ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Дочь, мне кажется, или это твой отец? - Да нет, мама, тебе кажется, - пыталась убедить я её. - У него телосложение такое же. Мама тут же прибавила шаг, дабы увидеть, кто это. Что сейчас будет? Сейчас будет большой концерт. - Привет, пап! - радостно проговорила я. Через пару минут эта радость упадёт с моего лица. - Что ты забыл здесь? - задала в лоб вопрос мама. - Я… просто вспомнил, что тебе сегодня на узи. Прости меня, пожалуйста! - Я подумаю. Ну, пошли, - недоверчиво проговорила мама. « - Странно, а где скандал? Может, они помирятся, и мы будем с Владом одни? Как же это хорошо... » Мы пробыли в больнице недолго, у мамы всё хорошо, и это радует. - Мам, пап, поехали в кафе? Поедим, как бы семейный ужин. - Да, поехали, - ответила мама. Когда мы приехали в кафе, к нам подошёл симпатичный, по мнению мамы, мальчик. - Доча, смотри какой красивый, познакомься с ним. Думаю, вы будете идеальной парой! « - Мам, понимаешь, тут такое дело, у меня есть парень Влад. Так хочется ей это сказать, но нельзя. » - Мам, перестань, я уже не маленькая и сама могу найти себе молодого человека, - буркнула я в ответ. - Как Новый год праздновать будешь? Как обычно, с нами и потом к друзьям? - уточнил отец. - Да. Раньше я уходила не к друзьям, а просто к себе домой, проводила Новый год с Лаки, а сейчас и правда с друзьями. Я заказала себе салат "Цезарь" и мясо "По-французски". Родители что-то обсуждали, но я не вдавалась в подробности. « - Как же я хочу улететь отдыхать, особенно с Владом и другими друзьями. Я только сейчас нашла хороших друзей, которые придут на помощь, а не скажут просто пока... » Я погрузилась полностью в свои мысли, пока не подошла девочка сфотографироваться. - Привет, а можно с тобой сфотографироваться? - Привет, конечно, - дружелюбно ответила я. Мама с папой сидели в шоке и не понимали, что происходит. - Мам, пап, так как я пару раз была на стримах у своих друзей, то меня многие начали замечать, - сразу ответила на их всплывающий вопрос я. - Я в шоке, дочь, мы то думали... - Меньше думать надо было, давайте не будем ссориться, - проявила я инициативу. Нам принесли всё, что мы заказали, покушали. Как я поняла, мама с папой помирились, поэтому я решила сделать нам с Владом романтический ужин. Уже через два дня Новый год, такая атмосфера. По этому поводу я решила написать Владу. "Солнце, моя мама и мой папа помирились, я хочу нам сделать сюрприз. Надеюсь, ты будешь без друзей" Я понимала, что Влад сейчас стримит и ответит чуть попозже. Мы с родителями попрощались, и я пошла в супермаркет. Пробыла я в этом супермаркете не больше часа. Пришла я домой уставшая, но я должна была сделать романтический ужин. Влада дома не было, это было мне на руку. Скорее всего, он с пацанами. Я получила уведомление о новом сообщении. " Котёнок, договорились, очень жду подарок" Этому сообщению я очень была рада. Приготовила я всю еду очень поздно, но Влада не было. Думаю, он скоро придёт. - Ммм, как вкусно пахнет, - с порога начал Влад. Я подошла к нему, поцеловала так долгожданно, ведь при маме делать мы этого не могли, даже в комнате, она в любой момент могла зайти. - Привет, пойдём скорее на кухню. На столе была красная скатерть, и на ней стояли зажжённые свечи - Как это прекрасно, ты такая умничка! - поцеловал меня в макушку Влад. Мы сели за стол. Я положила Владу еду, и мы начали разговаривать про то, что было у них на стриме. - Котик, это просто шикарно, ты лучшая просто! - Солнце, я очень люблю тебя. Я рада, что ты у меня такой есть. Мы обменивались всякими влюблёнными фразочками. На следующий день мы с Владом проснулись и решали, что будем готовить на вечер с друзьями. - Я сегодня пойду за подарками для всех, поэтому ты снова одна, люблю тебя! *** Перенесёмся уже на Новый год, с утра пораньше мы встали, и сразу же началось беганье по квартире, Влад складывал мои и свои вещи, которые мы будем надевать у моих родителей, а я в это время занималась готовкой. - Через сколько мы приедем к твоим родителям? Тебе мама написала. - Ну, примерно через два часа, не больше, ведь мне нужно ещё нужно накраситься и доделать салат, поэтому так и пиши. - Хорошо, ты не против, если я постримлю? - Не против, только возьму всё к моему новогоднему макияжу. Быстро ополоснулась в ванной, нанесла себе маску и начала краситься. Ко мне подбежала Лаки и начала мешать мне. Я решила написать Владу, чтобы он забрал Лаки. "Влад, срочно забери Лаки, она мне мешает под ногами" "Понял, щас буду" Я пробежала на кухню мимо моей комнаты, где стримил Влад. Мы уже собрались и отправились к моим родителям. - Как мы будем рассказывать про наши отношения всем? - спросил Влад. - Ну, моим и твоим родителям когда пробьют часы 12, а друзьяшкам когда будем дарить подарки, не волнуйся, я всё продумала. К родителям мы доехали быстро. - Доча, Влад, привет, как мы вас долго ждали! - обняла нас мама. - Мама, ну аккуратно, щас задушишь. Мы с Владом разделились, я была с мамой и Натальей Владимировной, а Влад был с его папой и моим. Они обсуждали что-то по поводу машин. В одиннадцать мы уже сели за стол и начали вспоминать, что было в этом году. - Мам! Срочно! Бумажку дай, я напишу пожелание. Я написала: "хочу, чтобы мы были с Владом всегда" - Раз! Два! Три! Ура! И мы тут же поцеловались на глазах у родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.