ID работы: 1296691

Красное с черным

Гет
R
Заморожен
637
Sandrionok соавтор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 371 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 13. За час до полного сбора дурдома

Настройки текста
Примечания:
Солнце выглянуло из-за туч, радуя Сицилию своим теплом и сиянием. Дети весело смеялись, женщины сплетничали, мужчины эмоционально размахивали руками. Вся атмосфера говорила о гармонии и согласии с миром. Вся, кроме подземной базы сумасшедшего ученого, который уже думал, что с такими темпами и Тсуной допьется до знаменитой белочки. Синьорина, буквально удушающая крестника друга своими большими глазами, смотрелась сюрреалистично. Ее спутник, напротив, был спокоен и смотрел на все происходящее, как на неизбежное зло с четвертым размером. Неудивительно, что Верде решил получить объяснения у самого адекватного из этой компании. — … вот мы оказались здесь, — закончил повествование мужчина. Ученый к этому времени уже во всю пил спирт с горла. Не каждый день узнаешь, что выросший милый карапуз носит в черепушке растроение личности. С точки зрения психиатрии это было охренеть как интересно, с точки зрения здравого смысла Верде решился держаться от этих экспериментов покорёженного детства и наследия Секундо как можно дальше. Савада, которого задолбало быть плюшевым валиком главной извращенки в их трио, решил вырваться в свободное плаванье, наступив даме неопределенного возраста по ноге. Дама произнесла тираду, достойную капитана отряда, и выпустила из цепких кляшней свое дитятко. — Воздух! — возрадовался босс Варии, вдыхая полной грудью. — Дядя Верде, ты ведь все исправишь? На мужчину уставился взгляд грустного и в тоже время одухотворенного щенка. Только виляющего хвоста и поникших ушей не хватало для достоверности. Сделав последний глоток спирта, набравшись мужества, ученый в кой-то веки сказал правду: — Только синьор хуй знает, как и когда это произойдет. «Пиздец», - простонал Тсуна, видя горящие глаза Интуиции.

***

Фран запрыгнул на спину Принца, чем озадачил бегущего ананаса на двух ножках и порезанного Урагана Вонголы. Бельфегор, не теряя королевского достоинства и манер, легким пасом устроил кавер версию ананасовый кактус два: возвращение мутантов. Рокудо, то ли был удивлен таким отрытым покровительством милого малыша, то ли не хватало мазохизма по понедельникам, не увернулся, а исчез в тумане, прихватив пару ножичков. Тендер выдохнул, но на грешную землю спускаться не спешил. Каваллине же не мешал прибывать в политическом убежище своей могучей спины. — Все голубые и ебанутые, — пробурчал Хаято, вытаскивая стилеты из своей любимой кожаной куртки. Услышав шипящий смех чуть успел увернуться от новой порции железяк любимого наставника. — Голубая кровь – самая благородная, ши-ши-ши, — Гокудера закивал активно, решив, что с психами и их половинками лучше не спорить. Тем более, когда эта половина помогла достигнуть дзена. Вообще после исчезновения Тсунаеши все стали нервными. Если Вария просто беспокоилась о будущих и невинных жертвах своего начальства, то вот Вонгола волновалась из-за мерзкого настроя десятого, которое было прямо пропорционально исчезновению вихратого засранца. Иллюзионист повисел еще немного, и решил спускаться на землю. За этими играми-домогательствами, он совсем забыл о цели своего визита к Его королевской персоне. — Семпай, мы в заднице, — тяжело вздохнул тролль Варии. — Босс забыл телефон, а донна Нана обещала приехать через час. Принц невольно дернулся. То, что может устроить донна Нана всей мафии за любимое чадо — лучше не представлять. Все же садисткая натура у Савады переходит по женской линии, как и долбонутость одного итальянского предка. — Вызывай тайчо из штаба, пусть ищет нашу Красную шапочку. Остальные отвлекают донну. Эй, есть детские фотки вашего Дечимо? Гокудера заторможенно кивнул. Зачем этим психам детский альбом Занзаса? Туман и Ураган довольно переглянулись. Ничто не может остановить женщину, как милые фотографии славного карапуза. Хотя в его славности ребята начинают сомневаться.

***

Савада Нана обнимала поочередно всех Хранителей своего чада. Как же она скучала по мальчикам! Муж, который тоже находился в гостях у Тимотео, был приятным бонусом, которого она неплохо потрепала по ушам, заставив всех нервно вздрогнуть и схватиться за свои собственные уши. Мадам Савада не только их оторвет, если узнает, что пропащее дитя исчезло без следа. — Нана, ты очаровательна как всегда, — Реборн приложился к протянутой ручке. Женщина лишь звонко рассмеялась, явив всем свои милые ямочки и блеск глаз. Она потрепала старинного друга за щеки, словно он был нашкодившим малышом. — Опять третируешь детей и забираешь у них все конфеты? Аркобалено Солнце обаятельно улыбнулся, а рукой проверял конфеты в кармане пиджака. Мать крестника, конечно, святая женщина, во всех отношениях, но только не в отношении Тсуны. Нужно будет пополнить запасы и заначки глюкозы, потому что жена Емитсу точно поймет, что это он виновен в том, что ее деток забрали из особняка на долгое время. — О, прекраснейшая, это наглая ложь завистников! — он всплеснул руками, скрывая нервность. Нужно еще заказать тортиков, больше тортиков. — Позволь тебе представить Хранителей моего ученика и… Дверь с пинка открылась, и через нее ввалился злой Занзас с пистолетом и виски на перевес. —… и самого ученика и будущую катастрофу. Посмертную. Скайрини лишь приподнял бровь на стройных два ряда Варии и Вонголы, пока не зацепил взглядом более старшую версию маленького ушлепка. Женскую версию. Женщина сложила руки на груди, тяжелым взглядом смотря на бутылку виски в руках юноши. Леви подумал, что стоит написать посмертную эпитафию на корочке нового романа и посвятить его одному неудачнику с завышенным либидо. — Занзас-кун, сколько раз я говорила, не тащить в рот всякую каку, — погрозила пальчиком Савада. Тишину можно было потрогать и нашинковать любимым стилетом Принца. Фран, как и все варийцы, упустил все же один маленький факт: юмор у Тсуны с элементами тролля тоже достались от матушки. Дечимо можно было только посочувствовать. Немного. «Смотрины будущий зять капитально провалил», - вздохнул Реборн, понимая, что Вайпер как никогда близок сорвать джек-пот.

***

Тсунаеши нервно ходил из стороны в сторону. Совесть апатично смотрел за перемещениями, потягивая из банки волшебную воду светлого ума всей итальянского подполы. Есть все же свои плюсы в том, что они стали материальны: он мечтал попробовать невероятный напиток электро-боя. И он действительно хорош! Рядом сидела Интуиция, которая бормотала планы по захвату мира и спариванию всего живого, чертя что-то в тетрадочке, любезно предоставленной Верде после атаки грудных обнимашек. Взгляд упал на жирно выведенный слоган будущей компании по захвату власти: «Занимайтесь любовью, бухлишком и немного собой, но никак не войной!» Идея Тсуны о поселении подруги в гостеприимных подземельях дедули Тимотео становится, ой, какой актуальной. Даже очень, если хорошо знать масштабы ебанутости шестого пяточка в чувствах человека. Со стоном Савада плюхнулся рядом с нравственным элементом. Был бы более впечатлительным, то ручки бы заламывал и истерику бы тотальную замутил. Но нет, Савада Тсунаеши был ребенком своих родителей и крестного, которые с корнем вытравливали такие глупости. Обняв Совесть, только тяжело вздохнул, потеревшись щекой об плечо. — Вам нужна легенда, почему вас никто не видел и… — начал загрузку проблем в стиральную машину жизни босс Варии. — и… плетка, — мечтательно потянула девушка. — М, а лучше еще и кляп, чтобы наверняка. Верде еще махнул королевские пятьдесят грамм коньяка. Для стимуляции мозгового процесса, стараясь не задать вопроса, зачем это ей нужно. Нервы все же дороже — Савада и так за сегодня их прокрутил на славу. — Да хоть БДСМ – мешок, — отмахнулся Тсуна. Интуиция задумчиво прикусила карандаш, что-то прикидывая в своей больной голове, жаждущей драйва и НЦы. Совесть лишь погладил задранного морально ребенка, думая, что подругу при всем своем уважении джентельменским набором не остановить. Придется применять грубую силу. — ВРОЙ! Чертов босс, да ты совсем оху… Скуало подавился на полуслове, поскольку его чуть не подожгли страстным взглядом, из-за которого хотелось позорно смыться восвояси. На Мальдивы. Девушка дернула точенным плечиком и чуть наклонила свои глаза ниже подбородка, на что Суперби скептически поднял бровь. Неужели любимая и главная заноза в кой-то веки не ушел в кругосветный запой? Переведя вгляд на босса, который обнимался незнакомцем, как-то облегченно вздохнул. Все же Джессо в роли второй ебанутой возлюбленной половины был капитальным перебором. — Донна Нана прибыла, так что нужно сворачиваться. А это кто? — размахивая мечом уточнил капитан, чем вызвал радостный писк девушки, которая активно начала что-то писать в своем блокноте. Савада заледенел. Нет, к тотальному допросу он не был готов, да еще с учетом приезда мамы и наличие разнополой компании допрос с пытками увеличивается в проявлении своих возможностей. «Блять, да простит меня Совесть». — Моя любовь, — Тсуна мертвой хваткой держал прихреневшего жителя своего внутреннего мира. — Интуитти, лапусик, организатор свадеб, похорон и оргий! — Радостно представила девушка, выпархивая на свет очей Дождя Варии, который слеганца прихирел от ответа на поставленный вопрос. — М-м-м, такой мужчина и еще свободны? Не порядок! Совесть сдавленно прошипел: — Ни за что. Тсуна состроил свое самое трогательно личико из детского арсенала. — Совесть, ну, чего тебе стоит, подыграй. Ты же знаешь маму! Вспомнив синьору Саваду и ее прямые намеки о свадьбе и внуках, нравственный элемент вздохнул. — Я предпочитаю мужчин! Савада лишь радостно сжал в объятиях вечного алкоголика, чувствуя полную и безоговорочную победу. — Я тоже. Видишь, как много у нас общего! «Блять, ну вот за что? И почему я такой мягкотелый, когда эти двое давят на мою совесть». Видя активно буксирующую соседку и ее жертву, Нравственный и честный в их металл группе обреченно понял, что это только начало гастролей их шапито. Потому что пока Верде не выйдет из запоя, то особняку, как и его обитателям, капитальный пиздец. Вслушиваясь в довольные вопли, Интуиция была солидарна со своим амиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.