ID работы: 12967093

Reacciones

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

реакция I

Настройки текста
как они сражались за твое внимание 

Ияр

с Шамашем

      У этих двоих свои счёты, чтобы сражаться за твое внимание. Ияр, будучи их бывшим бардом, их бывшей игрушкой, теперь уже другой. Он изменился, он стал сильнее, мужественнее, смелее, но этого не достаточно, чтобы противостоять одному из Пяти. Шамаш старше Ияра на много сотен лет, а значит, что и опыта ему не достаёт, и силы воли, и смекалки на поле боя. Но победителем выйдет именно Ияр. То ли Шамаш был слишком уверенным в себе и своих силах, то ли он просто растерял форму и позабыл как драться. Но это уже не имеет и малейшего значения, Ияр одержал победу, за что честным способом заслужил награду от тебя. 

Кингу

с Ниаллом

      Этот бой был тем, которого ждали и хотели увидеть просто все, поголовно. Противостояние этих магов вошло бы в историю, унося за собой большие жертвы, в том числе жертву в виде Ниалла. Стоило бы Кингу прибегнуть к силе амулета и бой бы завершился, так и не успев начаться. А все из-за твоего внимания, из-за сумасшедшей любви этих двоих в твою сторону. Благодаря твоей решительности и силе духа, ты сумела положить конец этой мировой ошибке. Кто же знал, что слова Кингу, которые являлись сущей правдой, так сильно задели достоинство ректора. 

Ниалл

с Су

      Су отговаривала тебя от компании этого мужчины. Она считала его ненадежным, странным и слегка чудаковатым. И почему она так невзлюбила ректора? Человека, который спас ее жизнь, подарив будущее сильного мага. И сейчас твоя подруга изо всех сил старалась отвоевать твое внимание от этого негодяя, который возомнил себя не пойми кем. Как он смеет указывать что и как тебе делать? Су и сама неплохо справлялась с этой работой. И все же, битвой это не назвать. Не станет ведь Ниалл сражаться со своей ученицей. Ректор даже бровью не повёл, не приложил никаких усилий, казалось, он одновременно мог даже вести занятие, и осознание этого ещё больше бесило Су. Когда обоим надоело, Ниалл лишь приложил чуточку больше силы, сбивая уставшую девушку на землю. Победа была за ним. 

Су

с Ияром

      Этот поединок практически ничем не отличался от того, что было между Су и Ниаллом. За исключением того, что Ияр успевал ещё и поиздеваться над девушкой, в перерывах между атаками запевая глупые песни, смыслом в которых даже и не пахло. Наверное каждый мужчина этой академии имел пристрастие к тому, чтобы позлить Су, была наверное в этом какая-то забава, иначе другого объяснения нет. Несмотря на разницу в силе, в возможностях, в опыте, да и вообще во всем, Ияр не мог позволить себе проиграть твое внимание, но и так обойтись с девушкой, тем более своей ученицей, он не мог. Сделав вид, что отвлёкся от пыхтящей Су, та нанесла удар хлыстом воды, сбивая барда на землю. 

Шамаш

с Энлилем

      Эти двое не на шутку поссорились, не сумев просто напросто поделить тебя и твое внимание. Обычно Шамаш командует кто и чем будет заниматься и за что будет отвечать. Но время идёт, это накапливается одной сплошной массой, в конечном счёте вытекая в подобное. Энлиль устал быть песиком Повелителя огня, устал выполнять его глупые команды, но он никогда в жизни не устанем любить его. Даже сейчас, несмотря на свои слабости, Энлиль до последнего бился с Шамашем, стараясь заслужить время с тобой. Но силы подводят, тело тоже, здоровье отошло на второй план и Энлиль был вынужден поднять белый флаг.

Энлиль

с Иштар 

      Вы когда нибудь могли представить, что эти двое будут сражаться за твое внимание? Крайне неожиданно и необычно. Хитрая женщина и не менее хитрый мужчина. Наверняка интересно узнать, кто из них одолеет соперника первым. Энлилю даже нет необходимости вкладываться по полной, он слишком хорошо знает тактики Иштар, знает, какими способами она добивается победы, поэтому он заранее создал свою личную стратегию, придерживаясь ее до самого конца, до тех пор, пока не сломил магичку земли. 

Эрешкигаль

с Кингу

      Даже не знаю какие подобрать слова, чтобы описать их слияние в битве. Это же Кингу и просто Эрешкигаль. Безусловно, нет смысла так сильно возвышать Кингу и его способности, но здесь результат на лицо. Кингу опытнее, ему подвластен хаос, у него в кармане мирно покоится амулет дракона. Стоит ему лишь пожелать, как его силы наполнятся так, что их мощь будет течь через края. Эрешкигаль. Она же Повелительница мертвых, ее силы тоже способны на многое, она сильная и смелая женщина. Но как бы не был печален исход, он предрешён заранее. Кингу выйдет победителем и гордо уведёт тебя с собой. 

Иштар

с Эрешкигаль

      Сложно провести достойный анализ. Одна запрет в Иркалле и будет изводить тебя в мучениях, а другая, собственно, ничем не отличается. Правда мир, в котором тебя будет держать Иштар твой родной, яркий, полон возможностей, но он намного лучше без компании этой женщины. Если соединить обоих в битве, максимум исхода будет заключаться в колких фразах, что каждая будет кидать в сторону противницы. Пока сестры будут бесконечно ссориться, тебя спасёт твой фаворит и унесёт подальше от этого хаоса.                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.