ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обращение от Автора

Настройки текста
Здравствуйте еще раз все мои читатели, люди, которые еще помнят меня и эту работу. Еще раз напишу, что мне действительно БЕЗУМНО СТЫДНО, за то что больше 3х лет нету проды. Сейчас я постараюсь объяснить почему так происходит(хотя по правде, я наверное, просто буду оправдываться). Да, в тот год, что я писала работу, у меня действительно были экзамены + тогда же из-за моего низкого иммунитета у меня была операция и я лежала в больнице. Это тоже отговорка, но допустим за это меня простить можно, но потом я и сама понимаю, что дальше оправданий нет, но и здесь я постараюсь все объяснить. Не спорю, что был момент, когда достаточно много народу писали мне(и честно говоря я не ожидала, что стольким мое хобби-писание фиков прийдется по душе) не останавливатся и писать. Всем Вам я хочу сказать отдельное спасибо. В тоже время у меня действительно появились идеи, и я почти возобновила работу над фиком. А потом, однажды, я решила для себя перечитать все свои работы. Сделав это, я поняла, что мне НЕ НРАВИТСЯ, то, как я пишу. Да, я не спорю, это был приемлемый уровень написания, но для меня этого стало мало. И тогда я на время еще отложила продолжения, надеясь что смогу немного улучшить свой стиль. Я начала ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАТЬ. Действительно много, настолько что умудрилась даже немного посадить зрение. Сначала читала Авторов с которыми общалась, потом просто перешла на все доступные ресурсы по этому фэндому(весь фикбук и даже вышла за его пределы), а потом пошла дальше... И в этом заключаться еще одна проблема, я начала ТЕРЯТЬ ИНТЕРЕС к Бличу, нет конечно Тоширо\Карин останутся в моем сердце навсегда, ведь именно с них и началась вся история, но прочитав такое количество робот, я поняла, что этот фендом изжил себя. Его история уже закончена, как по мне. Это один из тех случаев, когда после окончания манги, я не хочу ничего додумывать. Да не спорю, можно пофантазировать на разные темы, но каких-то глобальных будущих работ я уже не вижу(это сугубо мое мнение). То есть, да может быть какой-то мидик-миник про развитие отношений героев или про их уже состоявшуюся жизнь, НО это будут роботы без какой либо смысловой нагрузки и экшена. Как по мне, ну не вижу я уже там чего-то масштабного, такого чтобы в голове само собой появлялись картинки и хотелось читать фик, так вроде смотришь еще один сезон аниме. Сейчас я, наверное, тоже выгораживаю себя окончанием манги и все такое, но для меня действительно этот фэндом закончился, при этом оставив частичку себя в моей душе. Хотя сам конец манги меня, кстати тоже расстроил: ну елки палки, почему почти во всех аниме и мангах, что я читаю и смотрю в конце те пары, что я люблю никогда не бывают вместе, что Блич, что Наруто(там вообще молчу). Так вот, после того как я поняла, что Блич, подошел к концу, я перечитала действительно много других фендомов по аниме, успев открыть для себя мир слэша. Потом пошла очередь фанфиков по фильмам, мультфильмам, играм, известным людям и так дальше. Это все заняло у меня еще где-то год, который пролет словно за одну минуту. А потом был еще почти год на ориджиналы, которые показали мне невероятный мир многогранности. Я специально старалась читать работы, почти всех жанров, чтобы не зацикливаться на чем-то одном. За эти три года мои вкусы так сильно поменялись, и я не знаю плохо это или хорошо, но аниме сдало свои позиции. Да я все также продолжаю его смотреть и читать по нему( и даже есть несколько черновиков). И сейчас после трьох лет перерыва, опять перечитав свои работы, в первые секунды мне захотелось все удалить. Честно, просто за все это время я увидела такое количество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДНЫХ РОБОТ и поэтому все то, что писала я показалось мне детским, диким, несуразным, скомканным. Потом конечно вся моя вспыльчивость испарилась, и осталась лишь нежность и дикая ностальгия, по тому времени) Да и то сколько мне было тогда лет, тоже имеет значение, я же была малявкой))) Конечно я вспомнила, как сильно я старалась, Боже!!! Мне так хотелось, чтобы мои работы тоже кому-то нравились. Конечно же я вспомнила сколько чудесных и невероятных читателей у меня есть. Но несмотря на все это, сейчас понимаю насколько мне не хватает опыта в написание. Да я действительно много читала, и мне кажется это все же принесло свои плоды, НО МНЕ ВСЕ РАВНО ЭТОГО МАЛО. Вы спросите как я могу так говорить, ведь я так ничего нового так и не выложила, но сейчас у меня в черновиках находиться где-то 30 заготовок разных фендомов, разной степени продумки и реализации. и сравнивая их с моими старыми роботами, мне кажется, что прогресс есть(хотя грамматика до сих пор мое слабое место), но для меня его катастрофически мало, может я немного выросла и стала слишком придирчива, или возможно я просто поставила себе слишком высокую планку. Не знаю, но мне настолько сильно хочется писать так, что бы читая, люди не могли оторваться, что бы история затягивала их с головой, что бы они сами не замечали, как емоции зашкаливали, как ты сам оказывался в мире фанфика... Возможно, я никогда не смогу писать так, как я хочу, но я буду стараться. Но пока что могу сказать точно, ближайшее время я не буду ничего размораживать. ПРОСТИТЕ, но я действительно потеряла интерес к Бличу, НО и писать что-то новое я тоже не буду. Я ведь обещала что закончу эту работу. Так и будет, хотя я не могу сказать точно когда. Просто я уже понимаю, что то, чего я хочу, к сожалению, не выйдет. Но при этом, уже столько работы было проделано, что я бы ни за что не смогла бы окончательно бросить "Первую любовь". Я сама понимаю, что начинать что-то новое не закончив старое, это нечестно по отношение ко всем тем людям, что не забывают эту работу(надеюсь такие еще остались). Просто сейчас я буду стараться находить время и по чуть-чуть тренироваться писать. Ведь за это все время мне стало страшно, что я так и не смогла научиться чему-то новому. А вдруг я просто потратила столько времени впустую, надеясь на улучшения? Могу лишь сказать, что работу я закончу обязательно, но когда это будет не знаю, не хочу врать и что-то обещать, пусть лучше это будет сюрпризом для нас всех(и меня в том числе). А что касается всего остального, то еще раз прошу меня простить за такое ужасное отношение. Надеюсь я смогла хотя бы немножко объяснить почему все вышло именно так. И даже сейчас перечитав все, мне кажется, что я как всегда писала все слишком сумбурно, скакая с темы на тему, и не смогла выразить всю ту благодарность Вам, за поддержку. Сначала этот монолог я выложила в комментариях под последней главой, но спустя время наконец решилась выложить, как отдельную главу. Надеюсь это не ранит Вас еще сильнее. Главное, я думаю, что смогла хотя бы немного показать, что твориться у меня на душе, ведь больше всего не хотелось бы разочаровывать вас - моих читателей. С уважением, ДЖЕКСОН....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.