ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пока Позов и Попов нагло повышали градус и опустошали мини-бар, Матвиенко стоял на балконе и понимал, что ему как никогда одиноко. Девчонок он менял чаще чем трусы с носками. Но хотелось чего-то особенного. Сейчас когда пришли слава, деньги и он мог позволить себе многое, душа требовала приключений. Позов заглянул на балкон: -Эти два идиота поспорили и кажется я подписался только потому что мне не хватает адреналина в крови. Серёг, неужели мы дошли до кризиса среднего возраста? -Дим, мы просто заебались. Работы было очень много последнее время, но ты только что придумал отличную отмазку моему плану. -Матвиенко, чтобы это ни было, я уже против. А Сергею просто захотелось продлить удовольствие от общения с человеком из народа, для которого не имели значения ни суммы на их картах, и не имевшим желание оторвать кусок от знаменитости. - Ты сначала выслушай. Мы конечно не Led Zeppelin, но может возьмем эту ведьмочку в качестве группи в тур, да у нас есть Оксана которая прекрасно следит за нашим комфортом, но она почти как сестра нам, а с этой малышкой, судя по тому что они с Шастом уединились и возвращаться не планируют, можно хоть развлечься. - Армян, Стас нас пошлет нахрен и будет прав, ты понимаешь? И это не считая того что она может не согласиться. - Я думаю я смогу её уговорить. -Хрен с тобой, но это за твой счет. Позов закурил и Матвиенко ушел уговаривать Арса на авантюру. Арс обнимался с телефоном. "Залип на очередное фото дочки" - подумал Сергей. - Арс, у меня родилась безумная идея и ты должен встать на мою сторону. - Серёга, она пошлет тебя нахрен. - Я ж ещё даже не озвучил что я придумал. - Тут два варианта: повторить наш тройничок в Питере с ней в главной роли или взять её с собой в тур. В обоих случаешь она не согласиться даже если учесть род её деятельности. Но я хочу увидеть твоё лицо когда она тебе откажет. - Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.