ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В помещении играла громкая музыка, а толпа незнакомых людей, находящаяся в комнате, звала пацанок присоединится к их танцам. Так они и поступили, все начали танцевать так, как умеют, получая кайф от происходящего вокруг. В один момент, Кира начала бить бокалы и чуть не ранила Рони, которая пыталась привести её в чувства. Музыка резко выключилась, а в комнату зашёл мужчина с микрофоном, он смог перехватить внимание Киры, поэтому она успокоилась, также и все остальные девочки, уставились на мужчину и ждали, пока он начнёт говорить. Из его уст, пацанки услышали правила этого испытания; заключалось оно в том, что они будут должны ответить правду на вопросы или снять один предмет одежды. Игра началась. Первый вопрос был задан Ангелине. -Сколько у тебя было половых партнеров?.. Жестами, она показала цифру 100 и конечно, смогла не снимать с себя одежду. Далее, мужчина расспросил Мишель, Алису и Амину, лишь Алисе пришлось снять с себя одежду, она решила что это будет носок. 5 вопрос был адресован Кире. -Ты знаешь что такое абьюз?.. (остальные пацанки не были вовлечены в испытание и особо не слушали ответы девочек, но вот заговорила Кира). Она начала буквально рвать свой, и без того, хриплый голос, крича о том что прекрасно знает что такое абьюз. Пришло время шестого вопроса, на всеобщее удивление, он снова был для Киры. -А кто такой абьюзер? Кира начала орать что абьюзер- она. Именно тогда, все девочки испугались и обратили на неё внимание, а Юля Чикина, успевшая подружится с Кирой, вообще, поперхнулась виски. Испытание закончилось и девушки направились во вторую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.