ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новости, новости на разную тематику... Часть 3.

Настройки текста
Мгновение... и его губы легко касаются нежных и сладких губ девушки. Вишня... Опять этот дурманящий вкус сладкий спелой вишни, от которого сносит крышу, и ты понимаешь, что так сильно не хочешь отпускать обладательницу тех самых губ. Сейчас она такая нежная, легкая, хрупкая, важная... Так хорошо рядом с ней, когда она в его объятиях. Когда она принадлежит только ему. Эгоистично? Возможно, но он всё равно уже ничего не может сделать. Просто по-другому уже просто нельзя. Он привык к ней. Раз, и навсегда. Несносная, вспыльчивая, но такая особенная. Такая нужная... Но им нельзя быть вместе, он - синигами, а она - тоже синигами... Стоп, неужели всё не так сложно? Нехотя оторвавшись от сладких губ девушки, парень было начал, но его перебила брюнетка. - Тоширо, нам пора домой, - тихо прошептала брюнетка, пряча свои румяные щечки, ведь при воспоминании того, как её тело обволакивало тепло губ и рук Хицугаи, она покраснела. "Неужели после каждого поцелуя кто-то из нас будет говорить эту фразу?" - подумал Хицугая, но вместо этого ответил: -Да, ты права. Тебе всё же нужно будет с братом поговорить на счёт пустой. Как не странно, но на этом весь разговор был законен. Опять они боятся что-то нарушить. Опять не могут перейти через гордость, через запреты... Почему даже сейчас всё так, ну вот не так. Всю оставшуюся дорогу они шли молча, думая над тем, что же делать дальше.

***

Следующие три дня прошли настолько однотонно, что это уже надоело почти всем. Карин и Тоширо почти весь день тренировались в шунпо, атаках и защите. Пока они решили полностью выучить основы, а уже потом начать обучение шикая. Как не странно, но Хицугая никому не разрешал смотреть за их тренировками, да и Карин тоже была против. За эти дни они очень редко говорили не о тренировках, хотя после того парень и девушка направлялись домой и каждый день смотрели закат солнца с того самого места "где так хорошо видно небо". Да, пусть они и не признавали, но эти три дня юный капитан и новая синигами не забудут никогда. Юзу, Рукия и Рангику тоже время зря не теряли, они напридумывали огромное количество планов по своду Карин и Тоширо, но пока так и не определись с каким точно планом. А вот Ичиго наоборот постоянно думал, почему его сестра и этот белобрысик так странно смотрят друг на друга. Но больше всего успел Урахара. Он пытался хотя бы чуть-чуть увидеть тренировки нашей парочки, ведь его очень сильно заинтересовали их зампакто. Только сейчас, когда Карин смогла стать синигами, он понял, что в зампакто снежка и этой наглой девицы, которая спалила его шляпу, есть что-то общее. к тому же тот случай с красным арранкаром довольно сильно заинтересовал его. Поэтому почти всё время он пропадал в своей небольшой лаборатории, или же пытался узнать хоть что-то новое о способностях младшей Куросаки. Никто даром время не терял, а Карин и вовсе продвигалась вперёд.

***

- Ну Ичи-нии, тебе, что жалко времени на собственную сестру? - возмутилась брюнетка, пристально глядя в глаза своему брату. - Карин, ну отстань ты уже, вот Тоширо мучай, а меня не трогай, - страдальческим голосом простонал рыжик, вспоминая то, как Тоширо и Карин приходя после тренеровок, заваливались к себе в комнаты и просто вырубались от усталости, и его такая перспектива не особо радовала. Сам же Хицугая, Рукия, маленький малыш на её руках и самая младшая Куросаки спокойно наблюдали за спором брата и сестры. Ну для чего портить преставление, если можно сидеть на первом ряду и при этом кушать очень вкусный завтрак, приготовленный Юзу. - Ну, Ичи-нии, - карин попыталась надавить на жалость брата, и если бы на его месте был кто-тот другой, то он бы точно не устоял, но Ичиго знал все хитрости сестрицы, поэтому совсем не реагировал. - Я сказал, нет! Почему я вообще должен биться с тобой? Видимо Карин порядком достал этот спор, да и упёртость брата очень надоела, потому, что он один из немногих, который был способен споить с ней, хотя и то, не всегда. Поэтому девушка не выдержала и её просто прорвала: -Ичиго, блин, ты..капец, кто ты! Я тут разпираюсь, пытаюсь заставить его побиться со мной чуть-чуть, а ему жалко блин. Братик ты мой, я три дня тренировалась, как ненормальная, чтобы сразится с тобой. Чтобы доказать себе, что я - не слабая, а ты... Так хотела, чтобы ты гордился мной, а ты даже не хочешь увидеть чего я научилась! - на одном дыхании почти прокричала девушка, а потом добавила: - Ичи-нии, прошу сразись со мной! - Хорошо, - еле-еле проговорил парень, ещё полностью не отошетший от шока, кстати как и все. Дорогие читатели, а вот наконец и я. Я просто ужасный человек, ведь так долго не выкладывала проду. Просто уже не знаю, что писать. Просто я слишком много сил отдала этому фику и сейчас не сталось ничего. Я немного устала. А ещё я наконец попробую забрать из загула своего Муза (да, да именно в мужском роде) Поэтому прошу, не злитесь, я точно эгоистка, но благодяря Арчи, которая вправила мне мозги свом отзывом я постараюсь скоро написать проду!))) И кстати я надеюсь на обьективную критику, много пожеланий и отзывов! Спасибо, что всегда помогаешь мне, Арчи))) С уважением ваша ДЖЕКСОН....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.