ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первой зашла Амина и увидела буквально ничего, всё из-за троящегося взгляда.За ней прошли Настя и Кристина, обе вдребезги пьяные. Девушки поняли, что находятся среди кривых зеркал, но не более того. Насте, кроме идеи поржать над их отражениями, в голову больше ничего не пришло. Кристина вот, словив белку, подумала что не по понятиям это её так высмеивать, знатно напряглась и ели сдержала себя от разрушения всего вокруг. Вот и зашли все остальные девушки. Никто поведением не отличился. Каждая посмеялась, пошутила, и просто прошла в третью комнату. Там уж было неспокойно. Подшофе, Амина и Кристина, сцепились, и начали выливать накопившуюся агрессию друг на друга. Разнимали девочек недолго. Амине, хоть и нравились звуки ударов рёбер Кристины об её колено, решив, что всё же дорожит местом на проекте, она остановилась, оставляя Кристину в отключке. Лиза и Кира были трезвы и понимали, что с Крис могло произойти всё что угодно, но Кире Кристина не нравилась, так что она быстро слилась с места преступления. Ну а Лиза подбежала к, будто, мёртвому телу. Сначала она попыталась привести её в чувство тем, что слегка побила её по щекам. Не помогло. Лиза начала тревожно кричать -Скорая! Подойдите, блять, уже. *** Как только машина неотложной медицинской помощи исчезла из поля зрения Лизы, она смогла успокоится и смирится с тем, что она действительно снимается во всей этой херне. -Может, я совсем и не травмирована, раз не пьяна и не веду себя как животное, не то что все эти.? как их назвать то блять, язык не поворачивается их обзывать, я, наверное, занимаю чужое место. *** Лиза проснулась в уютной постели и провела добрых пол часа буквально не дёргаясь, чтобы понять: что было вчера, где она находится сейчас и кого она увидит, встав с кровати. Столько времени пролежав, лишь немногие встанут, например, чтобы позавтракать. Вот и Лиза, встала и со скоростью света побежала в туалет. Выйдя, она наконец познакомилась с отрезвевшими одноклассницами. Тогда-то они и спустились на первый этаж, чтобы найти еду. Сидя за общим столом, девушки пообщались и хоть немного, но поняли, кем является каждая из них. Никто не удивился, когда Кира рассказала про свои навыки бармена, которыми она и зарабатывала себе на соль. Большее удивление вызвала непьющая и не употребляющая наркоту Лиза, —ещё и на кладбище работает. Точно чокнутая! — подумала каждая из пацанок. После трапезы, они пошли искать новую форму, в которой придётся ходить, пока не попрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.