ID работы: 12967058

That damn frog

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

🐸👑

Настройки текста
Бел, как обычно, отдыхал на своём любимом диване после удачного выполнения задания, закинув ноги на стол и вальяжно развалившись. Настроение было отличное. Внутри было удовлетворение от того, что он нашпиговал своих врагов стилетами, словно мясные котлеты, и устроил им прожарку огнём урагана. И всё бы было просто прекрасно, если бы не... —Бел-сэмпааай...— ––Только не он.–– Подумал Бел, раздражённо цыкнув и приоткрыв один глаз. Сквозь чёлку он увидел Франа, который словно специально припёрся в самый неподходящий момент. Желания слушать нытьё этого придурка совсем не было. —Чего тебе, лягушонок? Какого чёрта ты мешаешь принцу отдыхать? Я от тебя уже устал. Изыди!— Он бросил в Франа пару стилетов, попав в его шапку, и довольно зашишикал, увидев, что оружие попало в цель. Фран снял шапку и с досадой посмотрел на неё, вытаскивая метательные ножи. Бел хмыкнул, рассматривая изумрудные волосы парня. Почему-то захотелось потрогать их. Фран поймал на себе взгляд Бела. Было сложно сказать, куда именно смотрит Принц- Потрошитель. Сквозь густую чёлку, прикрывавшую глаза, было совершенно невозможно определить это, но Фран уже научился. Он буквально чувствовал на себе его внимательный взгляд. —Бел-сэмпай, почему вы всегда в меня кидаетесь?— Спросил Фран, подходя к дивану, держа в руках шапку. Бел скривил губы в ухмылке. —Чего? Тебе жить надоело? А ну отошёл!— Фран не сдвинулся. —Я хочу знать. Почему вы питаете ко мне такую неприязнь?— Он подошёл ближе. Бел угрожающе зажал между пальцами несколько стилетов. —Стой на месте.— Фран подошёл вплотную и наклонился к Белу. —А если не подчинюсь вам? Убьёте меня?— Он лизнул край лезвия стилета, зажатого у Бела в кулаке. —Ши-ши-ши... Ты совсем придурок? Сдохнуть хочешь?!!— Бел двинул пальцем, и лезвие слегка царапнуло Франа по языку. Тот даже не дёрнулся, словно не чувствуя боли. Он продолжал смотреть своими яркими зелёными глазами на Бела. —Нет, я хочу...— Фран потянулся к губам Бела. Лезвия клинков чуть царапнули его по груди, зацепив одежду. Бел почувствовал вкус чужой крови. Крови Франа. Его губы на удивление были приятными тёплыми и мягкими. —Ты ч-что творишь, тупая лягушка?!!— Бел отпрянул от Франа, направив стилет ему в голову. —Ещё одно движение– и ты труп!— Фран посмотрел на Бела из под опущенных ресниц с лёгкой улыбкой. —Хотите меня убить, сэмпай?— —Оо... Я давно об этом мечтаю! С нашей первой встречи. Ты меня бесишь! Ненормальный.— Он провёл лезвием стилета по горлу Франа, пустив маленькую струйку крови, и довольно осклабился, показав свои белоснежные зубы. —Как жаль, что Занзас будет против... Я бы с удовольствием тебя препарировал, лягушонок!— Фран ухмыльнулся и посмотрел на Бела в упор. —А может, вы не его боитесь? А просто...— Бел поджал губы. —Заткнись! И свали! Не хочу больше тратить на тебя своё время.— Он убрал лезвие от горла Франа и отвернулся. —Свали, пока я добрый.— Он небрежно махнул рукой, показывая Франу убираться. Но у того были совсем другие планы. Он прильнул к тёплому худощавому телу принца и лизнул его в губы, уже зажившим, языком. Бела всегда удивляло то, что он никогда не получал в бою существенного урона и всегда быстро восстанавливался. Настойчивые руки Франа скользнули под кофту Бела и провели ладонями по животу. —Так ли это?— Спросил Фран, целуя губы принца и опуская руку ниже. —Вы ведь давно не трогали себя, Бел-сэмпай? Могу я вам немного помочь?— Бел даже забыл, что может просто прибить Франа. Он был в ступоре от такой наглости. ––Да что этот лягушонок себе позволяет?–– Фран тем временем, расценив молчание принца как знак согласия, принялся расстёгивать ремень на фирменных брюках Бела. —Т-ты что творишь?!! Совсем рехнулся?!!— Бел попытался отпихнуть Франа, но тот поднял на него взгляд, полный скепсиса. —А вот вам, похоже, нравится... Особенно этой части вас...— Фран провёл изящными тонкими пальцами по стволу и слегка сжал. Бел вздохнул и прикусил губу. —Так мне продолжить?— Бел ничего не ответил. Фран наклонился ниже, и Бел вздрогнул от нахлынувших ощущений. Болтливый рот Франа оказался таким горячим и приятным, а его язык ловко скользил по возбуждённой плоти. —Не переживайте, сэмпай. Я сделаю всё за вас...— Промурлыкал Фран, одной рукой проводя по члену Бела, а второй расстёгивая свой ремень. Он ловко залез на колени Бела. Тот не сопротивлялся. Ему было любопытно, как далеко может зайти этот мелкий гадёныш. А вышеупомянутый упомянутый гадёныш тем временем, легко оперевшись о спинку дивана, насаживался на член принца. —Ох... Сэмпай...— Проскулил Фран, прикрыв глаза и тяжело дыша. Бел хищно улыбнулся во все 32. —Да как ты посмел, тупой лягушонок?.. Что ж, теперь не советую тебе жаловаться!— Он положил руки на ягодицы Франа, насаживая его на свой член полностью, и Фран тихо вздохнул. —Да, сэмпай...— Бел брал Франа грубо, не давая ему лишних ласк, словно наказывая его за его инициативность. Но Фран, похоже, от этого ничуть не страдал, выгибаясь и тихо постанывая от удовольствия. Когда толчки ускорились, Фран обнял Бела руками, чтобы удержаться, и стал тихо произносить его имя. Бел почувствовал, что вот-вот кончит, и прижал Франа к себе. Сделав последнюю пару толчков, он излился прямо в него. Фран выгнулся и, задрожав, тоже кончил вслед за принцем. —Придурок! Ты мне форму запачкал!— Возмутился Бел, на что Фран лишь лениво пробубнил ему в плечо что-то в духе "простите, сэмпай" и отрубился. ––Вот и что это было?–– Подумал Бел, проводя рукой по волосам Франа и пропуская их сквозь пальцы. –– Мягкие и гладкие, словно дорогой шёлк...–– Так Бел и не получил ответ на свой вопрос. И позже тоже. Но зато их отношения с Франом с каждым разом становились всё лучше. Да и сам Фран уже вроде не так сильно бесил Бела... Хотя... Нет. Это уже явно перебор. Так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.