ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Родители были в шоке от такого поворота событий. - Мне это сейчас показалось, или это то, о чём я думаю? - спросила мама Влада. - Ну, это как бы наше заявление, что мы встречаемся. Мне очень понравилась реакция наших родителей. Я оставила Лаки на родителей, и мы сами отправились к нам домой. К столу я всё положила, теперь ждать надо только всех остальных, с кем мы договорились. - Влад, когда мы подарки будем открывать, тогда и заявим о наших отношениях с тобой. Ждать людей долго не пришлось, они уже через пять минут были у нас. Слава богу, что Лаки у родителей. Мы посидели, опять поели и начали открывать подарки друг друга. От Амины был очень красивый комплект спортивной одежды и кроссовки, от Ани комплект нижнего белья. От Влада я не ожидала, что он мне подарит два билета на Мальдивы. И вмиг я его поцеловала, так как это было очень приятно для меня. - Это? Что? А когда? - завалила вопросами Аня. - Ань, тебе нужно рассказывать, как делятся слюной взрослые люди? Да, мы заявляем, что встречаемся, долго и упорно это скрывали. - Я в ахуе, других у меня слов нет, - сказала Амина. - Да ладно тебе, зато весело, - проговорил Костя. Все, кроме меня, были бухие. У Влада и Кости вообще крышу снесло, и они начали представлять себя королями. Мы с девочками только это снимали и ржали. Вырубилась я где-то в шесть утра. Некоторые люди до сих пор не спали, а некоторые просто уехали к себе и, как мне кажется, спят в своей удобной постели. У нас остались только Амина, Аня и Костя, а все остальные решили, что им нужно домой. Мне очень понравился этот день, такой насыщенный, а самое главное, очень приятный. «— У меня просто в голове не укладывается, как я смогла влюбиться в того, кто в школе мне был противен, а сейчас я с ним целуюсь, обнимаюсь и просто разговариваю по душам. » Как хорошо, что виза у меня уже есть, Лаки я оставлю у родителей, и мы поедем с Владом отдыхать, а то он занятой человек, даже отдохнуть не может. *** С Владом мы договорились поехать на Мальдивы ближе к 10 января, а сейчас уже 8. У меня ничего не собрано. Я написала Амине. "Привет, мне срочно нужна твоя помощь. Либо мы едем в Авиапарк, либо делишься своими божественными купальниками" "Привет, мне лень сегодня куда-то идти, поэтому приезжай ко мне, выберем у меня тебе купальники" "Окей, жди" Коротко ответила я и тут же помчалась собираться. Ну, а что? Влада дома нет, они на съёмках у Ильи. Приехав к Амине, я взяла лишь два купальника. Думаю, мне хватит. Мы с ней попили немного чай, и я отправилась домой. Дома я уже начала потихоньку собирать чемодан, но ещё я понимаю, что Влад не будет ничего собирать и написала ему: "Солнце, привет, тебе помочь собирать чемодан, или ты 10 числа сам всё сделаешь?" "Не, ты лучше меня чемоданы собираешь, так что ты" С этого сообщения я немного улыбнулась, но всё же принялась собирать их, хоть это дело и оттягивала. Уже был вечер, скоро должен прийти Влад. Наконец-то мы сможем посмотреть с ним фильмы, которые я увидела, листая тик ток. Мы лежали, смотрели фильм, но незадолго до окончания фильма я уснула. С утра мне было лень готовить, поэтому я пошла в кафе, где очень вкусные круассаны и чаи. Зайдя домой, я поняла, что Влад опять спит. Он не очень любит, если его будят. Ну, мне как-то похуй. — Влад, вставай, время уже двенадцать, я покушать нам купила из нашего любимого кафе, - пыталась я запрыгнуть на кровать - Иди в жопу, я сплю, ешь без меня. - Ах ты, жук! Вставай, пожалуйста. - Сейчас. В итоге я до него докричалась, и он проснулся. Сегодня мы решили, что устроим себе отдых перед самим нашим отдыхом. Мы сели в самолёт. Вроде ничего не предвещало беды, но Влад мне говорит: - Бля, что-то мне плохо, надо таблетку попросить или у тебя есть? - У меня все таблетки в чемодане, так что всё. Мы попросили у стюардессы таблетки от головы. Очень надеюсь, что это они, ведь много статей читала про то, что они подсовывают другие таблетки. Через некоторое время Влад уснул, мне ничего не оставалось делать, кроме как смотреть фильм и спать. Мы двинулись к багажной карусели. - Блять, ты с собой весь дом взяла. - Конечно, дом родной, как его не взять? Мы сели в такси и поехали к своей вилле. Вилла была очень красивая, рядом с ней был бассейн, а если пройти после бассейна, то будет море. «— Как я давно об этом мечтала! С любимым человеком на Мальдивах, это же просто ахуенно. » - Заяц, я сейчас уйду ненадолго, вернусь вечером. - Я не Костя, чтобы меня так называть. Хорошо, только иногда пиши мне. «— Ну блять, накаркала! Теперь одна. Пойду поплаваю что-ли? » Уже был вечер, Влад мне так и не писал, куда он мог уйти. - Добрый вечер, миледи, мне сказали вам помочь собраться, - говорит незнакомый мне человек. - Добрый, а вы кто? И зачем мне собираться? - Я помощник. Для грандиозного вечера, - объяснил он. Я надела вечернее платье, завила волосы и обула туфли на среднем каблуке. Мне завязали глаза, я ничего не видела и не знала, куда мы едем. А если меня снова украдут? Хотя, зачем я тогда надевала вечернее платье? Тут машина остановилась, и мне протянули руку, сняли повязку, и я увидела Влада. - Боже, Влад, это так прекрасно! - восхищалась я. - Всё для тебя, милая. Я села за стол, Влад мне налил в бокал вина, и мы начали разговаривать. - Знаешь, мы хоть и с тобой в прошлом были врагами, но как все говорят: "От ненависти до любви один шаг". Когда мы только зашли в ваш дом, мне показалось, что мы всё так же друг друга ненавидим. Но когда тебя украли, я готов был разнести всю планету, лишь бы найти тебя. Другого любимого человека мне не надо было. Говорят, что люди, которые ненавидят друг друга, встретятся ещё раз, и у нас с тобой это сработало. Мы ещё раз встретились, - проговорил эту речь Влад и встал на одно колено. Достал из своих брюк коробочку с обручальным кольцом. - Скажи, ты выйдешь за меня? Я ненадолго задумалась, ведь это тот человек, с которым у нас схожие характеры и вообще всё. - Да, я согласна! - начала течь моя слеза по щеке. Я согласилась, потому что знаю, что Влад не сделает мне больно и не сможет изменить мне с другой девушкой. Я его люблю, и он меня любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.