ID работы: 12967093

Reacciones

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первое впечатление. Кингу

Настройки текста
Примечания:
ваше знакомство с Кингу и его первое впечатление        У многих наверняка строились догадки, как вам двоим удалось познакомиться. Неужели на тебя падал камень с высокой горы, или быть может на тебя напал ануннаки? Всё не то. Насколько смешной ситуацией не оказалось ваше первое знакомство, его стоит рассмотреть и под другим углом, допустим, острым. Кингу до сих пор вспоминает тот момент с лёгкой улыбкой, вызывая у тебя тысячу недовольств и обид. Ну и правда, с кем не бывает? Каждый ведь может споткнуться за свою ногу или за незамысловатый и такой предательски незаметный корень дерева, что спустя считанные секунды вы уже летите в яростные объятия с землей. Но не в твоем случае, мы ведь рассматриваем ситуацию под острым углом, лёгких и быстро забываемых путей в нашей жизни крайне мало. Именно поэтому ты уже которую минуту неподвижно лежишь на мужской груди, которая вздымается от тихого смеха, осторожно убирая из твоих мягких волос поганку. Подметим, волосы не только выглядят божественно, но еще и пахнут фиалковым полем с нотками корицы. Всю эту картину Да Винчи дополнял красный мухомор с идеально ровными кружочками на своей шляпке.        - не смей смеяться! - быстрым рывком ты поднимаешься на ноги, стараясь зацепить свой стыдливый взгляд за что угодно, главное не за этого неудачного знакомого.       - Син, - он позволил себе легкую улыбку после длительного смеха, твой взгляд рухнул на протянутую руку, которую ты не решалась принять в знак приятного, или не совсем, знакомства, - не бойся, я никому не расскажу.        - я и не боюсь, - наполнив полянку тяжёлым вздохом, ты принимаешь его руку, - Т/и.       Что касается его первого впечатления, то судить довольно трудно, ведь все произошло так быстро, что Кингу даже рассмотреть тебя не успел, не то, чтобы подумать, мол, что это за особа рухнула на меня, как осенний лист с дуба. Но его явно позабавила эта ситуация, и он честно пообещал, что никому не скажет, как ты магически повалила самого Властелина Хаоса на грязную землю. То ли ему не хотелось портить свою репутацию, то ли ему и правда стало жаль тебя, ведь ситуация была не из приятных. Правда больше досталось все же Кингу, чем тебе, но мы старательно опустим этот момент. Вы тогда ещё долго пытались отряхнуть пыль, что намертво засела в ткани его куртки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.