ID работы: 12966685

Sonic Forces: Infinite Edition

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ночь… Ночью мистические джунгли всегда выглядели зловеще и в тоже время привлекательными, заманивая путников насладиться их видом… Жаль, что эта ночь совершенно для этого не подходит… Вдалеке видна одна из баз Эггмана. Ярко освещённая фонарями она не вызывает ничего кроме желания её уничтожить. БУМ! Внезапно по всей базе прогремели взрывы, и здание охватило пламенем. Мимо точки обзора внезапно пробежал чёрно-белый шакал направляясь в сторону базы. «Чёрт, я должен добраться туда как можно скорее!» - Подумал шакал, пытаясь бежать как можно быстрее. Прибежав на базу он видит двух шакалов лежащих на земле, изуродованных и истекающих кровью… - Мейс, Хоук! – Зовёт он их, подбегая к ним. Он попытался нащупать пульс у обоих, чтобы понять в насколько плохом они состоянии. И с ужасом обнаружил, что у них не только нет пульса, но и что оба уже были едва тёплыми… «Значит, они оба умерли сразу же после пропажи сигнала…» - Подумал шакал, сжав кулак. – «Чёрт… Почему именно тогда, кода меня не было?!» Он злился… Он хотел разорвать на куски того, кто убил двух его друзей! Его стаю! Его семью! «Нет времени на злость, пока есть шанс, что остальные живы…» Он встаёт на ноги и бежит дальше. Проверяя места патрулей своих подчинённых он находит ещё четыре трупа шакалов… «Сай, Рей, Шон, Маки…» Увидев труп последней он был готов разорвать собственное сердце… Для него она была словно ангел-хранитель дарующий тепло и любовь… Но он не мог себе этого позволить… (Не сейчас!) Остался ещё один в его отряде, кого он должен проверить… Он побежал прочь с базы, в южном направлении… Запах чужака вел в том направлении… И как на зло, именно там расположился его лучший друг обустроив старое хранилище под свою мастерскую. Шакал слишком хорошо его знал, и не сомневался, что механик побежит на базу, как только услышит взрывы, чтобы убедиться, что все в порядке… Запах усиливался… Чужак рядом… И запах Гаджета тоже… «Лишь бы не опоздать…» Он слышит звуки драки… Нехорошо… Гаджет сильный, но он всегда был слабее остальных членов отряда… Он слишком добрый, пугливый и доверчивый, чтобы участвовать в настоящем бою… Именно поэтому Зеро его всегда защищал… Они всегда дополняли и поддерживали друг друга… Для него он не только друг, но и брат… Он не может потерять и его! Когда он добежал то увидел как чёрный ёж ударяет Гаджета какими-то энергетическими копьями и тот падает… Красный волк падает лицом вниз, роняя из рук свой виспон… И его шерсть как будто стала намного темнее от всей пролитой крови… Шакал чувствует как трясутся его плечи… Ему страшно от мысли, что он только что увидел смерть лучшего друга… Но даже не смотря на это он всё равно бежит и нападает на чёрного ежа, пытаясь ударить его в голову «Если повезёт, то это вырубит его…» - Отдалённо думает он. Чёрный ёж внезапно исчез, прямо перед ударом, после чего он чувствует как его ударяют сзади. Ударом отбрасывает его в одно из деревьев. Удар был очень сильным и потому тело Зеро сломало первое дерево (вместе с костями) и больно врезалось во второе. «Ну и силища…» - Думает шакал, трясясь и пытаясь оставаться в сознании. - Жалкий слабак… Даже не думай показываться мне на глаза ещё раз. – Хладнокровно говорит ёж, подойдя к нему. После этого ёж снова исчез в яркой спышке. Его слова очень разозлили шакала… «Я не слабый… Ты слишком силён… Но однажды ты ответишь за смерть моего отряда, но не сейчас…» - Злобно думал шакал. Поднимаясь и хромая подходя Гаджету, всё ещё лежащему на земле… - Гаджет… - Тихо зовёт он, зная, что не смотря на приглушённый тон волк его прекрасно услышит. Волк как будто в ответ слабо поднимает одну руку, а затем отталкивается ей, чтобы перевернуться и лечь на спину. Он выглядит уставшим и потрёпанным. - Не думал, что умру вот так… - Тихо говорит он. - Не говори ерунды! – Зло говорит ему Зеро. – Я доставлю тебя в город и тебя там вылечат! Ты выживешь! Я не позволю тебе умереть! На это волк слабо рассмеялся… - Зеро… Мы оба знаем, что до ближайшего города не меньше сорока километров… Даже если ты в своём состоянии и сможешь меня туда доставить, то я всё равно к тому времени уже умру… Шакал злобно сжал зубы… Он знал, что Гаджет прав, но он не хотел позволять ему умирать… - Я видел взрывы… С остальными всё в порядке…? – Спрашивает он хриплым голосом. На это Зеро не мог ответить. Он сжал кулаки и прикрыл глаза, при этом болезненно сжав зубы. Для Гаджета это было как ответ… - Понятно… Значит они все мертвы… - Грустно говорит он слабым голосом. Ненадолго воцарилась тишина, нарушаемая лишь звуками горящего вдалеке здания… Внезапно Гаджет пытается сесть в сидячее положение, при этом сдерживая болезненные вздохи. - Данные у тебя? – Спрашивает он. - Да. Всё до последнего файла… - Говорит Зеро, доставая, из сумки флешку и показывая Гаджету. - Тогда выполни заказ ради нас всех… - Просит он тихим голосом. – Живи дальше… Сделай так чтобы наши смерти были не напрасны… - Гаджет, я не… - Пытался он возразить, но было поздно… Гаджет упал замертво, закрыв глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.