ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня прозвенел будильник, несмотря на то, что сегодня суббота, ведь мне нужно в кофейню. Вообще, у меня сегодня много дел. Для начала я пошла умываться и собираться, так как ещё нужно погулять с Лаки. Недолго думая, я надела свитер и джинсы, под которыми были колготки. Куртку я взяла длинную, ведь каждый раз, когда я вижу подростков в коротких куртках, аж самой ещё холоднее становится. На улице было сегодня морозно. Погуляв с Лаки, я оставила его дома, взяла сумку и пошла на работу. « - Надеюсь, Лаки не разгромит квартиру. » Уже на работе я увидела своих родителей и сразу же пошла к ним принять заказ. - Привет, вы чего тут, просто так или со мной поговорить? - спросила их я. - Дочунь, мы хотим попросить тебя, чтобы ты сегодня приехала в наш дом, где состоится очень важная встреча, - проинформировал меня отец. - Пап, у меня сегодня дел много, я не смогу, да и платья нет. Может, я никуда не пойду? - умоляла я. - Я так и знала, что ты это скажешь, поэтому я уже купила тебе платье, - подала голос мама. - Так, понятно, это всё? Мне работать нужно, - задала вопрос я. - Да, иди. Удачи. Ждём в 20:00 дома, - сказала мама. Они ушли, а я продолжала работать до 18:00. Собралась и ждала своё такси. « - Точно, Лаки же одна дома, а что с ней делать-то? Сейчас позвоню родителям, мы всё решим. » Набрала номер мамы. Идут гудки. Она не взяла трубку, звоню папе, и через несколько минут он отвечает, как я поняла по телефону, с какой-то отдышкой. - Пап, а что мне с Лаки делать? Она же явно дома одна не останется, её кормить надо и сводить в туалет, - спросила я. - Фух... Ну, возьми её с собой. Мы тебя ждём. Пока, мне некогда... - быстро пропилил отец и сбросил. « - Странные они. Такое чувство, что сексом занимались с мамой. Фу-у, противно это представлять. » Подъехало моё такси. Я назвала улицу, и мы поехали. Нужно ещё написать декану, что я не смогу присутствовать сегодня со всеми, кто рисует плакат. " Добрый вечер, простите, но я не смогу сегодня присутствовать на рисовании плаката. Появились неотложные дела, вы же завтра всё равно делать будете? " Ждать долго не пришлось. " Добрый вечер, да, хорошо. Я вам напишу, во сколько нужно присутствовать завтра. " С одногруппниками я не больно хорошо общаюсь, мне и одной отлично. Незаметно за это время, пока я была в раздумьях, мы приехали к моему дому. Собрав с собой вещи Лаки и свои, я уже хотела вызывать снова такси, но вспомнила, что у папы есть водитель, и написала ему. " Приветик, ты сможешь забрать меня? Я не хочу на такси деньги тратить. " Да, я с водителем общаюсь на "ты", так как он много откуда меня вытаскивал. " Да, конечно, через минут 10 буду. " « - Надеюсь, родители закончили со своими потрахушками, а то не особо хочу слушать их стоны. » Вот я уже еду в родительский дом. Пока ехала, расспрашивала водителя о том, что у них там происходило, когда меня не было в их доме. Он мне рассказал всё, даже с кем встреча будет. Это бизнесмен, он придёт со своей семьёй, чтобы заключить с моим отцом документ, но я не знаю, зачем я там им нужна. Без меня бы хорошо справились. На пороге стояла мама и улыбалась мне, как ни в чём не бывало. - Ещё раз привет, как ты? Устала, да? - сразу же полезла ко мне со своими вопросами она. - Да, устала. Мам, дай пройти, я хочу хотя бы немного отдохнуть, - немного сердито сказала я. « - Нет, ну, ахуели не пускать в дом, который и мне принадлежит. Что такого они от меня там скрывают? Даже у Лаки уже лапки замёрзли, на улице не лето как бы. » Я уже начинала злиться, меня вывести можно очень легко. - Так, только не злись, я просто дышала свежим воздухом, а тебя не пускала, чтобы ты мне составила компанию, - как-то скрытно произнесла она. « - Да блин, при ней даже попарить нельзя, сразу орать начнёт, что я плохая дочь. И да, я имею вредные привычки, но никто не знает об этом. » Зайдя в свою комнату, я увидела свои рисунки, которые рисовала, когда мне было лет 16-17, тогда я впервые влюбилась, но не получилось. - Дочь, надевай платье и спускайся. Лаки закрой в комнате, чтобы не мешал под ногами, - крикнул папа. - Ладно, - уже негромко сказала я. « - Не знаю почему, но в какой-то степени я люблю своих родителей, а где-то их мнение не нужно. » А ведь скоро Новый год, сессия, учить всё нужно будет. Как я это ненавижу, но понимаю, что эта профессия мне нравится. - Ну ты там скоро? Скоро уже гости придут, - на этот раз уже заговорила мама. - Да всё-всё, я выхожу, - крикнула я. Пока я спускалась с лестницы, в дверь постучались, и я поспешила её открыть. - Здравствуйте, проходите. Мы вас очень ждали, - вежливо сказала я. На таких встречах я была очень много раз и понимаю, что к чему. Хотя мне это не сдалось. - Добрый вечер. Я так понимаю, ты дочь Варвары и Антона? - спросил приятель папы. - Да, я. Ой, Наталья Владимировна, здравствуйте, - поздоровалась я, увидев своего преподавателя, который ведёт у нас математику. Все прошли в столовую, где был накрыт стол. Сегодня я ничего не кушала, поэтому я сразу начала принимать пищу. - Расскажи, дочунь, чем ты занимаешься? Где учишься? Наверняка нашим гостям интересно услышать хоть что-то о тебе, - радостно проговорил отец. - Ну, я учусь на юриста, работаю в кофейне рядом с моим домом, очень хорошо рисую, - на этом я остановилась рассказывать о себе, так как факты обо мне закончились. - Дорогая, не хочешь ли ты показать дом Владу? - задала вопрос мама. - Очень хочу, - улыбнулась я ей. Когда мы отошли от столовой, он проговорил: - Слушай, я тебя где-то видел и знаю весь твой дом, но я не знаю кто ты, - начал он. - Я понятия не имею, кто ты и откуда знаешь мой дом, - ответила я грубовато, не хотелось сейчас с ним общаться. Через некоторое время спустя. - Тебе понравился этот парень? - спросила мама. - Эм, я его даже не знаю и знать не хочу, - сказала я. - Слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.