ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Как же Антон ненавидел провокации Арса. И вот сейчас та самая ситуация когда въебать по красивому лицу прям охереть как зачесались руки. Но он взял себя в руки и улыбнувшись, ответил: - Не дождешься, это были худшие моменты моей жизни, и вообще я предпочитаю девочек, - Антон дернул на себя Валю и усадил её к себе на колени, - Ты ж не против? - спросил он для вида, - Думаю нет, - сам же и ответил на свой вопрос. Дальше игра пошла жарче и веселее, особенно забавным было то как девушку прижимал к себе Антон, как будто пытаясь защитить её от Арса и Серёги. По крайней мере забавным это казалось Позу. Он вообще понимал что Антохе давно пора сбросить напряжение, так как он самый сдержанный среди них, кто бы что не думал. "Антош, может уединимся?" - шепнула ему на ухо девушка. -Ребят, мы сходим на улицу покурить, на балконе тесновато, - ляпнул первое что пришло в голову парень. Он утащил Валю в соседний номер и получил смску от Серёги: "Презервативы в ящике тумбочки, и если не вернетесь через полчаса, я присоединюсь" Антон сначала думал блевануть от отвращения от фантазий Матвиенко, а потом просто расхохотался. Девушка стояла и как будто не знала что ей делать. Она робко решила поинтересоваться: -Я в душ или вместе пойдем? Антон недавно разошелся с девушкой и с одной стороны секса из-за работы не было давно, но с другой стороны ему эта малолетка нравилась как человек, было в ней что-то родное, что-то внутри него протестовало когда он думал о ней и себе в горизонтальном положении. -А может ну его?Ложись обниматься будем, - Антон похлопал по месту рядом с собой на кровати. Она молча легла рядом и прижалась к нему. Валя казалась такой маленькой и беззащитной на фоне него. Она чем-то напоминала ему сестру Макара Алёну, что стало ещё одной причиной её не желать. - Ты решил обломать Матвиенко из принципа? - Да нет, просто решил что без разницы кто из нас будет первым, да и тебе возможность отдохнуть, ты не вписываешься в образ девушки с низкой социальной ответственностью. - Наверное потому что я себя таковой не считаю. Да и я в этом временно и надеюсь ненадолго, - видя что Антон приготовился пошутить, - не думай даже, слезливой истории не будет. - Забавная ты, кстати сколько тебе лет-то? - Двадцать пять годиков. У меня сыну пять. - Я бы дал лет на восемь, а то и все десять меньше. - Стараюсь, иногда сплю в морозильной камере. Не совсем понимая что делает, Валя решилась на просьбу: -Антош, поцелуй меня. Шаст немного растерялся, но понимая что перед ним далеко не малолетняя дурочка, решил что чем черт не шутит. Он навис над ней и поцеловал достаточно грубовато, не скрывая своих намерений, его руки нырнули под майку девушки. И когда сквозь поцелуй он услышал стон, его унесло.... Шастун превратился в животное. Он кусал её губы, целовал шею медленно спускаясь к груди, и попутно избавляя её и себя от одежды. Её достаточно робкие касания и поглаживания в нужных местах заводили. Они оба были будто в трансе, он ласкал её пальцами и девочка была прям на грани. Шаст не помнил как нацепил на себя презерватив и продержался он недолго. Даже стыдно стало. Но когда он вошел в неё она кончила почти сразу, и тонкие стенки её лона сжали так что не улететь следом за ней было не возможно. Она спокойно без лишних слов, когда он вышел из неё, сняла презерватив, завязав его в узелок ушла в душ. Молча. "Может она и не такая уж и невинная как кажется на первый взгляд", - подумал Антон. Он лежал и понимал что в его жизни это всего третья девушка и она достаточно горячая, а может это у него мало опыта, но приятно что она с учетом её опыта и профессии кончила под ним. Шастун решил что должен получить максимум удовольствия и решился на второй раунд. Но сначала совместный душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.