ID работы: 12965822

Восемь пятен полотна

Слэш
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Богов и их деяния

Настройки текста
Однажды карточный мир представлял собой чистый, белый лист с редкими красными скалами. Однако в этот мир спустились 8 богов и создали весь карточный мир с нуля. Первый бог, Габриэль, так же Бог безумия. Он дал жителям разум людям и сделал его уязвимым. Габриэль являлся всегда самым необычным из Богов. Его ноги были длинны и тонки, уши заостренными и большими, часто дергующиеся. Его талия совсем тонкая, а грудь широкая, он видит этот мир так как никто другой. В итоге Габриэль пал вскоре, сойдя с ума и пропав безвести на несколько лет, только спустя долгое время его смог найти второй Бог Куромаку и пристроить к себе. Так же у безумца есть техаский полоз, что был создан Богом процветания Феликсом. Каждый месяц он выходит вместе с Богом знания, чтобы тот выдал новые указания и пообщалсч с народом лично. Вторым Богом Бог знаний Куромаку. Он отдал людям огромное количество знаний. Его народ один из самых могущественных и умных в карточном мире, так еще и имеет много союзников. Он как раз таки и пристроил к себе Габриэля, даже ходили слухи, что между ними что-то есть, но эти слухи быстро погасили одни из первых жителей Курограда, заставляя опомниться. Сейчас он тот, кто постоянно контактирует с народом. Третим богом стал Бог мудрости и силы Данте, что возвел горы с помощью своей силы и спрятал Сукхавати от опасностей. О нём известно мало, ибо он никогда и не выходил на контакт с жителями. В поверьях он живет в камне и набирается силы для судного дня. Чётвертым Богом стал Бог счастья и процветания, он принес в этот чудесный мир всю живность, от овощей и фруктов до животных и весь климат тоже был создан им самим. Феликс общается со своим народом дружелюбнее и больше всех, что как раз таки и привело народа к имени "Бог счастья". Пятым богом стал Бог выскомерия Вару, что помогал в исследовании карточного мира и сделал свою страну одной из самых масштабных. Однако запомнился он больше как истинный лгун и манипулятор, что добиваеться всего ложью. Его народ все ещё любит его и считает свою идиалогию единственной правдой, из-за чего никто с ними сотрудничество не заключает. Шестым Богом является трёхглазый Бог Зонтик, что способен создать какой угодно предмет любого размера, так и воссоздались все страны благодаря его умелым рукам и безграничной силе. По историям старых жителей первым созданым предметом была его огромная прекрасная алебарда, с которой он не разлучается по сей день. Седьмым Богом стал Бог любви Ромео, что наделил людей чувством любви и взаимопонимания. Его страна красива и полна развлечений, но сам король уже давно не был виден. А восьмым последним богом есть Пиковый король, Бог войны, что создал сам народ. О нем отозвались как о Боге войны из за его Империи, что больше похожа на место, где готовятся развязать войну в дальнейшем. Так и появились Куроград, Сукхавати, Фелиция, Варулэнд, Зонтопия, Верона и Пиковая Империя. В их могуществе никто и не сомневается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.