, нежно переходя на ключицы. — Ммм, Ах, — простонала я. — Кажется я нашел ваше слабое место, — лукаво улыбнулся Себастьян и снова припал к шее, терзая мою нежную кожу. Тем временем руки его блуждали уже по талии и бедрам. Затем подхватил под ягодицы, не забыв их сильно сжать, на что я пискнула, и понес к кровати. — Как-то не честно, тебе не кажется? — спросила я. — Что? — Нуу, я совершенно обнаженная, а вот ты еще одет. — Хм, это легко исправить, — улыбнулся Себастьян щелкнув пальцами и одежда его просто растворилась. Я от неожиданности смутилась, ведь увидела и даже почувствовала его достоинство, сильно возбужденное достоинство. — Ого, ты прям как Брюс Всемогущий, — улыбнулась я. — Это кто? — напрягся Себастьян. — Потом фильм покажу, ревнивец ты мой, — засмеялась я и притянула его к себе целуя настойчиво и страстно, ногами сильнее сжимая его бедра. Уложив меня на кровать он сразу же навис сверху продолжая целовать, одна рука поглаживает бедро, а вторая хозяйничает на груди. — Ммм, — простонала я. — Как же я соскучился, как же хочу тебя, — прошептал Себастьян целуя грудь. Выводя своим языком круги по ареоле мое дыхание было слишком тяжелым, что заставляло еле сдерживать стоны, неизвестно кто сильнее получал удовольствие от этой пытки, дразня сосок кончиком языка, не забывая о другой груди. Рукой легко и неторопливо тер пальцами верхушку постепенно увеличивая скорость и давление, затем резко сжал сосок между пальцами, а второй прикусил и оттянул губами. Я же извивалась под ним изнемогая, терпеть уже небыло сил, а напряжение внизу живота росло, что было можно уже кончить от легкого прикосновения его члена к заветной точке. — Себа, пожалуйста, не мучай меня, — простонала я. — Моя любимая, — за этими словами последовал страстный поцелуй, а после резкий толчок, от которого я закричала. От чего Себастьян удивился и замер. — Ты что.У тебя больше небыло интима ни с кем? — спросил Себастьян не двигаясь. — Я не могла даже думать об этом, хотела только с тобой. — ответила я и непроизвольно двинулась бедрами давая зеленый свет моему демону. — Моя леди, я очень люблю тебя, — сказал он и начал двигаться, так нежно, аккуратно, позволяя снова к нему привыкнуть. — Пожалуйста, не сдерживайся, — прошептала ему в губы, а мои ногти оставили на его теле красные полосы, из которых местами проступила кровь. От этого действия Себастьян прогнулся в пояснице и издал рык. А следом последовали быстрые, сильные толчки. Хотелось чтоб ночь никогда не заканчивалась, пытаясь наверстать упущенное время мы дарили ласку и страсть друг другу. Дойдя до пика раз так третий или больший, упали на кровать еле дыша, тела горели огнем, но было так хорошо. — Пожалуйста, не оставляй меня, — прошептала я. — Больше никогда я не оставлю тебя, моя леди.- сказал Себастьян целуя в висок и сильно прижимая к своей груди. Так мы и уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.