ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, нам надо кое-что рассказать, - начала говорить мама. - Мы решили полететь с тобой в Дубай, но там будут ещё наши друзья, с которыми мы подписывали контракт, - вещал отец. - Да вы с ума сошли!?- прикрикнула я. « - Так, спокойно, вдох, выдох. » - Завтра поговорим, - сказала я и ушла в комнату. Слушать я их дальше не хотела. Почему они решают всё за меня? Это очень бесит, у меня вообще-то есть друзья, наверняка мы ещё и Новый год будем там праздновать. Я решила, что нужно лечь спать. На следующее утро я проснулась от лая Лаки. - Да что же там опять произошло? - пробубнила я Спустившись из комнаты, я увидела такую картину: папа пытается надеть ошейник на Лаки и пойти с ней гулять. - Пап, ну вот что ты делаешь? - спросонья спросила я. - Гулять с ней собираюсь, - проинформировал меня отец. - Я её выгуливаю без поводка и ошейника. Она не агрессирует на других собак, - ответила я. - Да и к тому же она знает команды. - Хорошо, я понял. Иди, дальше спи, - сказал отец. Когда он ушёл, я подошла к маме и спросила: - Мама, а можно мне не ехать с вами в Дубай? У меня тут дел много и тем более у меня учёба, - спросила я. - Ну почему же ты так никуда с нами не хочешь? - с горечью проговорила мама. « - Знала бы ты, как мне вас в детстве не хватало, сейчас мне на вас абсолютно похуй. » - Ну, просто не хочу, - сказала я, затем развернулась и ушла. От матери ответа не последовало, но я и так поняла, что она разрешила и с отцом вопрос уладит. Она умеет это делать. « - Бля, где моя ашка? Куда я её вчера положила? » Я начала носиться по дому, как угорелая. За этим наблюдала моя мама. - Дочь, не это ли ты потеряла? - со злостью сказала она. « - Ну всё, я сейчас сдохну. » - А где ты это нашла? - спросила я. - Да вот, в ванной лежало. Почему ты нам не говорила, что куришь? Себе здоровье портишь! - проговорила с такой же интонацией она. - Мама, я уже не маленькая, мне уже как 3 месяца 18 лет! Ты же ещё не знаешь, что я пью алкоголь. Думаешь, я такая у вас хорошая!? - в ответ произнесла я. - Я всё отцу твоему расскажу, - решила она приводить такие аргументы. - А что он мне сделает? Я уже взрослая и сама в праве решать, что я хочу, и что я не буду делать! В итоге я забрала у мамы ашку и ушла к себе в комнату собираться в колледж. « - Не утро, а сумасшествие какое-то. После учёбы заберу Лаки к себе. » Приехав в школу, слава Богу, без происшествий, я подошла к кабинету, в котором у нас будет проходить лекция по математике. Увидела, что все ругаются по поводу чего-то. Решила спросить у одногруппницы, с которой мы хорошо общаемся. - Привет, а что вообще происходит? Что все шушукаются между собой? - задала вопрос я девушке. - Да вот, говорят, что у нас учитель заболела, и придёт её сын. Говорят, он красавчик, - рассказала она. « - Да ну, блять, почему он меня преследует? Раньше мы учились вместе в классе, а сейчас, спустя столько лет, мы с ним встретились. Опять он будет вопросы свои задавать, заебалась я. » - Ого, прикольно, - проговорила я это, и тут же открылась дверь в аудиторию. Сев где-то в конце, я начала его слушать. Интересно, что же он нам такого расскажет? - Всем добрый день! Сегодня я заменяю вашего преподавателя по математике, - с добротой проговорил Влад. Больше ничего интересного не происходило, кроме того, что я ушла с урока физкультуры, но не тут-то было. - И с какого это мы урока идём? - серьёзно спросил Влад. - С физкультуры, а что мы так интересуемся? – задала встречный вопрос я. - Да так, просто. Ну, раз ты уходишь, пошли прогуляемся? - предложил он. - Знаешь, с тобой никуда не хочется, но пошли. Нет желания быть замеченной, - согласилась я. - Зайдём ещё к моим родителям, нужно Лаки забрать. Только ты к ним не высовываешься, а то ещё допрос устроят. Договорив, я достала ашку и начала курить, совсем позабыв о том, что рядом со мной идёт Влад. - Какая плохая девочка, тебе не стыдно? – ухмыляясь, сказал он. - Подумаешь. Ты же тоже не из хороших людей, - перевела стрелки на него я. Как только он хотел что-то сказать, ему позвонили. Суть разговора не знаю, но он сказал: - Мне тут друзья позвонили, они где-то тут неподалёку гуляют, пошли к ним? Они там стримят. - Они стримеры? Так это получается, ты тоже? Да уж, я не знала, - немного в шоке. - Да, а ты разве твич не смотришь? - задал вопрос Влад. - Про твич я знаю, но не смотрю, я больше по тик току и ютубу, - ответила я. « - И нет, я просто ему рассказываю, с ним я общаться не хочу, никогда такого не будет. » - Как раз все вместе дойдём до твоих родителей и заберём собаку. А почему её вчера не было видно? - проговорил Влад. Дойдя до друзей Влада, я с ними познакомилась. Они сначала показались мне странными, но потом очень весёлыми и позитивными, особенно фраметаймер. Психолог, господи. - Всё, ждите здесь и не высовываетесь, а то я выйду только через год, - проинформировала я. Когда я зашла в дом, на меня сразу накинулся папа. - Дочь, мне мама всё рассказала, - строго сказал он. - Ну поздравляю, что с того? Я пришла забрать Лаки, - проговорила я. Выйдя из комнаты, я заметила маму, которая вышла мне на встречу. - Доча, тебя там ждут молодые люди, - с улыбкой сказала мама. - Хорошо, - начала я говорить. - Там твой молодой человек стоит. Сказал, чтобы ты отдала его худи, - сказала мама с улыбкой до ушей. - Это не мой молодой чел- - Иди, молодой человек ждёт, - тут уже папа подключился к маме, улыбаясь. - Да господи! - я тут же выбежала из комнаты. Я начала искать парней. Одного из них я нашла, и они решили сдаться. - Вы что, совсем с ума сошли!? - начала сразу же я. - Ну любимая, успокойся, - ласково сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.