ID работы: 12967019

Ангел.

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохая шутка.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Я никому не стала говорить про смс. Вообще, стоило бы узнать кто это, но сама я не смогу, тут нужна помощь Минги, а если он узнает, то придётся всем остальным рассказать. И поэтому, всю эту неделю я ходила поникшая. В моей голове были разные мысли. Но я боялась допустить самую страшную мысль, он ведь умер на моих руках, он не мог выжить. Правда, мы его не хоронили, времени не было. Не мог же его призрак разозлиться, и так сделать? Или это чья-то шутка? Отец решил перенести отбор, никто такого не ожидал, но оспаривать его решение не стали, хотя я пыталась. Я не знаю, что послужило переносу, он не рассказал, но раз отец так сделал, значит повод серьёзный. — Всё хорошо? — Спросил Нини. — Да. — Улыбнувшись ответила я. Конечно нет! Всё плохо. Поначалу смс, потом отмена отбора, а что дальше? Может мне сразу скажут? — Да кто это?! — Сказала я в пустоту, беря телефон в руки. — Слушаю. — Привет, мой маленький ангел. — Что?! Какого чёрта происходит? — Как поживаешь? — Я то нормально, а вот вы как? — Да прекрасно, стоим смотрим на того, кто послал нам нелёгкое дельце. — Джун, что ты несёшь? — Поверни голову назад. Поскольку мы находились на заднем дворике университета, и сидели на нашем привычном месте, мне пришлось перевернуться на живот, и посмотреть по его указанному маршруту. — Твою ж. — Сказала я, и сбросила звонок. Я быстро закинула наушники в сумку, встала, и только хотела пойти к ним, как меня кто-то схватил за руку. — Сестрёнка, всё нормально? — Спросил Ликс. Я лишь кивнула как бы говоря «Да, не переживай», и побежала к ним. Ёнджун знал что я собираюсь сделать, поэтому раскрыл руки для того, чтобы поймать меня. Я подбежала к нему, и запрыгнула в его объятия. — Как же я скучала. — Сказала я, и поцеловала его. — Я знаю, ангел. — Разорвав поцелуй, и спустив меня на землю, проговорил тот. — А меня решили проигнорировать? — Тебя сложно игнорировать. — Сказала я, и проделала всё то же самое, что и с Джуном. Да, у нас достаточно странные отношения. У меня ни с кем из этих двоих не было отношений, просто секс. Впрочем, как и с другими. Я состою в отношениях только с Хо, хоть между нами и пошла небольшая трещина, но мы всё равно вместе. — Вы почему мне не написали, что сегодня прилетите? — Садясь на скамейку в тени, спросила я. — О, мы вообще-то не сегодня должны были возвращаться, — Начал Ёнджун, и сел на спинку скамьи. — Но мы закончили всё чуть раньше запланированного, и решили что, нужно устроить тебе сюрприз. — Я правда рада вас видеть. — Сказала я, и осмотрела их. — Двоих. Живых, и вроде как целых. — Пострадал только я. — Сказал Ён. — А этот отделался парочкой царапин. — Если бы не я, тебя здесь не было. — Фыркнул Субин. — Да пошёл ты. — Достав пачку сигарет, и выцепив оттуда одну, ответил Ён. — Но видимо нашему возвращению рада только ты. — Указав в сторону друзей, проговорил он. — Они просто не знают кто вы, а что касается Минхо, то просто не обращай на него внимания. — Смотря на Хо, ответила я.

***

Мы спокойно сидели, и наслаждались тёплыми деньками осени. Но кто-то позвонил ей, и она всех нас ввела в ступор. Я лишь мог догадываться, на кого у неё произошла такая бурная реакция. Но мои догадки лишь подтвердились, когда я увидел их. Эти говнюки живы, и целы. Блять, я то думал хоть от одного избавлюсь. — Кто это? — Указав в сторону троицы, спросил Хван. — Видимо её друзья, о которых нам не следует знать. — Пожав плечами, ответил я. — Друзья, что целуются так, будто у них тройничок? — С сомнением спросил Чан. — Высокие отношения, конечно. Чан ведь прав, у них и правда тройничок. Если их оставить в одном помещение, то они будут трахаться как кролики. Меня они бесят, она спит со всеми, а со мной противиться. Может со мной что-то не так? Или я просто чего-то не замечаю?

***

Весь оставшийся учебный день, я проходила не отлипая от этих двоих. Я их очень ценю, не только из-за хорошего секса, а по большей части из-за отличной работы. Они и правда её выполняют чисто, без одной осечки. Минхо на меня злиться, он хоть и не показывает этого, но я чувствую. Ему полезно будет поревновать немного. Ёнджун и Субин всё равно у нас дома не появляются, так что он просто будет видеть меня с ними в универе. — Ангел, я понимаю что, ты по нам скучала, но сейчас нам пора расходиться. — Пытаясь оторвать меня от себя, сказал Субин. — Вы такие душные. Вам американский воздух не пошёл на пользу, вы знали про это? — Спросила я двигаясь в сторону своей аудитории. — Иди уже, а то нам придётся силами тебя туда затащить. — Оторвавшись от телефона, сказал Ён. Я закатила глаза, и направилась в аудиторию. А там меня ждал неприятный сюрприз. Нини сидел с Чаном. И что это означает? Мой малыш обиделся что ли? Я старалась не подавать виду, что мне обидно. Сев на своё место, я достала телефон, и нашла последнее сообщение от Чана. Шкаф №2 Что не так? Почему Нини сел с тобой? И почему он не обращает на меня внимания? Я знала что, Чан сидел в телефоне, и видел моё сообщение, но он решил его проигнорировать. Очень интересно. Он знает меня неделю, и решил подыграть им? Я решила не сдаваться, и написать им всем. ПолуБог Что происходит? Солнце Ли-и-и-икс, как слышно? Кот Это ты их подговорил? Нини Ты с ума сошёл?! Минхо не было на паре, поэтому я не могла знать, видел он сообщение или нет. Но вот все остальные видели, и даже прочитали! Но решили просто игнорировать. Это всё конечно дерьмово, и как мне теперь до дома добраться? Прозвенел звонок, и вместе с преподавателем зашёл Хо. Если он всё это время разговаривал с ним, то скорее всего не видел сообщения. Когда они закончили болтать, он осмотрел аудиторию, и на немного задержал свой взгляд на мне. Я надеялась что он сядет со мной, но он лишь закатил глаза, и прошёл к Ликсу и Джинни. Ну вот, я была совершенно одна. Мне аж плакать захотелось. Я пыталась отвлечься любыми способами, лишь бы не пролить слёзы из-за них. Но у меня ничего не вышло. — Извините, я выйду? — Иди. — Махнув рукой на дверь, ответил преподаватель. Быстро закидав все вещи в сумку, я чуть ли не выбежала из аудитории. Я ненавижу одиночество. Всю жизнь была в окружение людей, и никак не могла знать, насколько больно и обидно, когда твои близкие люди, игнорируют тебя.

***

— А это было не слишком жестоко? — Спросил Феликс. — Она ведь ненавидит одиночество. — Эта идея была твоей, а сейчас что, совесть мучает? — Ухмыльнувшись спросил Чан. — Вообще Феликс прав. — Достав сигарету, и прикурив её, начал я. — Она ведь и правда ненавидит одиночество. Её не было на остальных парах. — Ты думаешь она дома? — Поехали и узнаем. — Потушив окурок, сказал я. Идея Ликса и правда была немного жестокой. Но мы надеялись, что она не так сильно воспримет нашу, так называемую, шутку. Она написала всем, я хотел ответить, но парни меня быстро остановили. Когда мы остановились на светофоре, я решил втихую ей написать. Ённи С тобой всё хорошо? Ты где? Ты дома? Ённи, ответь пожалуйста. Я переживаю. Ответа не было. Может она решила нам отомстить? Правда после инцидента на задание, её психика пошатнулась, и когда она никому не отвечала, нам в голову лезли разного рода мысли. — Чонин, ты ей писал? — Я решил поинтересоваться у мелкого, а то вдруг она только меня игнорирует. — Писал, но она мне не ответила. Хён, она никому не ответила! — Начал ныть тот. — Эй, мелкий успокойся. С ней наверняка всё хорошо. Сейчас приедем домой, и ты сам в этом убедишься. Я старался говорить как можно спокойней, но на деле, я хотел начать ныть как он. Но не мог, я старше его, и не должен показывать свои эмоции. Особенно если у кого-то сейчас крыша поедет. Она нас всех в психушку сведёт. Но она же не такая глупая? Ведь после последней попытки, она вроде как пообещала Феликсу не вредить себе. Но что если она лишь обманула всех? Обдурила. Обвела вокруг пальца. Тэён никогда не нужно было привлекать чьё-то внимание, она с самого детства была им окружена. По рассказам Хвана, его родители, её любили больше чем родного сына. Но я их прекрасно понимаю, Тэён сложно не любить. Её тяжело не заметить, она очень яркая личность. Даже когда скрывает своё настоящее «Я.» Я уверен что она в детстве была самым настоящим лучиком света. Тэён найдёт тему для разговора с любым человеком. Она может каждому запудрить мозги, и не важно кто это будет, родители, или друзья. Почему я думаю о ней, так будто она мертва? Убить себя мало. Она ведь жива, и с ней всё хорошо. Сейчас сами в этом убедимся. Наконец доехав до дома, Феликс первый зашёл внутрь. Мы с Чаном поставили машины, и последовали за остальными. Дома было пусто. Никого. Ни родителей, ни Тэён. Ни живой, ни мёртвой. — И где она может быть? — Кинув телефон на диван, спросил Феликс. — Если бы кто-то знал, то явно сказал. Я сидел и молчал, у меня не было никаких мыслей. Я лишь переживал за неё. Достав телефон, я написал Мину. Мин Тэён у вас? Он не любил долго зависать в телефоне, поэтому не надеялся на быстрый ответ. Да мы совершили глупую ошибку, и мы это прекрасно осознаём. Если бы мы могли видеть будущее, не посмели такое провернуть. Для нас четверых, Тэён важный человек, которого мы очень сильно любим, и боимся потерять. — Она не отвечает даже на звонки. — Садясь обратно на диван, сказал Хван. — А если она сегодня домой не придёт, и что я тогда скажу родителям? — Начал Ликс. — «О, Тэён пошла погулять.» Или «Я пошутил и она обиделась, поэтому я не знаю где она находиться.» — Во сколько они возвращаются домой? — Спросил я. — Где-то в одиннадцать, или двенадцать ночи. Всегда по разному. — Хорошо. Я скоро вернусь. — Сказал я, взяв ключи от машины, и ушёл. Я найду её, во чтобы то не стало. Она не смеет бросать меня. Не сейчас. Не в этой жизни. К тому же, если она с собой что-то сделала, Ликс и Хённи выкопают её труп, и убьют ещё раз. Она наверно подумала что мы её предали. Бросили. «Я найду тебя, моя маленькая дьяволица. И больше не посмею никому тебя обидеть.»

Когда нас предают близкие нам люди, мы чувствуем боль, разочарование, обиду. Нам по-настоящему больно. Мы не знаем куда себя деть. Думаем только о том, как дальше доверять людям? А что если это повторится ещё раз? Такое повторится, если постоянно про это думать. Но нужно лишь постараться отпустить всю ситуацию, и довериться воле судьбы. Каждый человек в нашей жизни играет особенную роль, и когда приходит конец его роли, он уходит. Забирая с собой частичку твоей души.

***

Дорога вышла долгой, время позднее и все возвращаются с работы домой. Но я успеваю, до того как придут их родители. — Чёртов, Ким Сынмин, ты куда свой телефон засунул?! — Спросил я, заходя к парням. — Он разряженный где-то лежит. — Спокойно ответил тот. — Что-то случилось? — О, да. Мне срочно нужен Минги. — Он у себя. Как только я услышал его ответ, рванул к этому чудику. Парень и правда был немного странным, но он лучший в своём деле. Поэтому мы просто не обращаем внимания на его странности. В конце концов, мы все со своими странностями. — Привет, что-то случилось? — Развалившись на кресле, спросил Уён. — Если у меня ещё кто-то спросить что случилось, я ему рот нитками заштопаю. — Грозно проговорил я, и подошёл к столу нужного мне человека. — Говори. — Пробей местонахождения Тэён. Срочно. — Будет сделано. — Сказал он, и уткнулся в монитор. Хоть парень и странный, но всегда прислушивается к старшим по статусу. Вот только его дружок Уён, раздражает. Он очень активный. Когда Феликс получает огромную дозу сахара, и то спокойнее, а у этого будто жопа чем-то намазана. — Последняя активность телефона была в универе, после этого её нигде не видно. — Это как? — Легко. Она отключила телефон. Обошла все камеры, теперь всё выглядит так, будто в сегодняшнем дне её не существовало. — Объяснил тот. — Ладно, спасибо. — Сказал я, и пошёл на выход. Это крах, если её нигде не было видно, это тоже самое что, искать иголку стоге сена. Бессмысленно.

***

— Ну что? — Не дав мне снять верхнюю одежду, спросил Феликс. — Ничего. — Разувшись, и проходя в гостиную, ответил я. — Знакомый сказал что её нигде нет, «Будто в сегодняшнем дне, её не существовало.» — Процитировал я слова Минги. — Ну всё, родители придут через час, а её дома нет. Они меня убьют. — А разве она уже так не пропадала? — Такое было? — Повернув голову к Феликсу, спросил я. — Было. — Кивнув головой, ответил он. — Год назад. У неё тогда что-то случилось, и никто не знал где она находится. Вернулась только через пять дней. — Рассказал Феликс.

Год назад

На улице стояла холодная зима. После смерти друга, девушка сбежала из дома. Она отключила телефон, и обходила все камеры. Лишь бы не знали где она, и что с ней. Ей было страшно опускать взгляд на землю, ведь тогда она видела не белый снег, а кровь. Хоть в её девятнадцать лет, её руки уже были в крови, но только от одной ей хотелось отмыться. Только бы не видеть это алое пятно. Так и сойти с ума можно. Прошло только два дня с инцидента, но воспоминания всё ещё свежи. Она знает что её Хо, так же как и она, страдает, но он не держал своего друга в момент смерти на своих руках. Его руки были чисты, на них была чужая кровь, чужие жизни. Ей нужно было уединение, покой, умиротворение. Но ничего этого не было. Душа горела адским пламенем. Тэён хотелось кричать от этой душевной боли, выть. Но ничего не получилось. И только слёзы стекали по бледным щекам. Ей казалось, что их уже не осталось, но как только она снова видела его перед собой, слёзы с новой силой лились из тёмно-янтарных глаз. Тэён была недалеко от дома. Если ты хочешь что-то, или кого-то спрятать, прячь это рядом. И тогда никто не сможет найти. Для всех ты станешь иголкой в стоге сена. Она не думала о родителях, которые сейчас наверняка сходили с ума. Не думала о брате, который вместе с мамой пил успокоительное. Она думала только о нём. О его бездыханном теле, которое держала. Это место её успокаивало. Здесь не было ничего. Только одно большое дерево, за которым можно было спрятаться. Её руки дрожали, не то от холода, не то от слёз. Скорее всего от всего сразу. Сидеть на голом снегу, немного холодно. Но ей именно это сейчас и нужно. Ей нужна физическая боль, лишь бы отвлечься от душевной. она не хотела быть найденной, хотелось только одного, остаться тут, и замёрзнуть намертво, чтобы быть рядом с ним. Если бы не парень, что решил прийти именно сегодня, и именно в это место, покурить. Он ведь мог покурить и у себя дома, чего сюда припёрся? — Я могу сесть? — Встав напротив Тэён, спросил парень. — Если будешь молчать, садись. — Немного подвинувшись, ответила девушка. Они сидели в тишине. Тэён ощущала его тепло тела, стало комфортно. Слёзы куда-то делись, видимо закончились. Но дрожь в теле не прекращалась. Парень заметив это, встал и ушёл. Она надеялась что он больше не вернётся, но ошиблась. Видимо высшие силы, последние три дня, были против неё. Тэён не смотрела на него, не хотелось смотреть кому-то прямо в глаза. Тогда бы они увидели её красные глаза, и поняли что она плакала. Парень принёс плед. Он был теплым, интересно зачем ему плед? Но ей было всё равно, благодаря этому жесту стало чуточку тепло. Они долго сидели, парень будто знал что ей сейчас нужно. Лишь тишина, сигаретный дым, и лёгкий аромат облепихи. Странно, почему от него пахнет облепихой, если она цветёт по осени. Ей стало странно хорошо, не потому что её укутывал плед, а потому, что с ним хорошо. Девушка решила посмотреть на снег, на что надеялась, глупая? Что больше не увидит алого пятна? Или не увидит снег? Конечно же перед её глазами снова это пятно. Слёзы вновь начали капать из глаз, она старалась не показывать их, отвернула голову в сторону, чтобы незнакомец не увидел её слабость. Но он увидел, поэтому аккуратно отогнул край пледа, и подвинулся ближе к ней. — Можно? Она кивнула. Парень обнял её, и начал успокаивающе поглаживать по волосам. Он не любит когда девушки плачут. Его сердце начинает сжиматься от такого зрелища. Девушка поначалу была напряжена, но поняв что он с ней ничего плохого не сделает, расслабилась. Сигаретный запах смешался с облепихой, странно, но ей нравилось. От него всегда пахло малиной, пионами, и мёдом. Даже сквозь металлический запах крови, она чувствовала его аромат. Становилось ещё больнее, из-за того что больше не сможет прийти к нему, и прижаться. Лишь бы обнял, и успокоил. Но теперь этого никогда не произойдёт. Остались только воспоминания. — Почему ты здесь курил? — Тут спокойно. Тихо, и никто не достаёт своими лекциями о вреде курения. — Ответил парень. — И часто ты сюда приходишь, и согреваешь своим пледом, и телом девушек? — Усмехнувшись спросила Тэён. — Вообще-то нет. Ты первая. — Приятно знать, что я первая. — Мне нужно идти. — Разорвав объятия, сказал парень. — Постой. — Встав с места, позвала его Тэён. — Как тебя зовут? — Крис. Приятно было познакомиться. — Отсалютовав ей сказал он, и ушёл.

Сейчас

— Ликси! Юнна! Вы дома? — Громко спросили родители. Твою мать, а мы так и не нашли её, и что говорить её родителям? Они же прямо здесь, нас сравняют с землёй. Я видел как Феликс тяжело сглотнул, готовясь к худшему. Впрочем мы все напряглись, даже Чан, который не знает их, убрал телефон, и выпрямился. — Привет, парни. А чего это вы такие грустные? — В гостиную первая зашла Госпожа Ли. — У вас что-то случилось? Я сжал челюсти. Казалось ещё немного, и мои зубы раскрошатся на мелкие частицы. — Мам… — Крутя от нервов кольцо, начал Феликс. — Тут такое дело… — Что у вас такое? — Спросил Господин Ли. Он знал меня вдоль и поперёк. Знает если что-то случилось, то лучше не спрашивать «Что-то случилось?» — Мы… — Феликс не знал как сказать им, что мы проебали их любимую дочь. — Дело в том что, мы сегодня немного пошутили над Тэён, и видимо переборщили, поэтому, мы не знаем где она сейчас находится. — Как есть сказал Чан. — Вы хотите сказать, что она пропала? Мы все вместе кивнули головами. Боюсь мне сейчас может влететь от её отца. — Минхо, пройди в мой кабинет. — Скомандовал тот. Я знал что он начнёт с меня. Он знает что, я скорее всего уже был у наших, и проверял её местонахождение. — Рассказывай. — Здесь нечего рассказывать. Минги сказал что её нигде нет. Она обошла все камеры, и выключила телефон. Её нет, кажется, уже восемь часов. — Уверенно рассказал я. — Её не было и пять дней. Но тогда был другой случай, сейчас же она может скоро вернуться. — А если нет? — Тогда и поговорим об этом. — Сказал он, и налил себе виски. — Ты можешь идти. Мне казалось будет хуже. Когда я зашёл в гостиную, понял что Феликсу сейчас хуже всех. Его отчитывала Госпожа Ли. Да уж, я бы не хотела чтобы мои родители были мафиози. Надеюсь моим детям повезёт, и я не буду состоять в мафии. Когда я вышел из дома, чтобы найти парней, то мне на телефон пришло смс. Неизвестный пользователь. Мне жаль, что вы, сегодня так грубо пошутили. Почему ты на это согласился? Захотел сделать ей больно? Но разве, ей не было больно когда ты натворил дел? Ты обещал что, будешь оберегать её, любить, а что я сейчас вижу? Правильно, девушку что сидит на холодной земле, и плачет. Я сделаю так, чтобы она поскорее вернулась домой, а то ещё свой зад отморозит, и заработает цистит
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.