ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
- Карин-тян, вставай. Давай завтракать, и вообще сейчас такая хорошая погода, а ты дома лежишь, поднимайся, Карин-тян, - с кухни послышался нежный голосок Юзу, что разбудил Карин. - Юзу, ну ещё чуть-чуть, я сегодня почти всю ночь не спала, - пробубнила брюнетка, пытаясь разлепить свои сонные глаза, которые совсем не хотели открываться. - Карин-тян! Вставай, я приготовила твоё любимое карри, - в комнату зашла девушка лет 18-19 с медовыми волосами, что спадали на плечи, и солнечной улыбкой, которая почти никогда не сходила с лица девушки. - Юзу... Ну я такая сонная, - демонстративно потянулась черноволосая на мягонькой кровати. - Это тот сон, Карин-тян? Может тебе сходить к Урахаре, он поможет. Ты ведь последние время нормально почти не спишь, - грустно и с материнской заботой сказала Юзу. Она ведь так заботится о своей семье. - Все нормально, не волнуйся. Я уже встаю, и если ты так хочешь, чтобы я сходила к Урохаре, то ладно, - обреченно выдохнула девушка. - Вот и ладненько, ну, ты одевайся и выходи кушать, а то уже почти 10 часов, - оживилась Юзу и вышла из комнаты. Карин сползла с мягкой кровати и подошла к зеркалу. Она изменилась, выросла. Стала очень красивой. Волосы цвета вороньего крыла отросли и теперь доходили почти до попки. Фигура стала очень женственная, грудь 3-го размера, тонкая талия и длинные ножки - далеко не весь список ее достоинств. И вы, конечно, подумали, что она стала нежной, ласковой барышней, которой интересны только шмотки? Нет, ее характер не изменился вообще, даже наоборот: упрямая, вспыльчивая и любит футбол. А ещё отшивает всех парней, что пытаются за ней ухаживать. Их так много, и как же они достали бедняжку. Когда Ичиго и бородач были с девочками, они прогоняли всех ухажеров Карин, а теперь девушке приходится самой разбираться с этими назойливыми поклонниками. Ей уже почти 19 лет, а у неё не было парня, но Карин это не сильно волновало. А за последнее время брюнетку так достал этот странный сон, что парни ее волновали меньше всего. Когда девушка спустилась на кухню, то увидела очень грустную Юзу. Она никогда не грустила при Карин, ведь тоже хотела казаться сильной. - Юзу, не волнуйся с Ичиго и бородачом все хорошо, не зря же они капитаны, - ободряюще сказала черноволосая, хотя тоже переживала за них. Месяц назад они просто ушли в Общество Душ и оставили сестёр. *Флешблек* Карин проснулась рано, вышла в гостиную и увидела Ичиго и отца, но оба были чересчур серьезные. - Карин, мы уходим в Общество Душ, нас сделали капитанами, - сказал Ишшин. - Что? А как же мы? Вы хоть подумали о Юзу!? - орала брюнетка. Разве можно их оставлять одних? - Мы будем приходить. Я бы очень хотел остаться, но не могу, просто Рукия... беременная, и я должен быть с ней, - выпалил Ичиго и покраснел при этом. Вот теперь, вообще все были в шоке, а особенно Юзу, которая только зашла в комнату. - Я рада за тебя и за Рукию, но мы, мы... будем скучать, - выпалила Юзу и выбежала, чтобы никто не увидел слёз. - Да, мы будем скучать, - только и смогла сказать Карин тихим голосом, перед тем, как убежать к Юзу. Но ее слова услышал Ичиго. *Конец флешблека* - Да, я знаю, что с ними все хорошо, - быстро улыбнулась Юзу и накрыла на стол. А завтрак так и прошел в тишине. А вот в Сейритее было весело... ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ !!! С уважением ДЖЕКСОН....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.