ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Оу, извините, не знал что здесь дама, - извинился Сергей и протянул руку, - я Сергей, самый адекватный в этой компании, рад знакомству. - Валя, - ответила девушка, и улыбнулась. Ни один из ребят не мог и представить что творилось в голове этой девушки. Для Валерии это был далеко не первый в её жизни вызов, но он отличался тем что она никогда не ездила на них, в течение полугода она была диспетчером у одного эскорт-агенства, но это было лет пят назад и совершенно в другом городе и при других обстоятельствах. Ей срочно нужны были деньги, но и это не оправдывало её и не могло примирить с собственной совестью. Забавно то, что этот парнишка действительно был ей симпатичен когда смотрел с экранов телевизора и телефона, но об этом даже нельзя помыслить. Тут ей пришла смс. "Дмитрий П. перевел вам ......" Сумма которая была на экране была равна стоимости 5 её ночей как минимум с самыми извращенными фантазиями и пожеланиями. - Дим, я же сказала, что это лишнее, - рассердилась девушка и поймала на себе удивленный взгляд Матвиенко. - Позов, пошли покурим, - рыкнул он. Они вышли из номера на балкон, а девушка осталась в сидеть на кровати с Шастуном и Поповым. - Слушай, короче, мы тебя зачем пригласили то. Мы с Арсом поспорили о том, что не все девушки от 13 до 30 по нам вздыхают и т.д. А потому ты можешь объективно сказать являешься ли ты нашей фанаткой? Антон покраснел и было заметно как он смутился. Девушка рассмеялась. Она конечно понимала что звездам иногда хочется чтобы с ними пообщались без желания оторвать от них кусочек, но что они решат искать именно среди молоденьких представительниц древнейшей профессии не предполагала. -Антон, я знаю кто вы такие, смотрю ваши шоу, но только как часть развлекательного контента фоном, само слово "фанатка" достаточно неприятное, так как подразумевает что я прям схожу с ума от вас, а это не так иначе ты бы заметил это с первых секунд как я приехала. Хотя после суммы которую мне заплатил Поз, я думаю я точно стану вашей поклонницей. - С тебя пять тысяч, Шаст, -рассмеялся Арсений - Так тогда ещё лучше, тогда блиц-опрос, - у Шастуна загорелись глаза, азарт двигал им. - Ну давай, - Вале было не просто смешно, она уже заранее знала вопросы.... - Кто самый смешной? - Позов. Предположу что следующие вопросы это кто самый красивый, кто лучший в плане актерской игры и с кем бы из вас я бы действительно хотела переспать. И тут всё ясно. Самый красивый Арс именно если его воспринимать с эстетической точки зрения, ты, Антош, лучший как актер, так как я искренне поражаюсь твоим умениям жонглировать эмоциями, ну а трахнулась я бы с Матвиенко. Антон хотел что-то сказать, но видимо с балкона вернулись Дима с Сережей, и он просто буркнул: - Ладно, уела. - Слушайте, а может поиграем? - предложил Арс. - Правда или действие? - предположила девушка. - Ну я думал начать с чего-то попроще, но можно и так. - Кто выиграл в споре? - вклинился Позов. - Ты для этого увел Сергея, чтобы он не помешал Арсу выиграть? - спросила Валя. - А он мог помешать? - спросил Антон. - Конечно, я бы согласилась стать вашей поклонницей на минуту раньше, - было заметно что девушка получает искреннее удовольствие от общения с ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.