ID работы: 12966676

Малышка Мэнди

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В «Стране Конфет» резко распахивается входная дверь, звенит колокольчик и вовнутрь вваливается что-то красноволосое и в женских шмотках. И этим красноволосым оказывается Честер, из-за чего коробка со сладостями падает из рук Мэнди. — Ты ничего не попутал? — Мэнди подходит к Честеру, смеющемуся во всю. — Как видишь — всё прекрасно, — парень расправляет клетчатую юбку и плюхается на кресло возле окна. Мэнди тяжело выдыхает и с тихим «Твою мать» поднимает грёбанную коробку. До открытия магазина ещё полчаса, но этот болван уже здесь! — Может, с чем помочь? — Честер всё же встаёт с кресла, немного покопавшись в телефоне, и подходит к Мэнди. Садится на корточки и помогает подбирать пачки с мармеладом. — Какой догадливый, — саркастически бросает Мэнди и недовольно дёргает краешком губ, но не отталкивает. Сбор оставшихся сладостей проходит в тишине, после чего девушка идёт раскладывать их по местам. Мармелад — в одну стойку, леденцы — в другую. Честер за этим лишь молча наблюдает, а после нагло садится на стол, что украшен в стиле сладостей. — А ну, слезай! — командует Мэнди, рассерженно подходя к столу, но на это Честер лишь улыбается и снимает с неё корону, после надевая на себя, что ещё больше злит девушку. — Что, малышка Мэнди, не дотягиваешься? — Честер продолжает смеяться, делая несколько фото в короне. «Малышка Мэнди» злит её ещё больше. Какая, мать его, «Малышка Мэнди», когда сейчас должны прийти покупатели, пока какой-то болван, одетый в женские шмотки, сидит на столе и смеётся? Абсурд. Но вскоре Честер слезает оттуда сам. Корону тоже снимает и лично надевает на Мэнди, целуя девушку в смуглый лоб. Ещё абсурднее. Но на размышления времени особо не выделилось, ибо посетители уже начали подходить. В основном это были родители с маленькими детьми, которые шумно носились по магазину. Мэнди это раздражало. Но наличие Честера частично было и плюсом. К примеру, теперь именно он консультирует покупателей, что, вероятнее всего, было извинением за утро. Когда в магазин заходят несколько девушек, одну из них точно звали Колетт, а имена остальных Мэнди не знала, Честер подходит к ним, виляя бёдрами, на что те мило хихикают, пытаясь дотронуться до юбки. Но парень оказывался проворнее. Его никак не смущали недоброжелательные и излишне заинтересованные взгляды. Даже когда одна из девушек попыталась шлепнуть его по заднице, то он лишь рассмеялся, ловко увернувшись. Когда наступает вечер, то посетители начинают расходиться. Теперь их двоих ждёт уборка, под которой заключается раскладывание по местам упавших пачек со сладостями и подметание конфетти, так как Честер не стал упускать возможность использовать несколько хлопушек, будучи в центре внимания. Поэтому он и отправился в подсобку за метлой, лишь бы не испытывать гнев девушки вновь. А вот у Мэнди появилась прекрасная идея, после которой шут навряд ли решится повторить сделанное утром. Раз есть возможность воплотить эту идею в реальность, то почему бы не воспользоваться ею? Поэтому девушка прямо сейчас распахивает дверь тёмной и пыльной подсобки, что значительно сильно отличалась от самого магазина, где находится Честер, от неожиданности роняющий телефон. Не обращая на это внимания, Мэнди впечатывает его в стену, ставя колено меж ног. — Что, малышка Мэнди, решила поиграться? — Честер в своей привычной манере смеётся, что всё так же раздражает. — Всего лишь исполняю твоё желание. Разве ты не по этому так вырядился? Раз тебе так нравится быть в центре внимания, то чем же тебя не устраивает моё внимание? — Теперь уже Мэнди во всю улыбается, смотря снизу вверх. — Ведь тебе это нравится. Тебя это заводит. Ты даже не попытался оттолкнуть девушку, которая хотела шлепнуть тебя по заднице. Ты и её имени-то не знаешь. Ты просто шлюха с недостатком внимания. А вот это уже заставило Честера покраснеть. Светлые щёки покрылись румянцем, а под недешёвой тканью юбки был виден бугорок. При виде этого Мэнди нагло ухмыльнулась, прямо как утром это делал её «друг». Теперь она доминирует, и ничего не сможет ей помешать. — Тебя заводят слова о том, что ты шлюха. Это из-за того, что ты и есть шлюха? Всего лишь тело для ебли, от которого даже толку особо нет. Ходишь в женских шмотках. Не боишься, что тебя изнасилуют или отпиздят? — Колено Мэнди поднимается вверх, и Честер напрягается сильней, дергаясь от внезапного прикосновения к паху. — Твоя Малышка Мэнди прямо сейчас готова тебя трахнуть, прямо как ты мечтаешь, тихо надрачивая по ночам, чтобы никто не узнал. Теперь колено между ног Честера исчезает. На его месте появляется женская ладонь, полезшая под юбку. Смуглые пальцы обхватывают выпуклость, скрытую лишь мягкой тканью трусов, и слегка сжимают. Слышится шумный вздох и тихий стон. — Наверное, по ночам представляешь то, как тебя жёстко трахают до трясущихся ног. Именно трахают. Кто захочет заниматься сексом, а не трахаться, со шлюхой вроде тебя? — Честер шумно сглатывает, но продолжает слушать. — Ты молчишь, потому что представляешь, как я трахаю тебя страпоном у всех на виду? Как я глубоко в тебя вхожу, а все залипают на это. Им бы понравилось такое шоу. Но мы можем это устроить! Ты бы, наверное, был рад такому. — Мэнди громко смеётся, ещё сильнее сжимая член парня. А Честера действительно это заводит. Ведь он уже представлял подобное. Мэнди права. Возможно, что он — просто шлюха, мечтаюшая о том, чтобы ее выебали у всех на виду. И чтобы выебала его именно Мэнди. Особое удовольствие, смешанное со стыдом, доставляет решившая наконец замолчать Мэнди. Вместо этого она освобождает его член от трусов и, размазав по головке выступивший предэякулянт, начинает водить по половому органу пальцами, собранными в кольцо. И это слишком охуенно. Поэтому Честер, шумно вдыхая накалённый до предела воздух, стонет, не стесняясь. — Тебе это нравится? — Мэнди смеётся, услышав в ответ неразборчивое бормотание парня. — По тебе видно. Как шлюхе может не понравиться то, что дрочат ей, а не она кому-то. — Заткнись, — хочется дополнить «И продолжай так же хорошо дрочить мне», но за такие слова ему уж точно не поздоровится. До оргазма его так и не доводят, что его не особо радует. Зато наконец-то оставляют в одиночестве, забрав метлу и бросив напоследок что-то вроде «обойдешься, сам додрачивай». А он и додрачивает. *** — Ну что, малышка Мэнди, может, как-нибудь повторим? — Честер с улыбкой выходит из подсобки, закрывая за собой дверь. Уборка закончена, можно идти домой. Чья-то рука громко бьёт по столу, заставляя Честера вздрогнуть. — Тебе мало? — недовольно слышится в ответ, и оба смеются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.