ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Серега буквально вытащил Диму на балкон. - Только не говори что это малолетнее недоразумение проститутка. Ты хоть паспорт у неё проверил? - рыкнул Матвиенко - Так никто её трахать и не собирается. Ну конечно если ты не хочешь, - Диме было смешно. Ещё бы. Матвиенко - поборник морали. - Расскажешь зачем ты её притащил? - Шаст и Арс поспорили что приедет по-любому наша фанатка, но судя по тому как она с нами общается, ей до нашей славы и того что мы делаем до пизды. -Ну не знаю, Дим, может хорошо играет? - Серег, она даже с учетом того что приехала на вызов, отказалась от денег, попросила только на такси, и собиралась уже свинтить пока ты не пришёл. Мне кажется она нас побаивается. - Может наркоманка и боится что сдадим ментам или ещё куда? - Да нет, не похоже, ладно давай назад, холодно. Они вернулись номер и до них донеслось. - Позов. Предположу что следующие вопросы это кто самый красивый, кто лучший в плане актерской игры и с кем бы из вас я бы действительно хотела переспать. И тут всё ясно. Самый красивый Арс именно если его воспринимать с эстетической точки зрения, ты, Антош, лучший как актер, так как я искренне поражаюсь твоим умениям жонглировать эмоциями, ну а трахнулась я бы с Матвиенко. - Ты всё ещё думаешь что она нас боится? Позов просто улыбнулся. Арс и Валя решили сыграть в "Правду или действие". - Кто выиграл в споре? - вклинился Позов. - Ты для этого увел Сергея, чтобы он не помешал Арсу выиграть? - спросила Валя. - А он мог помешать? - спросил Антон. - Конечно, я бы согласилась стать вашей поклонницей на минуту раньше, - было заметно что девушка получает искреннее удовольствие от общения с ребятами. По крайней мере так чувствовал Матвиенко. Игра шла вяло, но тут очередь задавать вопросы дошла до Сергея: - Правда или действие, Валюш? - Действие. - Поцелуй Поза. Девушка встала, подошла к Диме и клюнула его в нос. - Нее, ну это детский сад какой-то. Остальные парни напряглись. Но девчонка выкрутилась: - Я могу же ответить правду или выпить? - Ладно. Но я думаю что действие было бы приятнее, -продолжил провокацию Сергей, - который это по счету твой заказ? - Фи, Серёж, слишком банально и просто, первый и за сегодня и за всё время, - ответила Валя Картинка в головах Димы и Сережи сложилась. - Моя очередь. Арсюш, а сколько вам платят за создание запрещенного контента? Типа "Артон" и прочие провокации?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.