ID работы: 12967093

Reacciones

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

реакция II

Настройки текста
Примечания:
      ты помогаешь ему/ей обработать раны

Ияр

      Забавная ситуация приключилась у Ияра на занятии. Кое кто, не будем тыкать пальцем, перетрудился с зажатием струны, отчего та порвалась, с резкой скоростью порезав его палец и немного задев ладонь. Было не больно, только если капельку, но Ияр сильный, тем более когда перед ним сидят и смотрят 10 пар взволнованных глаз.        - как же тебя угораздило? - ты закончила с тем, чтобы обработать ему порезы от всякой гадости и не занести какую-то инфекцию.        - задумался о прекрасной барышне, что сейчас с серьёзным лицом обрабатывает мне руку. - он не смог сдержать улыбки, - спасибо большое, Т/и. 

Кингу

      Кто бы мог поверить, если даже Кингу знал наверняка, что тебе не удасться перепрыгнуть это дурацкую реку и освободить дракона из кандалов. А ты смогла, сама этого не ожидая, ты уже стоишь на острове вместе с ним.        - Т/и..как ты.. - у него никак не находилось подходящее слово, чтобы описать его замешательство, но оно и не нужно было, с этим прекрасно справлялось и его выражение лица.        - потом разговоры, позволь мне освободить тебя. - приложив некие усилия, ты сумела подплавить цепи, поэтому за Кингу оставалось малое. Со всей силы дёрнув руками, цепи разорвались в тех местах, которые минутой ранее ты пыталась расплавить. У вас не было времени на долгие объятия и поцелуи, нужно было уходить оттуда как можно скорее. И Кингу пришлось прибегнуть к отчаянным мерам и воспользоваться путями хаоса. Зато теперь вы сидите возле какого то домика и ты осторожно и очень бережно обрабатываешь каждую царапину, каждую рану и каждые порезы на крепком теле Кингу. Он был безмерно благодарен тебе за помощь, но тебе от него нужно было лишь одно - всегда быть рядом и никогда не бросать. 

Ниалл

      В последнее время Ниалл очень беспечный. Он частенько витает в облаках, не замечая перед собой элементарные вещи. Сейчас он направлялся в свой кабинет, потерянным взглядом изучая и без того красивый мраморный пол его академии. Изучение подошло к концу, когда он впечатался своим лбом в гранитную колонну, испуская болезненный вздох. Ему повезло, что мимо проходила ты. И стараясь не смеяться с такой глупой ситуации, подошла к нему.        - ректор, тебе помочь? - ты попыталась рассмотреть ссадину на лбу мужчины, но к сожалению этого сделать не удалось. Тебя резко схватили за руку, уводя в знакомый кабинет. У Ниалла всегда пахло вкусно, чем то сладким вперемешку с цветочными ароматами.       - давай, колдуй быстрее.       - спокойнее, - ты глянула на лоб преподавателя, искренне стараясь не засмеяться. Ему твоя реакция явно не понравилась.        - почему ты смеёшься, Т/и? - задумчиво отведя взгляд, ты решила не отвечать ему на этот вопрос, пока не сделаешь то, что должна.       - ну у тебя на лбу просто..       - не надо больше слов, - он поднялся на ноги, подходя к шкафчику, на дверце которого находилось небольшое зеркало, - надеюсь этот кошмар пройдёт до завтра, спасибо, Т/и.

Су 

      Су - это наша умелица, ее отвары нельзя сравнить с чем то другим. Ты никогда в жизни не пробовала ничего лучше. Но не всегда все идёт гладко, как хотелось бы, Су тоже человек, а людям свойственно ошибаться. Она отвлеклась и случайно коснулась горячего котелка пальцами, в последствии чего получила ожог об горячий, даже раскалённый, котелок, в котором ароматно варились травы. Ты услышала тихий писк от подруги, сразу же обращая на нее внимание.       - что случилось? - ты в буквальном смысле подлетела к ней, аккуратно беря за руку, - Су..       - я в порядке.. - но ты уже не слушала ее. Схватив с полочки небольшую аптечку, ты принялась обрабатывать ожог мазью, которую Ияр создал специально для тебя, зная, в какие неприятности ты можешь залезть.        - спасибо огромное! - закончив с обработкой, она крепко обняла тебя, таким образом выражая свою благодарность и бесконечную любовь. 

Шамаш и Энлиль

      Эти двое решили устроить состязание, в котором Энлиль получил люлей, оставшись с царапиной на пол плеча. Естественно ты не могла пройти мимо и оставить мужчину драматизировать дальше.        - Т/и, какой кошмар! Я истекаю кровью!       - все в порядке, Повелитель, это всего лишь царапина. - ты тяжело вздохнула, косо глянув на Шамаша, который старательно царапал свою руку, - прошу меня простить, но, что вы делаете?       - я тоже хочу получить от тебя заботу! Я поранился, обработай.        Порой ты удивлялась поведению этих двоих. Вроде взрослые мужчины, самые сильные маги, но ведут себя как дети.       - спасибо, Т/и, ты душка, - как только ты закончила с капризным Энлилем, то сразу же обратила своё внимание на Шамаша, что покорно ждал своей очереди. 

Эрешкигаль

      С Эрешкигаль немного по другому, это она обрабатывала твои раны после того, как сама лично их и оставила. Она любила издеваться над телами ещё наполовину живых людей, а ты просто попалась под ее руку. Несомненно она интересовалась как ты себя чувствуешь, но в этом голосе не слышалось нежности, скорее она просто продолжала над тобой словесные издёвки. 

Иштар 

      Шла битва между магами. Ничего серьёзного, просто поединки и мерка сил. Иштар приспичило понаблюдать за этим весельем, но она не учла одного - расстояния. Находясь слишком близко к полю боя, ветреные потоки досягали ее тела, а водные нити рассекали кожу женщины, оставляя за собой тысячи порезов.        - Повелительница, как вы? - она выбрала именно тебя, она предпочла, чтобы ты обрабатывала ее раны, не слуги, она не обратилась за помощью к Энки, она нуждалась именно в тебе.       - уже намного лучше, мой цветочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.