ID работы: 12967093

Reacciones

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первое впечатление

Настройки текста
Примечания:

Ияр 

      Он помнит тебя ещё совсем маленькой, когда ты попала в академию вместе с братом, Су и Шимуном под попечительством Ниалла. Ты сразу показалась ему энергичной, веселой, смекалистой и той, которая всегда может найти приключения на свою пятую точку. Ещё тогда он пообещал себе, что всегда будет защищать тебя, несмотря на то, какие неприятности повстречаются на твоем пути. А ещё он обязательно научит тебя играть на лире. 

Ниалл

      Ректор был приятно удивлён и даже застрял в неком замешательстве, когда ты заявила, мол «вы должны забрать нас с собой». Стоит признать, каждый бы на его месте впал в шок, услышав такие слова. Но стоило Ниаллу узнать сколько это «вас», он сразу стал считать себя многодетным отцом. Пока ты росла, он подметил, что ты очень неугомонная девчонка, но все же, твои способности перекрывали эти проблемы. 

Су

      Вы с самого детства были не разлей вода, с тех самых пор как попали в Дом детей. Вы с братьями объединились в маленькую шайку разбойников и проводили время вместе с утра и до позднего вечера. Засыпали вы с Су рядом, с крепко сцепленными руками, но на разных кроватях. Порядки Дома; не положено детям на одной кровати спать. Иногда вы нарушали эти правила, ведь они были созданы, чтобы их нарушать, верно? Су всегда готова придти тебе на помощь, а ещё она тебя очень любит. По настоящему. 

Шамаш и Энлиль 

      У них ты очутилась по вине Псов, что оказались новенькими и ещё плохо знали эти путающие туннели. Они оба бросили на тебя заинтересованный взгляд, однако взгляд Шамаша был наполнен похотью и он явно не был настроен дружелюбно. Энлиль же наоборот. Сползя с удобных колен, он медленно и величественно подлетел к тебе, пристально рассматривая черты твоего лица. Ты понравилась им, но явно в качестве компании и развлечений. Для Шамаша уж точно, Энлиль вот был бы не против побеседовать с тобой на счёт голубых фиалок.

Эрешкигаль

      Оценив тебя изучающим взглядом после того, как ты попала в Иркаллу по вине глупой и наивной Лихы, Повелительница мертвых решила для себя, что личность ты интересная и довольно бойкая. Не успев умереть как положено, ты уже несёшься в чудовищный бой, но она легким движением посоха заставляет тебя замереть на месте. Она не одобрила твой поступок, но рвение к свободе подметила. Она завидует, что ты веришь в своих друзей и что они всегда придут тебе на помощь. У неё такого, увы, не было. 

Иштар

      Как только она сумела выловить тебя взглядом в той деревне, которую ты, по поручению ректора, сунулась спасать вместе с Су, Иштар сразу же решила пускать свои корни. Она прочувствовала в тебе силу, она узнала в тебе хаос, такой знакомый и противный. Одарив тебя мерзким прозвищем - бутончик, она схватила тебя за запястье. Эта нахальная женщина заставила злиться Су, ты же в свою очередь, обладая крепкой волью, не отводила свой взгляд от ее подавляющего ни на секунду. Ты сильная духом, это она полюбила с первого же мгновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.