ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После второго раунда прямо в душе Шастун понял что он бы завис с этой девчонкой как минимум на неделю и решил что надо обсудить такую возможность. Таскать фанаток в бекстейдж обычно прерогатива Сереги или Арса, но он решил что он имеет право на слабости. Видимо он слишком долго отмокал в душе, что Валя ушла. Он вышел на балкон и хотел сказать что-то, но увидев её с сигаретой понял что это самое странное зрелище которое он видел. - Тебе не идет. - Я знаю, но это рабочая привычка. Способ перебить вкус мужчины. Чем крепче сигареты тем лучше. После них не так противно себя чувствуешь. - Я настолько противен тебе? Шаст готов был обидеться, ведь ему казалось что он был хорош и ей всё понравилось. Она улыбнулась: - Антош, мне противен не секс, а само ощущение собственной продажности. Мне как и всем хочется чтобы со мной занимались любовью, а не трахали. Уж извини но то что было между нами просто механический секс пусть и хороший, это как мастурбация, просто об другого человека. Теперь он понял что его идея может не только помочь ему немного выдохнуть, но и ей: - Почему ты этим занимаешься я спрашивать не буду, но у меня есть предложение. Поехали с нами в тур. Я оплачу все расходы. Валя рассмеялась. - Там сумма за эту поездку только за мои услуги с шестью нулями будет. Тебе не жалко их просто так спустить? - Деньги не проблема. - А никто не будет против? Стас? Оксана? Позов, который уже наверное жалеет что в это ввязался? - Беру их на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.