ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Обе посчитали нужным сделать вид, будто ничего не было. Ведь даже ежу понятно, что Лиза об этом никому не рассказывала и рассказывать не собирается. Девушки отошли подальше и, нервно разглядывая лица друг-друга договорились о молчании. Что не будут ставить Лизу в неудобное положение. *** Неделя сложных морально и физически испытаний окончена. Всё прошло как обычно: Кира с Лизой всё продолжали общаться, Лиза смотрела на блондинку и радовалась, что у неё появился друг, а Кира смотрела на брюнетку и радовалась, что влюбилась. Но улыбка на её лице возникала не из-за этого, а из-за ощущения недоступности Лизы. Кира не умеет любит взаимно. Она готова сворачивать горы лишь для тех, кого заполучить невозможно. За все разы, что её симпатия оказывалась взаимной, девушка теряла всякий интерес и влечение к человеку в одно мгновение. Как это решить и что это вообще такое, девушка не знала. Она лишь долгое время верила в то, что ещё найдётся человек, к которому не пропадут чувства. В итоге ей пришлось лишь смирится со своим типом привязанности и до потери пульса, безответно любить. Бро дуэт Инь/Янь вы всё поняли. Осталось узнать, что там у Лизы с Крис. Всё просто. Захарова за 27 лет, самоконтролю так и не научилась. Поэтому после малейшего недопонимания между ними двумя, Лизу ждали крики и оскорбления. Андрющенко и сама понимала, что это лучше, чем койка в травматологии. Но разве это оправдание такому поведению? *** На очередной пятничной посиделке пацанки культурно выпивали и болтали о «несправедливом» уходе Дианы. Одна лишь Лера понимала, что передача и употребление запретных веществ на проекте — считай, что добровольное снятие броши Школы Леди. Виолетта, облокотившись на плечо Рони и положив ножки на Амину, рассматривала запотевшую бутылку от красного сухого вина и озвучила мысль, до которой, наверное, не додумается лишь слизняк. -Го в бутылочку? Заплетающимся языком и уже слипающимися от усталости глазами сказала Ви. -Рони, подумав, что это намёк, моментально — Оо, давайте. С седьмого класса не играла. Остальным оставалось только поддержать эту затею. Крис в этом деле профи. У неё есть примета Напротив кого сел, того и целуешь. Поэтому под шумок она тихо поменялась местами с Мишель и устроилась ровно напротив Лизы, сжигая её взглядом. Она то этого и не заметила. Брюнетка лишь обдумывала, как свалить от этого скопления морд с перегаром в спальню, закрыть все двери на замок, снять с себя шорты и исчезнуть под одеялом в своих уводящих от жизни снах. Её планы не увенчались успехом. Виолетта с дуру выбрала её, как первого «крутящего». Почувствовав такую холодную бутылку между пальцев, Виолетта не отдала её Лизе, а начала делать себе ею массаж лица. Ви всё сидела и катала бутылку по её собственным щекам, пытаясь не уснуть. Рони, поняв, что это её шанс, сказала с долей недовольства для скрытности, -Ну крути тогда ты. -Да пожалуйста) Бутылка переместилась на пол, и в одно ловкое движение Виолетты она закрутилась так быстро, что все девушки уставились на эту бутылку и сидели так секунд 30, если не больше. Горлышко указало на Платка. -ХАХ, ебать, ну а хули нет-то. Иди сюда. —Виолетта поднялась с колен и приблизилась к Юле. Первая поцеловала вторую и вот спустя пару секунд это кино окончилось. Остальные пацанки начали хлопать Виолетте, а от Киры донёсся пронзающий уши свист. -Юль, крути теперь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.