ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Они вошли в номер Арса и Шаста, с обезоруживающими улыбками. - Ребят, смотрите, кого я привёл. Это Валентина, - представил парням девушку Поз. Арс встал со своего места, взял девушку за руку и запечатлел поцелуй на её кисти. - Арсений, рад знакомству, юная леди! - Взаимно, - девушка улыбнулась, и было видно, что ей весело. - Антон, приятно познакомиться, извини, но вставать мне лень, - сказал Шастун. - Я очень рада знакомству с вами, а не подскажите, кому из вас понадобились мои услуги? – поинтересовалась Валя. - Ты будешь приятно удивлена, но всем одновременно, - ответил Шаст, чем заслужил гневный взгляд от Арсения. Девушка рассмеялась. - Вы слишком напряжены, Арсений Сергеевич, - сказала девушка. - Вина? – предложил Дима. - Не откажусь. Дима наполнил бокал для девушки дорогущим вином, которое Арс заказывал себе любимому в номер. Дальше беседа потекла более непринужденно. Девушка задавала вопросы, но не о карьере и не о звездах, а о самих ребятам, и с интересом слушала их истории. Она напоминала им Оксану, только чуточку младше, хотя никто из парней не решился задать вопрос о возрасте девушки, но судя по манере общения и стилю одежды, она была чуть младше Антона. Ребята забыли о времени, все кроме Поза, он тихонько наклонился к уху девушки и прошептал: «Сколько?» Девушка вбила на экране телефона сумму, глядя на которую Позов удивленно поднял бровь: - Это в долларах? - Ровно столько мне обойдется такси в обратную сторону. Позов не понимал, она явно была рада их компании, но судя по тому, как она держится она не впервые в компании знаменитостей, и причина, почему она отказывается от денег, которые заслужила за потраченное время, была непонятна. - Эй, чего вы там шепчетесь и без нас? – спросил Арс с насмешкой. И именно в этот момент решил в номер заглянуть Матвиенко. - Вы опять бухаете и без меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.