ID работы: 1296670

"Подари мне первую любовь"

Гет
R
Заморожен
134
автор
Artful Wizard бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 665 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус или история с орешками

Настройки текста
Ичиго нес в своей руке маленький мешочек с орешками. И это все было для его любимой, которая была беременна, и очень капризной, упрямой жене Рукии Куросаки. Сегодня в три часа ночи, она со всей дури ударила его по голове, прерывая такой милый сон. А на вопрос, зачем она это сделала, ответила: "Я решила тебя разбудить... я хочу орешков". Нормально, а? Представляете разбудила, побила и орешков хочет! Вот Ичиго и решил просто закутаться в такое теплое одеяло, при этом сказав Рукии, что достанет ей орешков позже, завтра. Но, видимо, его милую женушку такой ответ не устраивал, и она просто-напросто выкинула его из дома, при этом сказав: "Без орешков, клубничка, можешь не возвращаться!" Так и начались поиски этих орешков. 3:15 ночи "Застукал" Первым делом, Ичиго решил зайти в бараки второго отряда (и не важно, что сейчас все нормальные синигами спят). Понимаете, он недавно виделся с Йороучи и хотел воспользоваться слабостью Сой-Фон (она ведь на все готова, что бы узнать хоть что-то про свою любимую кошку). Конечно, он не подумал, что у Сой-Фон орешков может и не быть, но это уже и не важно. Ичиго радостный залетает в кабинет и видит двоих людей. Да, конечно, одним из этих человек была Сой-Фон (за 7 лет она почти не изменилась), а вторым был Кучики Бьякуя. Куросаки понял, если бы сейчас был день, то это все можно было назвать только рабочим визитом, но в 3 часа ночи... И если бы они просто разговаривали, а не целовались. Просто офигеть, нет Ичиго, конечно, рад, может наконец-то Бьякуя перестанет бубнить про то, что они с Рукией не пара и просто начнет жить нормальной жизнью, ведь когда человек любит, он меняется. Как вы уже поняли рыжий быстро смылся из помещения, потому что если та парочка узнает, что он видел их, то ему капец... Вот и тайна братика Рукии, и Ичиго этим еще воспользуется. 3:30 "Поиграл" А наш Ичиго не заметил как близко подошел к баракам 11 отряда. Даже странная и огромная тень не очень пугала парня. Но когда "тень" показала свое "милое" личико, то ножки нашего рыжика как-то сами хотели бежать... но гениальный мозг клубнички вспомнил, что Ячиру очень любит конфеты, и может быть и орешки у нее тоже найдутся. Но работу гениального мозга прервала та самая "тень" в виде Зарака Кемпачи. 7 лет не прошли даром: он стал еще накаченные еще больше хотел драться. "Сразимся!!!" - это было что-то на подобии приветствия. Ичиго уже понял, что без драки не обойтись, но может хоть орешки достанет. Он уже хотел спросить, где розоволосая малышка, но она, как по заказу, показалась из-за спины капитана 11 отряда, и в руке был маленький кулёчек с ОРЕШКАМИ!!! Да, да именно с орешками, ну надо же такое совпадение. Ладно, это уже не так важно, важно то, что они ему нужны, что бы попасть домой. - Ячиро, дай мне, пожалуйста, орешки, и я поиграю с Кен-тяном, ты же хочешь, чтобы ему было весело, - сказал рыжик, переходя на тон Ячиру и не замечая злющего Зараки. - Хорошо, - радостно сказала лейтенант, слезая с капитана, - я хочу, чтобы Кен-тян поиграл. Начался бой, он, конечно, был куда интересней после их первой встречи (мне очень лень описывать его, простите меня, такую бяку). А вот Ячиру просто обожала смотреть как "играет" ее Кен-тян, и при этом что-то жевать, а если считать то, что из съедобного рядом были только орешки, то она их съела. Вы бы видели лицо Ичиго, когда он понял, как его обломали. 4:40 "Не вовремя" Измученный и сонный он решил навестить Унохану. А вдруг у неё есть орешки (а, что все может быть), а если не будет то может хоть подлечит его, после игр с Кен-тяном, что-то дышать трудновато. Подходя к баракам 4 отряда, он услышал голос Мацумото (и что она тут забыла) и крики: "Нет, он же такой вкусный", "Я буду жаловаться на моего капитана, что он отправил меня сюда" или "Только не это". Вот как раз на этой красивой фразе Ичиго зашел в кабинет. Картина просто шик: огромная куча бутылок с саке были уничтожены госпожой Уноханой с помощью кидо и бакудо. И лишь орущая Мацумото была какой-то другой, ведь она была очень зла, что уничтожили её "друзей". Хотя после милой улыбки Уноханы, грудастая быстро успокоилась. Ичиго сразу понял, что он тут лишний. "Ну Хицугая, все-таки отправил Мацумото лечиться от алкоголизма. Точно Тоширо, он поможет!", - думал уставший Куросаки. Они стали друзьями, как это ни странно звучит для других. Да Хицугая так и остался холодным и замкнутым, но с Ичиго он мог хоть чуть-чуть расслабиться, но для остальных так и остался неприступным гением. 5:05 "Разбудил" Когда наш рыжик открыл дверь кабинета 10 отряда и зашел внутрь, то на него упала огромная стопка отчётов, что и разбудило Хицугаю, спящего за этими же отчётами. - Ичиго, а что ты здесь делаешь? - безразлично-сонным голосом спросил беловолосый. - Мне нужны орешки, - таким же голосом спросил рыжик, ведь после всех происшествий сил почти не осталось. Тоширо ничего не спрашивая, подошел к одной тумбочке и достал орешки. - Закуска Мацумото, - сказал он, опередив вопрос Ичиго, где у него взялись орешки. А почему Тоширо ничего не спрашивал, а? Да потому, что это уже не первый раз как Рукия чего-то захотела. Ну и конечно Снежок помогал бедному синигами. Ичиго мигом вскочил на ноги, прожогом побежал домой, при этом свалив на Хицугаю огромную стопку этих дурацких отчётов. - Куросаки!!! - прогремел чуть рычащий голос молодого капитана. 5:20 "Вернулся" Все, Ичиго их получил, эти долгожданные орешки. Дойдя до дома он запрыгнул в окно и увидел Рукию, лежащею в кровати, при этом странно смотрящею на него. - Теперь я хочу изюма, - тихо прошептала девушка. Ну вот, теперь начнутся поиски изюма... И пишите коменты:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.