ID работы: 12965822

Восемь пятен полотна

Слэш
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Габраг

Настройки текста
- Куро, смотри, это про нас, ведь так? - Габриэль, одетый в тонкую белую ночнушку, сидел на коленях Бога знаний, держа в своих длинных и тонких руках небольшую книгу "8 Богов и их деяния". Она была куплена в одной из книжных магазинов Курограда, а именно в столичном городе Габраг, где они и жили. Эльф любил покупать эти книги, когда ему удавалось выйти вместе с правителем этой страны, что удавалось редко из-за его полностью забитого графика. В книге были расписаны приключения и история не только 8 Богов, но и их стран, что и захватывало Гэба каждый раз. - Все так, любовь моя. Мне жаль, что я так долго не мог уделить время нашей прогулке - более высокий и статный мужчина, сидящий на кресле у камина и приобнимающий своего возлюбленного за талию был слегка уставшим, но все ещё слушал своего эльфа безостановки. Мужчина был одет в серую пижаму, но более теплую, из-за того, что постоянно замерзал. Куромаку часто мог отложить их прогулку из-за дел, но сегодня уже сам решил взять себе выходной, уж слишком он скучает по своему шустрому шатену. Может, Богу можно ничего не делать ежедневно, как тому же Данте, но вот когда ты берешь на себя пост короля, то приходится впахивать как проклятому. Как Богу в Куромаку уже не было нужды, люди сами начали познавать этот мир, изобретать что-то новое, им уже не нужна какая-либо помощь в познании, но он все еще оставался их лидером. Бог безумия аккуратно положил в большую бледную ладонь свою, сплетая их и нежно улыбаясь. Разница в Куромаку и Габриэле была огромная, с этим соглашалась большая часть народа. Худой, гибкий и хрупок как хрусталь на вид безумец рядом с величественным, высоким и серьёзным королем. Габриэль часто вел себя как ребенок, хотя честно сказать, изначально он был абсолютно другой, но века проходят и меняются все, даже Боги. Волосы Куромаку уже совсем отросли, его серый хвостик до лопаток нравился возлюбленному больше всего, это из-за своей мягкости и запаха малины. Немного ещё посидев, они все же отправились в свои покои. Лежа на кровати они нежно обнимались и все таки соприкоснулись губами первый раз за этот день. Такие губы лишь у эльфа, такие теплые и родные, что без них уже жизнь не жизнь, а лишь существование. Языки сплелись в медленном и аккуратном танце, пока руки короля поползли под ночнушку, немного сжимая талию шатена. Из уст меньшего послышался громкий вздох, Габриэль всегда был чувствительнее кого-либо другого. - Ты хочешь, чтобы я продолжил, милый? - томный выдох прозвучал от трефа, что уже не мог скрывать возбуждение. Он всегда шептал это кареглазому на ушко, зная как тому это нравится. Между ними не было секса, по крайней мере обычно, нет. Зато Куромаку всегда был готов заняться с эльфиком неккингом или получить чудесный минет. В ответ тот получил одобрительный кивок и ещё один поцелуй. Уже столько сотен лет они занимаються одним и тем же, а ощущение, что в первый. Всегда дрожащее от возбуждение тело, каждый раз будто по новому ощущаються касания тонких ручек, обвивающих шею, чтобы притянуть к себе поближе. Жарко, даже Куромаку теперь жарко, но ему это нравилось. Ушки Габриэля немного дергались, а щеки налились кровью, что предовало ему ещё более развратный вид. Ночнушка была расстегнута в области груди всезнающим, что после начал покрывать грудную клетку безумца мокрыми поцелуями. Кареглазому никогда не нужно было ласк снизу, наверное, в объятиях кого-то другого его бы осудили за это, честно сказать, он не знал. Он и его "господин" стали Богами, что дополнили работу друг друга, даже когда создавали этот мирок с нуля, они уже были частью одного целого. Разум стал их стихией, тот, кто увеличивает его возможности и тот, кто может отобрать его или дать. Острые зубы кусают тоненькую шею, от чего Габри простанывает. Иногда сероглазый мог позволить себе быть немного жестким, но атмосфера всегда была одна, что нравилось эльфу больше всего на свете. А ведь столица Курограда названа в честь этого безумца, что создало ещё возмущение от народа, но Куромаку всё решил и никогда не менял своих решений. - Куро, я люблю тебя - второго крепко обняли и поцеловали. Испытав оргазм Габриэль уже было собирался залезть в штаны Маку, но тот лишь схватил его и притянул к себе в обьятия. - Давай-ка ты лучше помоешься и ляжем спать, хорошо? - Габри удивился, обычно всезнающий не смел отказываться от награды. - Извини, милый, я не думаю, что хочу сегодня получать эту награду, побереги её для меня немного, хорошо? - немного ещё по-пялясь на очкастого, все же первый решил пойти помыться, а после лечь спать. Спустя минут 15 они уже успели спокойно уснуть в объятиях друг друга. - Опять...? Да что это такое... - Куро очутился в полной темени, его сны в основном начинались только так. - Куро... - к королю приблизился Габриэль, но он отличался от того, что сейчас спокойно сопел на грудной клетке всезнающего. Второй заметно напрягся, увидев это "существо" вновь. От Габриэля его отличали чёрные глаза, хотя, может их просто там не было? Хотя, тогда как же он его видит? Пальцы существа были длинными и острыми словно ножи, он был без одежды, худой, никаких признаков, что он женщина или же мужчина не было, лишь схожесть с возлюбленным. - Снова ты?.. - сероглазый смотрел на него холодно. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАССКАЗАЛ МНЕ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я СОТВОРИЛ, КУРОМАКУ? - существо повисло на Маку, выкрикивая каждое слово сквозь слезы. - Погоди...что?.. - Очкастый поменялся в лице и упал на пол, от чего Куро прикрикнул. Крики недо-эльфа звучали будто прямо в голове, каждую секунду становясь все громче и противнее, от чего кровь стынула в жилах. В глазах темнело. Куромаку резко проснулся, сразу смотря на Габриэля. Тот дрожал и выглядел обеспокоенным, но все еще крепко спал. - Спи, милый, я защищу тебя и остальных - Бог знаний приобнял безумца, целуя того в лоб, а после покидая их спальню, чтобы начать работать, да бы отвлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.