ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Я за! С горящими глазами выкрикнула Крис. Что её так возбудило, было непонятно. —Девочки, я то не против, но вот. не хочу. Шёпотом произнесла Лиза, ненавидя себя за свои порезы, а точнее за свою слабость, за то, что ни разу не смогла сдержаться и всё продолжала причинять себе боль, за то, что не может показать руки никому, даже себе, за то что, в конце концов, не сможет дать Виолетте набить татуировку. —Ладно, не хочешь, как хочешь. Так, у меня сиеста. 2 часа меня не будить. Только девочки, если я до шести не проснусь, хуярьте меня кулаками, лишь бы я встала. Сказала Виолетта и своей плавной походкой направилась к кровати и укуталась в своё тёплое и нежное одеяло. Кристина осталась сидеть. Хотела рассмотреть новую татуировку Лизы. Девушке нужно было привстать. Машинально, так сказать, для равновесия, она поддерживалась за Лизину руку. Пока Крис испытывала мимолётный прилив дофамина, Лиза была готова кричать от боли, её схватили, в буквальном смысле слова, за больное место. Вот девушка встала, отвернулась от Лизы и направилась в сторону первого этажа. *** Стук в дверь. Вошла Кристина, обыскивая взглядом комнату на наличие Виолетты и отсутсвие Лизы. Убедившись, что они с Ви наедине, она стала будить её. Во первых, потому что уже давно шесть вечера, а во вторых, она хотела кое-что ей предложить. Взяв плечо Вилки и начав матать его туда-сюда, Крис поняла что девушка не спит. —Чё, ебанутая, в стену пялиться? Ты давно так лежишь? —Не-а. Лыба была до ушей. Крис начала догадываться. Наклонившись к уху Виолетты, она спросила —Ты где набухаться успела? —Слышишь алкоголичка, люди не только из-за литрухи пива улыбаются. Уровень сарказма в Кристине зашкалил, из неё вырвалось —Да что ты? я знаю. Ещё из-за рюмки водки. Так где напилась? -Та нигде, блять. Чё хотела? С полным непониманием, трезвая Вилка или всё-таки пьяная, Крис вымолвила —Го пока Лизуха будет спать, ты подготовишь материалы, машинку и т.д, потом мы переведём ей на руку эскиз с молнией и начнём бить? Она, конечно, проснётся, наверное, уже когда мы будем эскиз переводить. Но ей будет некуда деваться. —Вхахвхах. Ну, я только за. Только тебе это нахрена? —Та от нечего делать. Я же не изверг какой. Лиза сама говорила, что хочет набить ту молнию. Кстати, она тебе не сказала, почему отказалась? -Попыталась выяснить Кристина. —Неа, не сказала. но я думаю, это просто потому, что ей пиздец больно. Она на звёздах еле высидела. —Ну, красота требует жертв. *** 00:23 Виолетта убедила Киру провести ночь в другой спальне под предлогом «Я включу свет и мне похер, мешаю я или нет. Спи, как хочешь». А Кристина помогла ей своим грозным присутствием. Девочки заглянули в комнату и, убедившись, что Лиза уже точно спит, начали делать эскиз. Без наблюдений и советов брюнетки эскиз делался намного легче и быстрее. Девушки закончили. Первой в спальню зашла Крис с готовым эскизом между пальцев, а за ней Виолетта с полными руками инструментов, салфеточек и т.д. Как ей только удавалось тихо идти и ничего не уронить? Крис тихонько уселась возле кровати Лизы и уставилась на Вилку, которая одним движением вывалила всё на стол и начала аккуратненько, будто её машинка только что не ёбнулась, всё раскладывать. Закончив, Виолетта взяла в руку ватный диск и антисептик и подошла к Кристине со словами —Откати ей рукав, только аккуратно. Может, хоть эскиз наклеим так, чтобы она не проснулась. Лиза спит крепко, и даже пушкой её не разбудишь. Ладно, разве что Кирой, свалившейся на Виолетту. Поэтому девушка спала как убитая и не замечала прикосновений подруги. Крис взяла тонкую ткань её кофты и начала осторожно закатывать её вверх. В один момент она ели-слышно испугалась и даже немного отодвинулась от Лизы. —Ты чего? -Сказала Ви. —Это пиздец. глянь сама. -У девушки неосознанно накатились слёзы, которые было невозможно сдерживать. Виолетта, увидев совсем свежие раны и уже столетней давности шрамы, лишь глотнула и как реагировать — не знала. Девушки в состоянии шока быстро всё собрали и выбежали из комнаты. Стоя за дверью, обе смотрели друг на друга, будто спрашивая: «а что делать-то?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.