ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Октавия, ну почему она нас не слышит? Ну, почему? - кричала очень красивая, но немножко необычная девушка лет 20. Красивые белоснежные и длинные волосы обрамляли её необычно-бледное лицо. Шелковое темно-фиолетовое платье идеально подходило под глаза и губы того же цвета. - Потерпи! Уже скоро, - прозвучал мелодичный, но громкий голос другой барышни. Голубые, почти до пола волосы, были очень красивы. Тонкая ткань её нежно-фиолетового платья сочеталось с рукоятью и ножнами ее меча, что был прикреплен с помощью белой ленты к талии девушки. А глаза цвета ночного неба с вызовом смотрели на собеседницу. Каждое движения было наполнено силой, мощью и огнём! Да, именно огнём, что убивает и лечит одновременно! Она ведь дракон! А по виду не скажешь, ведь такая милая девушка, но это только на первый взгляд. - Ну блин, Октавия, ты, как всегда многословна. Ты бы что ли зарычала или огонёк выпустила! - уже смеялась беловолосая. - А ну заткнулась, Харин! То, что ты пустая нашей хозяйки, не значит, что я тебя не убью. - Если разозлить драконшу, то тебе капец! - Да ладно, ты. Просто я не могу ждать, когда она нас услышит. Такое чувство, что она вообще не сможет, - как-то тихо сказала пустая. - Она сможет, слышишь, сможет! Не зря же мы появились, именно у неё. Да, конечно, она ужасно упрямая и противная, но при этом очень ценит друзей и любит семью... Знаешь, а мы ведь похожи, - на одном дыхании сказала Октавия. Они похожи? Да, и даже очень. Упрямые, вспыльчивые и задорные, одновременно готовы пожертвовать собой ради дорогих людей. - Ничего, не похожи, - пробубнила пустая, не может она признать, что верит и волнуется за свою хозяйку - Куросаки Карин! И оставляйте отзывы, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.