ID работы: 12967093

Reacciones

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

реакция III

Настройки текста
Примечания:
      тебя исключили из академии 

Ияр

                   Конечно ему жаль тебя, будь он на месте Ниалла, то вряд ли сумел бы так сделать. Но и повлиять на решение ректора он был не в силах. С его стороны ты услышишь слова поддержки, слова о том, что каждая ошибка это шаг в новое будущее. Совершая эти оплошности, мы получаем опыт, становясь старше, и мы уже наверняка будем осторожны в своих поступках и решениях. 

Кингу

      После того, как ты пустила в себя хаос Кингу, твое обучение в академии стало необязательным, поэтому он даже немного был рад тому, что все своё время ты будешь уделять изучению хаоса под присмотром и наставлениями Кингу.

Ниалл 

      Он же сам тебя и исключил, но не смотря на всю его серьёзность, в душе ему грустно и немного больно оттого, что ему пришлось так поступить с тобой. Однако другого выбора у него не было, ты уйму раз нарушала его доверие, подвергая себя опасности. Правда от исключения вряд ли что-то изменится и ты наверняка продолжишь влезать во всякие опасности, но бонусом будет то, что теперь никто тебе не сможет запретить этого. 

Су

      Как твоя лучшая подруга ей было обидно, она боялась мысли, что ты уедешь из академии насовсем. Боялась того, что вы больше не увидитесь. Су переживала, что в твои трудные моменты жизни она не сможет быть рядом, не окажет поддержку в нужное время, в которой ты так будешь нуждаться. 

Шамаш

      Он не имел причастия к твоему исключению. Раз тебя прогнали из академии, значит заслужила. Единственный для него плюс - это то, что теперь ты будешь проводить в его покоях гораздо больше времени. Да и бонусом он считал, что в дополнительном обучении магии ты не нуждалась, в его глазах ты вполне способный маг. 

Энлиль

      Может внешне он и не показывал, зато внутри у него бушевала буря. Он считал, что тебя исключили несправедливо. Ты лишь выполняла задания, которые тебе давал твой ректор. Тут только его ошибка, что он воспитал из тебя девушку, готовую придти на помощь. Для Энлиля ты умница и он все равно гордится твоими успехами. 

Эрешкигаль 

      Ей было все равно, главное, что ты находишься с ней в Иркалле. Она не чувствует себя одинокой и теперь знает, что никуда ты от нее не денешься. Тебе больше нечего делать на поверхности, из академии тебя исключили, а это значит, что теперь ты в полной ее власти. 

Иштар 

      Как бы грустно и обидно не звучало, но она была только рада этому событию. Твое исключение означало лишь одно, - все своё время ты будешь проводить с Иштар. Что ещё ей нужно, как не твоя компания в ее огромном дворце? Вот именно, что ничего. Когда ты рядом с ней, женщина радуется мысли о том, что у неё всегда есть тот, с кем можно развлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.