ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Поз, как думаешь это Антоха так хорош что она не раздумывая согласилась или он настолько много ей предложил? - Тебе интересен ответ или ты хочешь услышать что если бы на его месте был ты то она бы согласилась и бесплатно? Сергей задумался. Он конечно умел общаться с женщинами и в отличие от Антохи умел не привязываться к партнершам. Антоха очень скромный по натуре и часто при виде симпатичной девушки терялся. Но видимо не сегодня. А ещё он жутко хотел разобраться что в этой девчонке зацепило всех. Даже его. Но себе он в этом ни за что бы не признался. Звук входящего сообщения отвлек его от мыслей. "Серёг, отвезёшь её за вещами?" "Сейчас или утром?" Сейчас он понимал что если окажется к ней близко, то трахнет её в машине в ближайшей подворотне. Антон молчал. И он решил спросить: "Боишься что сбежит?" Ответ был слишком стремительным. "Да" Сергей был рад что ещё не разделся. Выйдя в коридор, он увидел Валю с Антоном, который нагло лапал девушку. "Что она блять сделала с Тохой?"-подумал он. -Поехали. Сергей глянул на часы. 3.58. Они планировали выехать в 10 из города. Сон ему сегодня не светит. Когда они сели в машину, он решил что заслужил бонус. - Не пристегивайся, я поеду достаточно медленно. Говори адрес. -Красноармейская, 82, - сказала девушка. -Сделай приятное дяде пока мы едем!-приказал Матвиенко. -Не думаю что это хорошая идея. -Я заплачу. Не думай, делай! Она протянула руку и начала поглаживать его уже стоящий член сквозь джинсы. Эта ласка показалась настолько несмелой и осторожной что Матвиенко и забыл о том что перед ним представительница древнейшей профессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.