ID работы: 12965797

"Вновь обрести счастье" Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнечный зайчик пробежавшись по комнате решил остановиться на лице мужчины, чем вызвал легкую щекотку. Глаза дрогнули и слегка щурясь открылись. Довольно подтянувшись мужчина выдохнул и улыбнулся. В голове крутилась мысль, «Впервые за свое существование я смог расслабиться и выспаться, и к черту что сон для демонов роскошь.» Оглянувшись он понял что в комнате он совершенно один, чем немного расстроился, ведь он привык всегда просыпаться первее всех, а точнее так как он не спит то просто будить всех ранним утром. А здесь раз уж дали расслабиться то уж точно хотелось лежать не одному. — Джулия? Интересно, сколько же я проспал? — проговорил в слух Себастьян и посмотрел на часы.- Двенадцать? — именно столько показывали часы, демон подорвался, в течении пары минут он оделся, привел постель и комнату в порядок и выскочил на кухню. Зайдя туда его встретили ребята. — О, соня проснулся. Хих, как спалось? — спросила Кэт. — Хорошо, благодарю. Но почему меня не разбудили? — выразил недовольство дворецкий. — Нам запретили.- ответил Алекс. — Господин? — не понял Себастьян. — Она меня шантажировала.- пробурчал Сиэль. — Шантажировала? — афигевал Себа. — Это не шантаж, а прямолинейная угроза была. И чему тебя Себа учил? — посмеялась Кэт. — Угроза? — ничего не понимал Себастьян. — Цитирую, «Если ты призовешь его сейчас, я лишу тебя сладкого на неделю и мне плевать что ты демон. Ты уже взрослый мальчик и пора бы уже учиться самостоятельности» — с важным видом сказал Алекс, не забывая поднять указательный палец. — Хахах, догадываюсь кто это был.- улыбнулся Себа, — А где сама Джулия? — Пошла в магазин, — ответил Сиэль. — Одна? — удивился Себастьян. — Как видишь, — развела руками Кэт. — А вам не кажется что в случившейся ситуации выпускать ее одной было не слишком правильно.- констатировал Себа. — Да что с ней будет, она в паре шагов от дома. Через минут пять уже будет дома.- ответил Алекс. — Хорошо, тогда я буду готовить обед, — отчитался Себа. — А она уже все приготовила, — ответил Алекс. — Ну тогда накрою на стол, — сказал Себа. — Знаете, а Джулия и Себастьян похожи характерами.- сказала Кэт. — Она хуже, — ответил Сиэль скрестив руки на груди. — Хахаха, — посмеялись все. Как говорил Алекс через 5 минут открылись двери и на пороге появилась Джулия. Все еще смеялись, а Себастьян накрывал стол. — Чего смеемся? — спросила я. — Да так, просто.- вытирая слезы сказала Кэт. — Ты обещала кое- что.- сказал Сиэль и протянул ручки. — Ой, какие мы серьезные. Купила, купила.Не нервничай. — Привет, поздоровался Себастьян забирая пакеты из моих рук. — Привет. Выспался? — спросила я. — Да, спасибо тебе.- ответил он. Пообедав, мы перешли чаевничать в гостинную. Сиэль сидел довольный, конечно, ему ведь купили торт. — Итак, Сиэль, Себастьян, вечером мы переезжаем в другой дом.- начала я. — К Эн ходила? — спросила Кэт. — Да, она займется продажей двух домой. Не хочу разрываться. Алекс, ты когда уезжаешь? — спросила я. — Уф, не знаю, думаю на следующей неделе. — Хорошо. — А проблем с документами не будет? Все же слишком рано, срок вступления в наследство не наступил.- забеспокоилась Кэт. — Нет, на меня оказывается были завещания, поэтому Эн сказала что проблем не возникнет. Так, ладно, давайте собираться.- сказала я. Оставшееся время мы провели за собиранием вещей, моих вещей, ведь Сиэль и Себастьян еще свои чемоданы не разбирали. Кэт с Алексом разошлись по домам, но обещали зайти когда мы обоснуемся в том доме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.